Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 249 з 302 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну уж позвольте нам, как взрослой и небезразличной общественности самим судить что нормально, а что нет.

вы избегаете объяснить нам смысл ваших поступков, но постоянно и в любой теме требуете отчета от других. странновато для благородного человека, для которого слово "честь" - не пустой звук.
    вы пошли в наступление.)
    да все понятно в моих поступках. я многое хочу знать.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ну, так алиса и не гоняет ольгу.
    как вы полагаете, она на все 100% добросовестно справляется со своими обязанностями?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вы пошли в наступление.)
    я? наступление? странно вы трактуете простые вопросы при том как охотно и обильно вы их задаете любознательность - не запатентованное качество, не только вам присуще

как вы полагаете, она на все 100% добросовестно справляется со своими обязанностями?
    вот это речь благородной дамы. спровоцировать другого пользователя на как минимум штраф - дело чести, видимо.

Катана
    Guest

Типово

алису мы можем обсудить.
    а модератора алису не можем.
    3.4. Действия Модератора на Форуме не обсуждаются. Все претензии к Модератору участник должен направлять приватным сообщением (ЛС).

Катана
    Guest

Типово

вот это речь благородной дамы. спровоцировать другого пользователя на как минимум штраф - дело чести, видимо.
    мне интересна логика.
    знач мы должны понимать выступления саранчи. а свои действия мы должны почему-то объяснять.

Le Svinage
    Guest

Типово

вы пошли в наступление.)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    нет конечно жеж...они именно прям такие злобные и наслаждающиеся(((( ведь ОИ испортила такую замечательную идею и не смогла ее реализовать до конца. И мне жеж прям очевидно, что эти злобные тетки сидят и горюют о том, что нельзя в Благотворительности открыть тему по сбору денех на красивую жизнь....
    Тест вот представь: ты открыл тему по сбору денех на лечение немого Васи. пиаришь, пиаришь и даже уже деньги начинают перечислять...
    И вдруг хоп и выплывает правда-матка на поверхность, что Вася поет песни в хоре. Вот не обидно?
    Как жить в этом злом мире молодой женщине, матери маленькой девочки без сладкого слова Халява?
    Дима, это откровенная клевета в мой адрес.
    деньги собиралась - не только на лечение, но и на погашение долгов.
    точную сумму - я не выдумывала. мне сказали - нужно столько - я собираю. т.к. доверяю и проверяю.
    все остальное - твоя фантазия.
    да. и до той темы - за мной не бегали толпа поклонников?
    вспомни.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Не верю в пункт 1, ибо все дела и поступки ее, кроме слов, свидетельствуют об обратном. В остальном согласен.
    да?
    интересно - каким это образом Вы конролируете мои дела и поступки?
    подумайте.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Давайте четко разделим две вещи и нам легко будет говорить на одном языке:
    1. Тот факт, что поверив в Господа, Дух Святой вошел в сердце Оли.
    2. Тот факт, что ей еще предстоит долгий путь освобождения от глупости (под руководством Святого Духа!)

Все мы так или иначе иногда говорим глупости. Кто-то чаще, кто-то реже. Вот, Оля - часто. Есть в среде харизматов такая штука (особенно у женщин - они эмоциональнее, экспрессивнее) - приписывать все свои спонтанные мысли действию Святого Духа. Я этого "добра" насмотрелся и наслушался - уж вы мне поверьте.

А вам, тем не менее, следует еще и еще раз подумать о словах, сказанных, пусть и косвенно, о Святом Духе, ведь вы считаете себя верующим человеком. Это просто добрый совет.
    Сережа, если Вы мой друг и я Вас младше в два раза - это не дает Вам никакого морального права - вешать на меня подобные ярлыки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    точную сумму - я не выдумывала. мне сказали - нужно столько - я собираю. т.к. доверяю и проверяю.
    все остальное - твоя фантазия.
    да. и до той темы - за мной не бегали толпа поклонников?
    вспомни.
    когда ж ты врать перестанешь

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

когда ж ты врать перестанешь
    хе-хе...+))))
    веришь ты в людей

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    хе-хе...+))))
    эт да. и чего это я

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Перечитал я всю эту хрень ночную и вот какую мысль хочу донести благородным Д'артаньянам - если все, кого Оля не без гордости величает "своими поклонниками", вдруг сговорятся и тупо станут предельно-жёстко игнорировать эту самую Олю и её темы, предоставив ей изумительную возможность общаться исключительно только с этими самыми Д'артаньянами, то через некоторое время (скорее всего очень небольшое) эта самая Оля сама погонит отсюда ссаными тряпками и Саранчу, и Тестостерона, и Ломейко. Потому как, и вам с ней особо не о чем разговаривать будет, и вы ей станете неинтересны, потому как взять то особо с вас и нечего.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Не в курсе всей той темы, но что-то меня смутные сомнения терзают, на счет того, что наши форумчане будут собирать деньги на погашение долгов.
    ЗЫ: Ольга, положим, вы искренне считаете, что на вас клевещут. Ну кто его знает, что там у вас в голове. Но почему это вас возмущает? Вы ведь клевещете, вот только вчера вас два раза на этом словили. Клевещите и считаете это нормальным. Почему, например я, не могу выдать что-то типа "Ой, Ольга ведь морит Дарину голодом и является объектом особого внимания служб опеки".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Сережа, если Вы мой друг и я Вас младше в два раза - это не дает Вам никакого морального права - вешать на меня подобные ярлыки.
    Да-да, Ломейко, как вы могли себе позволить! Она же уже святая, неужто вы забыли?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Перечитал я всю эту хрень ночную и вот какую мысль хочу донести благородным Д'артаньянам - если все, кого Оля не без гордости величает "своими поклонниками", вдруг сговорятся и тупо станут предельно-жёстко игнорировать эту самую Олю и её темы, предоставив ей изумительную возможность общаться исключительно только с этими самыми Д'артаньянами, то через некоторое время (скорее всего очень небольшое) эта самая Оля сама погонит отсюда ссаными тряпками и Саранчу, и Тестостерона, и Ломейко. Потому как, и вам с ней особо не о чем разговаривать будет, и вы ей станете неинтересны, потому как взять то особо с вас и нечего.
    Мудрый Карлыч кагбе морализаторствуе и резюмируе.

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Мудрый Карлыч кагбе морализаторствуе и резюмируе.
    жуйте, что ли...

от количества мргринов ваши выпуки умнее, ироничнее и саркастичнее не становятся. уж простите.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

О, еще вспомнила про тему. Там оставшиеся деньги от операции решили перечислить какому-то ребенку. Ну как бы выбор очевиден, что отдать деньги ребенку - важнее, чем долги, которые наделал взрослый, дееспособный человек.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А я знаю, почему Ольга Игоревна вызывает такую реакцию. Но если напишу правду - будет бурление говен еще страниц на двадцать )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    О, еще вспомнила про тему. Там оставшиеся деньги от операции решили перечислить какому-то ребенку. Ну как бы выбор очевиден, что отдать деньги ребенку - важнее, чем долги, которые наделал взрослый, дееспособный человек.
    так и перечислили. прям на месте.
    у Оли забрали и тут же.

Сторінка 249 з 302 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті