| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я? наступление? странно вы трактуете простые вопросыпри том как охотно и обильно вы их задаете
любознательность - не запатентованное качество, не только вам присуще
вот это речь благородной дамы. спровоцировать другого пользователя на как минимум штраф - дело чести, видимо.как вы полагаете, она на все 100% добросовестно справляется со своими обязанностями?
Дима, это откровенная клевета в мой адрес.
деньги собиралась - не только на лечение, но и на погашение долгов.
точную сумму - я не выдумывала. мне сказали - нужно столько - я собираю. т.к. доверяю и проверяю.
все остальное - твоя фантазия.
да. и до той темы - за мной не бегали толпа поклонников?
вспомни.
Перечитал я всю эту хрень ночную и вот какую мысль хочу донести благородным Д'артаньянам - если все, кого Оля не без гордости величает "своими поклонниками", вдруг сговорятся и тупо станут предельно-жёстко игнорировать эту самую Олю и её темы, предоставив ей изумительную возможность общаться исключительно только с этими самыми Д'артаньянами, то через некоторое время (скорее всего очень небольшое) эта самая Оля сама погонит отсюда ссаными тряпками и Саранчу, и Тестостерона, и Ломейко. Потому как, и вам с ней особо не о чем разговаривать будет, и вы ей станете неинтересны, потому как взять то особо с вас и нечего.![]()
Не в курсе всей той темы, но что-то меня смутные сомнения терзают, на счет того, что наши форумчане будут собирать деньги на погашение долгов.
ЗЫ: Ольга, положим, вы искренне считаете, что на вас клевещут. Ну кто его знает, что там у вас в голове. Но почему это вас возмущает? Вы ведь клевещете, вот только вчера вас два раза на этом словили. Клевещите и считаете это нормальным. Почему, например я, не могу выдать что-то типа "Ой, Ольга ведь морит Дарину голодом и является объектом особого внимания служб опеки".
HARPER'S BAZAR-ная баба
О, еще вспомнила про тему. Там оставшиеся деньги от операции решили перечислить какому-то ребенку. Ну как бы выбор очевиден, что отдать деньги ребенку - важнее, чем долги, которые наделал взрослый, дееспособный человек.
HARPER'S BAZAR-ная баба
А я знаю, почему Ольга Игоревна вызывает такую реакцию. Но если напишу правду - будет бурление говен еще страниц на двадцать )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks