| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушала новости, сказали, что до начала курортного сезона обязательно восстановят
вы о кормушках:
мои мущщины кормушку сделали сами из дсп и фанерок, корму псисам накупили. сын проникся, хотел их побольше намастрячить - я не дала
чё удивило - воробьи залетают частенько - кабаны целые летают, чё они жрут? больше снигирей и сниц вдвое...
Доброе утро всем!
И хде оно, потепление, а?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброе утро!!!!!!
Привет, девчата!
Йа!Правда, я, как кормящая, в этот раз больше на нематериальную сторону налегать буду, так сказать
Ага, каждый год смотрю их подборки, есть потрясающие до глубины луши, а есть те, которые мне, убогой, не понять - например, чем так замечательно фото с певицей в сочинском кахве?.. В прошлом году победила фотография с 18-летней девушкой, которой ее муж-талиб отрезал нос в наказание за ее побегА сбегала она из-за издевательств его и его родни((
А как я жду!))) Сейчас читаю 5-ую часть. Обсмотрела уже все сайты, посвященные ПЛиО)))
Девчата, песня Уитни Хьюстон из последнего ее альбома, 2009 года. Так и хочется сказать вслед на одним из комментаторовI am crying watching this FUCK YOU Bobby Brown for taking young girl and hooking her on drugs and killing her
Востаннє редагував Amica: 13.02.2012 о 10:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks