Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 317 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Уважаемая Пламя!
    Прежде, чем обвинять других мастеров в некомпетентности, давайте сначала немного обратимся к теории:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Hair_removal
    http://www.cosmeticsandtoiletries.co.../44454712.html
    http://www.womanknows.com/hair-care/news/437/

Приведу некоторые цитаты:

Из вышесказанного следует, что все методики, которые извлекают волос из-под кожи могут вполне законно называться эпиляцией, в то время как депиляция - это не более, чем поверхностное удаление волос, к которому относится бритье, удаление волос кремами и т.д. Кстати именно так нас и учили, когда 10 лет назад я училась на косметолога. Благодаря современным украинским модным журналам и их не особо компетентным редакторам, мы можем наблюдать подмену и неправильное толкование данных терминов, однако я в своей деятельности стараюсь прислушиваться к западным экспертам и использовать всемирно принятую терминологию.
    почитала. Теоретически можно согласиться, однако я пользуюсь обычно правилами русского языка.
    Поэтому, наверняка ошибочно , посчитала, что имеет место приставка де-:
    Словарь иностранных слов
    де... [лат. de...] - приставка, обозначающая: 1) отделение, удаление, ...

Насколько я знаю, методы удаления волос почему-то (для вас необоснованно) называют депиляцией, а методы воздействия на волос (его фолликул) - методами эпиляторными.
    первые попавшиеся ссылки гугла
    http://www.epilacia.ru/stat1.htm
    http://www.gala-beauty.ru/epilation-depilation.htm
    http://www.pravda.rv.ua/health/Delet...us%20hairs.php
    http://www.best-woman.ru/recipes/Epilyatciya/135/
    Востаннє редагував Пламя: 12.02.2012 о 16:12

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    почитала. Теоретически можно согласиться, однако я пользуюсь обычно правилами русского языка.
    Поэтому, наверняка ошибочно , посчитала, что имеет место приставка де-:
    Словарь иностранных слов
    де... [лат. de...] - приставка, обозначающая: 1) отделение, удаление, ...

Насколько я знаю, методы удаления волос почему-то (для вас необоснованно) называют депиляцией, а методы воздействия на волос (его фолликул) - методами эпиляторными.
    первые попавшиеся ссылки гугла
    http://www.epilacia.ru/stat1.htm
    http://www.gala-beauty.ru/epilation-depilation.htm
    http://www.pravda.rv.ua/health/Delet...us%20hairs.php
    http://www.best-woman.ru/recipes/Epilyatciya/135/
    C удовольствием почитала ссылки и поняла, что тут не все так однозначно как каждый из нас думает и считает, поскольку даже они несут противоречия сами в себе и между собой.
    Взять хотя-бы первую ссылку, раздел ТАЙНЫ ВАШЕЙ КОЖИ, 4-ый параграф:
    Ваксинг — восковая эпиляция - бывает двух видов: твердый (горячий) воск и мягкий (теплый) воск.
    Второй источник называет восковый метод механической депиляцией, однако не признает никакой разницы между ней, и обычным бритьем - хотя она в плане воздействия на фолликул все же имеется, так как волос вырывается вместе с корнем и повреждает его.
    Третий источник говорит что:
    Депиляция — это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи. Волосяной фолинкул, который и отвечает за рост волоса, при этом не затрагивается.
    то есть фактически подтверждает то, что я и написала вначале. Кстати обратите внимание на написание слова фолликул (это я так, по поводу грамотности данных "экспертов"), и на то, что он не затрагивается.
    А вот четвертая статья ясно говорит нам, что:
    Депиляция - это удаление волос любым механическим способом ... [skipped]...при длительном применении рост волос замедляется, часть травмированных фолликулов гибнет, и интервал между сеансами увеличивается
    т.е. фолликулы травмируются, что уже противоречит предыдущему определению термина.
    И наконец приведенная вами трактовка приставки "де-" вполне вписывается в определение, если перефразировать его, как отделение надкожной части волос от подкожной, либо удаление волос в самом общем смысле этого слова.
    К тому же все западные книги и источники, с которыми мне доводилось ознакамливатся ссылались на waxing именно как на методику epilation.
    Так что как видите - все тут далеко не так однозначно, как кажется с первого взгляда и использование любого из этих терминов еще абсолютно ничего не говорит о компетенции и опыте мастера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Ой , Девочки ! НЕ спорьте ! пишите - ВЫДИРАНИЕ волос воском ! и не надо ничего искать )))) всем понятно и теоритически, и практически верно )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від VeryWell Переглянути допис
    Очередное СПАСИБО за чудесную быструю депиляцию МЕРЕЛ ТРИП , Юлианочка-молодчина! Просто НАХОДКА для меня - график работы у меня убойный и времени вырваться на долго нет, ценю за быстроту и качество и конечно же удобное расположение кабинета.
    Такой быстрой депиляции у меня еще не было, в этот раз депиляции бикини шугарингом длилась - 15 минут, быстрее чем маникюр))) ... это со всеми лосьенчиками и др. штучками.
    А шугарингом бикини не так больно? Просто я у Юлианы делала воском и было достаточно болезненно, но мне видать воск там вообще противопоказан (((( А еще у меня пузик, и не хочется лишнего дискомфорта ....

Дописів
    1 722

Типово

Я тока шо полезла на сайт выгода по скидочным купонам и нашла там Гармонию, у них щас акция на зону подмышек
    жаль что я делаю все три зоны, если бы можно было отделить подмышки(((, но увы...

я в конце февраля иду кажись на восьмую процедуру, совсем сбилась со счета)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.

Расписание:

18.02 - 14.00 - роспись тела хной (менди) - бесплатно.

19.02 - 10.00 - восковая депиляция - руки, ноги - бесплатно.

21.02. - 10.00 - восковая депиляция - бикини
    - 14.00 - шугаринг - бикини
    23.02. - 12.30 - шугаринг - ноги, руки
    - 14.00 - шугаринг - бикини
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А шугарингом бикини не так больно? Просто я у Юлианы делала воском и было достаточно болезненно, но мне видать воск там вообще противопоказан (((( А еще у меня пузик, и не хочется лишнего дискомфорта ....
    Существенная разница между воском и шугарингом. первый раз - воском у меня был тоже больноватый, думаю это нормально ведь густота больше была. Сейчас правда есть некоторые чувствительные места, но в целом - очень комфортно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від VeryWell Переглянути допис
    Существенная разница между воском и шугарингом. первый раз - воском у меня был тоже больноватый, думаю это нормально ведь густота больше была. Сейчас правда есть некоторые чувствительные места, но в целом - очень комфортно.
    Меня больше смутило самочувствие после процедуры (((( У меня оч чувствительная кожа и воск наверное слишком травматичен
    Вот и хочу шугаринг попробовать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    C удовольствием почитала ссылки и поняла, что тут не все так однозначно как каждый из нас думает и считает, поскольку даже они несут противоречия сами в себе и между собой.
    Ой, вы всё не успокоитесь?
    Не тратьте нервы - меня вам переубедить не удастся всё равно, а нервы свои потратите

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Я тока шо полезла на сайт выгода по скидочным купонам и нашла там Гармонию, у них щас акция на зону подмышек
    жаль что я делаю все три зоны, если бы можно было отделить подмышки(((, но увы...

я в конце февраля иду кажись на восьмую процедуру, совсем сбилась со счета)))
    мне бы было классно, если бы у них акция на бедра началась)))

Дописів
    166

Типово

Девушки! Восковая эпиляция на всех участках тела, качественным итальянским материалом с бережным подходом к Вам.
    До конца января-
    глубокое бикини: 65грн. - горячий воск.
    Подмышечная зона:25-30грн. - горячий воск .
    Ножки полностью: 60 - 70грн. -кассетный воск.
    Ручки: 30грн. -кассетный воск.
    Ягодицы: 35грн.-кассетный воск.
    Наталья 0679323396

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nataluhka Переглянути допис
    Девушки! Восковая эпиляция на всех участках тела, качественным итальянским материалом с бережным подходом к Вам.
    До конца января-
    Так вроде январь уже кончился? Уточните))

Дописів
    3

Типово

а подскажите где делают хорошую лазерную эпиляцию
    и на столько ли она вечна как обещают

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Alenka13 Переглянути допис
    а подскажите где делают хорошую лазерную эпиляцию
    и на столько ли она вечна как обещают
    я хожу в Гармонию красоты, будет восьмая процедура, результат уже очень заметный
    по поводу вечности смогу сказать только через несколько лет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

а я так много плохих отзывов читала про этот сайт со скидками. Говорят лохотрон. Покупают эти купоны , а потом на месте говорят что нет возможности и тд...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Your Goddess Переглянути допис
    а я так много плохих отзывов читала про этот сайт со скидками. Говорят лохотрон. Покупают эти купоны , а потом на месте говорят что нет возможности и тд...
    думаю, имеет смысл звонить в салон и уточнять.

Дописів
    1 722

Типово

думаю, имеет смысл звонить в салон и уточнять.
    я сама хочу позвонить им, т.к. на сайте скидок у них есть еще акция по пилингу, хочу пораспрашивать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

я сама хочу позвонить им, т.к. на сайте скидок у них есть еще акция по пилингу, хочу пораспрашивать
    по пилингу лица? или тела?
    или не понятно?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Thumbs up 15.02. депиляция бесплатно

15 февраля (среда)
    17ч - депиляция подмышек, рук, ног - 1 чел.
    Любая из указанных частей тела или все.
    Требование: длина депилируемых волос не менее 0,5см.
    БЕСПЛАТНО!
    Выполняют ученики под руководством мастера.
    Тел. (096)865-71-91, 788-21-75.
    Звоните сегодня до 22ч и завтра с 9ч.
    Низ ул. Рабочей. Подробнее в моей теме "Уход за внешностью. Красиво.Бесплатно!"

Дописів
    1 722

Типово

по пилингу лица? или тела?
    или не понятно?
    пилинг лица
    скидка 60% подкупает...

Сторінка 231 з 317 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті