Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 317 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Услуги депиляции воском (авторская технология- без БОЛИ!) и ШУГАРИНГ - удаление волос сахарной пастой CANNAAN (Израиль). Консультация специалиста, решим вашу проблему вросших волос

По времени восковая депиляция бикини займет - 30-40 мин. Шугаринг бикини - 15-20 мин. Люблю делать депиляции как и воском так и сахаром, но у сахарной депиляции больше преимуществ.

Ножки и ручки делаю воском премиум-класса. Преимущество такого воска - чистота работы, т.к. более дешевые воски оставляют единичные волоски и тебуют многократного нанесения, что влечет за собой синячки и снятие верхнего слоя эпидермиса. Тщательный завершающий этап депиляции - только профессиональными материалами. Как следствие гладкая, бархатная кожа, без вросших волос.

Стоимость услуг (воск / шугаринг):

ноги до колена (голень)- 40 грн / 50 грн
    ноги от колена (бедро)- 40 грн50 грн
    ноги полностью - 80 грн / 120грн
    глубокое бикини - 80 грн / 100 грн
    подмышки - 25 грн / 40 грн
    руки полностью -35+5 (плечо) грн / 60 грн
    верхняя губа- 20 грн / 40 грн
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 847

Типово

Цитата Допис від anna_sofiya Переглянути допис
    Никогда не делала,боюсь очень))После первой процедуры эффект значительный?Есть смысл терпеть и глаза на лбу ловить?
    бросьте Вы,не так уж это и больно.Главное выдержать подходящую длину волос и в последние и в 1-е дни цикла не делать.
    Уж точно могу сказать, что у
    Мерил Трипп и у Юси (см.информационный пост в начале темы) НЕ БОЛЬНО. И весьма комфортно и в плане общения, и в плане проведения такой деликатной процедуры.
    К стати, рекомендую вечером перед процедурой поскрабить эти зоны и хорошенько увлажнить подходящим кремом -кожа станет мягче, процесс удаления волос пройдет легче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    бросьте Вы,не так уж это и больно.Главное выдержать подходящую длину волос и в последние и в 1-е дни цикла не делать.
    Мерил Трипп и у Юси (см.информационный пост в начале темы) НЕ БОЛЬНО. И весьма комфортно и в плане общения, и в плане проведения такой деликатной процедуры.
    К стати, рекомендую вечером перед процедурой поскрабить эти зоны и хорошенько увлажнить подходящим кремом -кожа станет мягче, процесс удаления волос пройдет легче.
    Кстати ваш комент на счет увлажения кожи - реально работает, волосы удаляюся намного лучше и не так больно! (по отзывам девченок). Спасибо.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    424

Типово

Девочки, кто как избавляется от вросших волосков? Посоветуйте средство.
    Было на заметке у меня одно, но найти в наших магазинах и аптеках я его пока не смогла ( гель после депиляции Caramel, причем Укр. производитель "Эльфа"). Может в продаже кто-то встречал сей чудо-гель?.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Спасибо за полезную информацию.а то я уже столько форумов перечитала по этому варианту эпиляции,у одной то верхний слой кожи снялся,то еще что-то страшное.действительно,пока сама не попробую...)))

Дописів
    46

Типово

ноги, руки, подмышки практически не больно. если вы пользуетесь станком, то бикини первый раз будет больновато... впоследствии будет уже не так больно, т.к. волоски растут намного реже после воска, тоньше и слабее.поэтому глаза на лбу ловить придется только первый раз ))) и уже после первой процедуры волоски будут реже и тоньше расти.
    восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мне очень больно (делаю глубокое бикини и ноги)! Я перед процедурой за полчаса пью кетанов, тогда могу вытерпеть боль.
    И в моем случае это не зависит от мастера, была у разных (у Юси в том числе).
    Но в любом случае процедура отличная и я от нее не откажусь, буду терпеть.
    Красота требует жертв )))
    P.S. следующий раз воспользуюсь вашим советом про скраб и увлажнение. Надеюсь, что будет полегче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Девочки, кто как избавляется от вросших волосков? Посоветуйте средство.
    Было на заметке у меня одно, но найти в наших магазинах и аптеках я его пока не смогла ( гель после депиляции Caramel, причем Укр. производитель "Эльфа"). Может в продаже кто-то встречал сей чудо-гель?.
    У меня есть средства компании Таноя от вросших волос с гликолиевыми и молочными кислотами, девченки форма у меня много брали, хорошие отзывы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від ПатриотЮА Переглянути допис
    Мне очень больно (делаю глубокое бикини и ноги)! Я перед процедурой за полчаса пью кетанов, тогда могу вытерпеть боль.
    И в моем случае это не зависит от мастера, была у разных (у Юси в том числе).
    Но в любом случае процедура отличная и я от нее не откажусь, буду терпеть.
    Красота требует жертв )))
    P.S. следующий раз воспользуюсь вашим советом про скраб и увлажнение. Надеюсь, что будет полегче
    Приглашаю ко мне - подберем наиболее безболезенный вариант - у меня такая технология нет ни у кого! А я к вам на загарчик все еще хочу, тогда форс-мажор получился. Завтра работаете?

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Приглашаю ко мне - подберем наиболее безболезенный вариант - у меня такая технология нет ни у кого! А я к вам на загарчик все еще хочу, тогда форс-мажор получился. Завтра работаете?
    У нас с вами бартер получится )))
    Только мне надо еще недельку подождать перед походом к вам, отрастить красоту )))
    P.S. завтра работаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від ПатриотЮА Переглянути допис
    У нас с вами бартер получится )))
    Только мне надо еще недельку подождать перед походом к вам, отрастить красоту )))
    P.S. завтра работаю
    Можно к вам, если пригласите))) после 14.00 мечтаю загореть поскорее?

Типово

Девушки предлагаю СП восков для эпиляции. Всю процедуру вы сможете сделать у себя дома, цена банки горячего воска 80 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Nika_50 Переглянути допис
    я была как модель на эпиляцию, ученица делала , А Мерел корректировала, и сама показывала , по времени около 50 мин, по сравнению с воском - вообще не ощутимо!
    Нужны модели на восковую депияцию, ручки и ножки - бесплатно!, бикини - 35 грн, все процедуры комфорные и полностью под контролем преподавателя:

12.02. - все зоны
    19.02. - только бикини

Модели на шугаринг:

на 16.02 - бикини

Звоните и уточняйте время прихода.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

вот читаю вас про воски.. Ну неужели одна Мерел Трип знает, что она занимается ДЕпиляцией, а не Эпиляцией???
    Ну девочки, вот чесслово, не пошла бы я к вам, как к мастерам, если вы даже не знаете, как называется то, что вы предлагаете.
    Не в обиду.
    Не сомневаюсь в ваших способностях (хотя, тут немножко слукавила).
    Но давайте называть вещи хотя бы своими именами.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    вот читаю вас про воски.. Ну неужели одна Мерел Трип знает, что она занимается ДЕпиляцией, а не Эпиляцией???
    Ну девочки, вот чесслово, не пошла бы я к вам, как к мастерам, если вы даже не знаете, как называется то, что вы предлагаете.
    Не в обиду.
    Это еще ничего, я недавно увидела объявление: "Наращивание гелиевых ногтей.Недорого"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 847

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Это еще ничего, я недавно увидела объявление: "Наращивание гелиевых ногтей.Недорого"
    а так же ксеноновых и аргоновых)))

Дописів
    1 722

Типово

ахаха)))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ну да, это оттуда же))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Очередное СПАСИБО за чудесную быструю депиляцию МЕРЕЛ ТРИП , Юлианочка-молодчина! Просто НАХОДКА для меня - график работы у меня убойный и времени вырваться на долго нет, ценю за быстроту и качество и конечно же удобное расположение кабинета.
    Такой быстрой депиляции у меня еще не было, в этот раз депиляции бикини шугарингом длилась - 15 минут, быстрее чем маникюр))) ... это со всеми лосьенчиками и др. штучками.
    Востаннє редагував VeryWell: 12.02.2012 о 14:24

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Не в обиду.

Уважаемая Пламя!
    Прежде, чем обвинять других мастеров в некомпетентности, давайте сначала немного обратимся к теории:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Hair_removal
    http://www.cosmeticsandtoiletries.co.../44454712.html
    http://www.womanknows.com/hair-care/news/437/

Приведу некоторые цитаты:
    Depilation is the removal of the part of the hair above the surface of the skin. The most common form of depilation is shaving or trimming. Another option is the use of chemical depilatories, which work by breaking the disulfide bonds that link the protein chains that give hair its strength, making the hair disintegrate.
    Epilation is the removal of the entire hair, including the part below the skin. Methods include waxing, sugaring, epilation devices, lasers, threading, intense pulsed light or electrology. Hair is also sometimes removed by plucking with tweezers.
    Из вышесказанного следует, что все методики, которые извлекают волос из-под кожи могут вполне законно называться эпиляцией, в то время как депиляция - это не более, чем поверхностное удаление волос, к которому относится бритье, удаление волос кремами и т.д. Кстати именно так нас и учили, когда 10 лет назад я училась на косметолога. Благодаря современным украинским модным журналам и их не особо компетентным редакторам, мы можем наблюдать подмену и неправильное толкование данных терминов, однако я в своей деятельности стараюсь прислушиваться к западным экспертам и использовать всемирно принятую терминологию.

Сторінка 230 з 317 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті