Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 403 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Весенний марафон 2

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

девочки, приветик
    все, решилась, отгуляю Валентина и со среды ухожу на десятидневку, смотрю что я поздно уже к вам присоединилась и наверное компании мне не найдется, но все равно надеюсь на вашу поддержку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Желательно перед постом сходить в церковь, исповедаться, причаститься и взять у батюшки благословение.

Я соблюдаю по питанию строго:
    пн, ср, пт - только сырые овощи и фрукты, +хлеб.
    вт, чт - горячая пища без растительного масла.
    выходные - пища с растительным маслом.

Рыбу можно только 7,8 апреля. И все.
    Вообще, раньше соблюдала еще и в будни - питание раз в день, как положено, в выходные - дважды в день.
    Но в прошлом году, этот пункт мне вообще не дался.

В этом году размышляла вообще на сыроедение перейти, но со спортом не потяну. Буду как обычно.
    Настюш! Тогда будешь меня консультировать ладно?
    Решение принято! Буду поститься)))

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки, приветик
    все, решилась, отгуляю Валентина и со среды ухожу на десятидневку, смотрю что я поздно уже к вам присоединилась и наверное компании мне не найдется, но все равно надеюсь на вашу поддержку
    считай что я с тобой - в виду последних проблем с кишечником, связанные с употреблением большого количества белковой еды, я вынуждена отказаться от кремлевской диеты. Чё делать не знаю, так как раньше я всегда отлично худела на ней. В общем что буду есть не знаю, но точно знаю что пора подключать клетчатку (а в ней как известно много углеводов). Буду стараться не кушать после 6, так я как минимум не поправлюсь. С дистанции не ухожу - поборюсь еще!!!

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    с 27 февраля и я буду - была сегодня на службе на Северном - так меня отец Николай вдохновил. Только вот на счет исповеди он мне сказал, что сначала человек должен понять для чего он это делает!!! Осознать!!! А для этого он должен читать Библию и ходить на службу!!! В общем я решилась на исповедь, но не знаю получится ли до Поста или уже в процессе. А пока делаю заготовки к посту - сушу сухарики из ржаного хлеба, солю грибы, попрошу свекровь наквасить капусты. Думаю даже сделать "SOS" запас уже начищенной и нарезанной соломкой картошки (заморозить) на случай резкого хотения кушать!!! А также пойду запасаться бобовыми! купила семена зелени - посажу, к началу поста надеюсь уже собирать "урожай".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Конечно.. Вместе будем. Здесь есть темка "Великий пост" - там все в основном на эту тему общаются

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    считай что я с тобой
    о, класс, спасибочки
    вот у меня еще вопрос какбып потом все потерянное не вернуть
    очень надеюсь что за эти 10 дней как раз мои лишние 5кг и пропадут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

считай что я с тобой - в виду последних проблем с кишечником, связанные с употреблением большого количества белковой еды, я вынуждена отказаться от кремлевской диеты.
    Я извиняюсь, что влажу, но на 10-дневке тоже сплошные белки

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

с 27 февраля и я буду - была сегодня на службе на Северном - так меня отец Николай вдохновил. Только вот на счет исповеди он мне сказал, что сначала человек должен понять для чего он это делает!!! Осознать!!! А для этого он должен читать Библию и ходить на службу!!! В общем я решилась на исповедь, но не знаю получится ли до Поста или уже в процессе. А пока делаю заготовки к посту - сушу сухарики из ржаного хлеба, солю грибы, попрошу свекровь наквасить капусты. Думаю даже сделать "SOS" запас уже начищенной и нарезанной соломкой картошки (заморозить) на случай резкого хотения кушать!!! А также пойду запасаться бобовыми! купила семена зелени - посажу, к началу поста надеюсь уже собирать "урожай".
    вот это основательный подход

Конечно.. Вместе будем. Здесь есть темка "Великий пост" - там все в основном на эту тему общаются
    ой, какие вы молодцы - я на постящихся всегда с особым уважением смотрю, сама еще пока не решаюсь

Типово

Я извиняюсь, что влажу, но на 10-дневке тоже сплошные белки
    так это не я на 10-ти дневку собралась - я собралась включить клетчатку и не кушать после шести

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    вот это основательный подход
    я просто чуть выше писала что тяжело переношу пост из-за постоянной слабости - сегодня мне разъяснили что животные белки нужно заменять на растительные, в основном грибами (но без увлечений) и бобовыми!!! Так, например, борщ на основе фасоли, как мне сказали, полностью равноценен борщу на мясном бульоне. НУ и я решила подготовится.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А кто-нибудь 10дневку до конца выдерживал?

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    я только хотела спросить где ваши результаты посмотреть можно
    вы в начале темки там все вместе на нее садились и что никто не дошел до конца?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ходили в Комфи смотрели массажеры - полная фигня, ничего интересного.
    Перерыв тырнет нравится по описаниям воть это: http://www.youtube.com/watch?v=QlWXbeZk5hI
    Думаю мож заказать себе такое? (я не собираюсь сидеть на диване и массажерится вместо тренировок, собираюсь дополнить воздействие на проблемные места)
    Сегодня так массировала ноги ручным массажером, что болят руки от усилий и ноги в мелких синяках уже. Я так ежедневно не смогу. А при помощи электроприбора наверное смогу....

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Вот тут некоторые результаты

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

в виду последних проблем с кишечником, связанные с употреблением большого количества белковой еды, я вынуждена отказаться от кремлевской диеты. Чё делать не знаю, так как раньше я всегда отлично худела на ней. В общем что буду есть не знаю, но точно знаю что пора подключать клетчатку (а в ней как известно много углеводов).
    попробуйте японку, там капуста.
    Клетчатка бывает разная, не вся усваивается). Кишечник работает именно от той, которая не усваивается а проходит транзитом).
    И еще можно ежедневно есть по 2-3 стол.ложки отрубей (очищенных, не для комбикорма))) ) - калорий очень мало, а кишечник счастлив).и еще они снижают ГИ продуктов и вообще весьма способствуют похуданию.
    Познавательно:
    http://ovulation.org.ua/otrubi_i_kletchatka/
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.02.2012 о 01:57

Дописів
    1 421

Типово

с марафона к сожалению дисквалифицируюсь) Просто реально у меня нет цели стать меньше в кг, у меня цель уменьшить см талии, и в принципе все) Буду вас читкать, и всем удачки!!!

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ходили в Комфи смотрели массажеры - полная фигня, ничего интересного.
    Перерыв тырнет нравится по описаниям воть это: http://www.youtube.com/watch?v=QlWXbeZk5hI
    Думаю мож заказать себе такое? (я не собираюсь сидеть на диване и массажерится вместо тренировок, собираюсь дополнить воздействие на проблемные места)
    Сегодня так массировала ноги ручным массажером, что болят руки от усилий и ноги в мелких синяках уже. Я так ежедневно не смогу. А при помощи электроприбора наверное смогу....
    у меня такой пользовалась ним всего раза 4, лежит тихонечко в шкафу, мне очень неудобно, он не легкий, вернее кажется вроде не сильно тяжелым, но когда держишь в руке его больше 10 минут, то начинает напрягать, мне не подошел

Дописів
    36 916

Типово

Доброе утро!
    Ура! Лед тронулся!
    -700 гр.
    Мышцы, правда, ноют после моих усердных занятий, но буду продолжать во что бы то ни стало!
    Первая цифра в моей аллее славы зачеркнута!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

58 кг. И это после вчерашнего разгрузочного дня
    А вчера так вообще 59 было

А сегодня и завтра о диете не может быть и речи

В общем, в этот четверг буду я на последнем месте
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    с марафона к сожалению дисквалифицируюсь) Просто реально у меня нет цели стать меньше в кг, у меня цель уменьшить см талии, и в принципе все) Буду вас читкать, и всем удачки!!!
    Ну, ты можешь просто оглашать свои данные, я их буду в табличку заносить, в конце марафона проверим, не набрала ли ты))

А вообще, в следующем марафоне я планирую делать еще и замеры. Потому как в следующем марафоне дальше худеть не планирую, а просто поддержать вес и корректировать объемы. Ну, это при условии, что я цель, поставленную в этот марафон, таки достигну)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 139 з 403 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті