| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я взвесилась. Сегодня сижу на кефире.
Завтра ДР мужа. Послезавтра - 14 февраля. Со среды и до конца недели опять буду на кефире))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот я заказала для знакомой такой http://www.everbuying.com/product59104.html
Но он еще не пришел, поэтому не знаю насколько он хорош. Могу попозже у нее поинтересоваться.
Спасибо, да, поинтересуйся потом!
В общем нашла дома самый простой масажечик ручной такой осьминожек пластмасовый и крем против растяжек дет завалялся. Остервенело массировала ляжки, 20 минут одну, 20 - вторую.
На ногах болит кожа, и руки отваливаются. От массажей реально худеют массажисты, потому как это не так просто оказывается
Делаю второй уровень шредов второй день как перешла. Да, первый уровень детский лепет, а второй уже серьезная такая заявочка. Тяжело пока, и приходится потеть)))
у меня где-то банки массажные завалялись, надо отрыть и масло прикупить
буду мужа просить, у него силы побольше и не так меня жалко))))))
есть знакомая девочка массажист, так у нее бицепсы огогооо, нелёгкий это труд
А я себе покупала резиновые банки (в Медтехнике). Они создают вакуум. Интересные такие, но как и все что ко мне попадает, пользуется спросом, но не долго![]()
Девочки, только если хоть где-то на теле есть сосудистая сеточка, то вакуумный массаж противопоказан.
Сегодня два захода на орбитрек по 500 м и зарядка 15 мин. Итого 30 мин физ нагрузки.
Ела как паинька
Надеюсь, завтра наконец-то лед тронется..
Маш, попробуй медовый массаж - вот зарядка для рук!У меня массажер орифлеймовский есть - просто диск с пупырышками резиновыми, но я им пользуюсь раз в 3 месяца
еще есть вибромассажер электрический на ручке длинной с разными насадками (в магазах техники такие продаются) - фигня полная.
Девочки,а кто-то в темке у нас будет постится еще кроме Насти?
Чего то подумываю тоже
Никогда пост не соблюдала...один раз попробовала,не получилось![]()
медовый в бане надо, после него отмываться нужно долго))))))
а все эти роликовые и пупырчатые массажеры по-моему полная хня
я собираюсь, лет 5 постилась, потом 2 года выпали на беременность и ГВ
муж со мной вместе на посту, намного легче морально
но для меня это не столько ограничение питания, сколько духовное очищение
Желательно перед постом сходить в церковь, исповедаться, причаститься и взять у батюшки благословение.
Я соблюдаю по питанию строго:
пн, ср, пт - только сырые овощи и фрукты, +хлеб.
вт, чт - горячая пища без растительного масла.
выходные - пища с растительным маслом.
Рыбу можно только 7,8 апреля. И все.
Вообще, раньше соблюдала еще и в будни - питание раз в день, как положено, в выходные - дважды в день.
Но в прошлом году, этот пункт мне вообще не дался.
В этом году размышляла вообще на сыроедение перейти, но со спортом не потяну. Буду как обычно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks