| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня никакой радости((( после ДР дочки и тортика привес, еще и кд на носу. Но сегодня уже борюсь)))
Всем привет.ничего не понимаю совсем
Привес 200 гр
Я ем крайне сдержанно, в калории вписываюсь, занимаюсь на орбитреке, пресс качаю, после 18 ни-ни! Воды только много пью.
Шо за нах?
За два таких активных в плане похудения дня не просто нет отвеса, а еще и привес![]()
Вот моя аллея славы
Стартовый вес, как видите, достиг критической точки
Но, глядя на эти цифры, желание жрать отпадает напрочь. Лишь расстраивает отсутствие прогресса последних двух дней.
Но я таки докажу, что я не червяк безвольный, а таки стройная тетка
По мере уменьшения буду зачеркивать ненавистные кружочки!![]()
Всем доброго воскресного дня.
отвес 600 гр
вес 56,2 кг Ура!) Идём дальше..
Я сегодня даже взвешиваться не буду![]()
доброе утро
болеть оказывается полезно для похудения)
сегодня -500 гр., хотя вчера лежала целый день и пропустила тренировку
всем привет, я держусь, еще -200 гр, смешно, конечно, на общем виде это никак не отразилось))
я в прошлом году продала свой орбитрек - ну просто невозможно все вместить в 1-к квартиру, когда ребенок родился, то отдали это место под кроватку. А в былые времена включала фильм и крутила педали весь фильм в неопреновых штанах, чтобы на орбике увидеть реальный результат, надо крутить было на самой тяжелой скорости 1ч20мин и, честно говоря, эффект мог бы быть и лучше, вобщем я продала и не жалею...хочу на плавание, но кто ж меня отпустит(((
худые тетки с красивыми попами - явно не домохозяйки с детьми)))
Ушла Великая и Неповторимая Whitney Houston. Ушел голос эпохи... покойся с миром, Уитни....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks