Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 560 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 000

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Здравствуйте, Катя

Маски для девушек в возрасте на масках есть приписка - Противо-возрастная или рекомендована для зрелой кожи!
    Заказ Ваш записала, можете забрать вместе со всеми на раздаче. Но, я хочу бартер Каждое утро заправляя постель думаю, что нужно к Вам в темку зайти...Почувствовали, наверное)))

Да, почувствовала)))
    давно к вашей темке приглядываюсь))) все никак не решалась)
    выберайте, что хотите) сделаем обмен)
    а когда будет раздача? и самовывозом от куда можно забрать если что.

пока маску для лица не заказываю. выбираю.
    а что вы порекомендуете?
    я вроде еще молодая и красивая)))) но хочется чтоб поры немного сузились

может взять маску с огурцом?Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза (светло-зелёная)
    Востаннє редагував D_amelie: 11.02.2012 о 12:31
    Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa

Дописів
    353

Типово

Оплатила 169 грн (счет на 185,45, 17 я переплатила в прошлый раз за маску)
    чек 10022012161321
    10.02.2012 в 16.13.21, пр. К. Маркса, 46.

и если сыворотку с эффектом ботокса можно заказать через две недели, то я продолжаю ее хотеть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Ирочка, этого скраба было мало , может будет через 10 дней. Могу тебе предложить Энзимный пиллинг, они аналогичного действия!

Это не маски, они работаю, как скраб. Но, в магазине такого качества не купишь! Расход у него очень маленький. Можно поделиться с кем-то. Использовать можно 1-2 раза в неделю! Бора Бора или Энзимный пиллинг классно очищают кожу, убирают ороговевшие клеточки, полируют кожу! Открывают поры, заставляют кожу дышать!!! После них кожа лучше реагирует на всё, что на неё нанесёшь!

Что будем делать с твоим заказом?
    Когда последний день на заказ? Дело в том, что я сейчас решаю со своим косметологом вопрос о химическом пилинге. Если я решусь, то пока заказ отпадает.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Ира, а следующий заказ не скоро? Хочу попробовать заказать ещё раз Маску для жирной и угревой кожи, какая-то она неуловимая

Дописів
    79

Типово

Ирочка, оплатила в 11:30.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від D_amelie Переглянути допис
    Да, почувствовала)))
    давно к вашей темке приглядываюсь))) все никак не решалась)
    выберайте, что хотите) сделаем обмен)
    а когда будет раздача? и самовывозом от куда можно забрать если что.

пока маску для лица не заказываю. выбираю.
    а что вы порекомендуете?
    я вроде еще молодая и красивая)))) но хочется чтоб поры немного сузились

может взять маску с огурцом?Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза (светло-зелёная)
    Катюш, те 2 масочки , которые Вы писали не откладывать для Вас , я не поняла..))

Поры сузят все, сужает альгинат, а он есть во всех масочках, кроме скрабов! Здесь ещё нужно подбирать по типу кожи, состоянию, потребностям кожи! Напишите немножко о свей коже

Мне так нужна постель!!!!!!!!!! Зайду к Вам в темку погуляю и время нормально выбрать нет.... Но мне ОЧЕНЬ надо!!!! Так что будем меняться

Раздача будет на следующей неделе, точнее потом напишу! Самовывозом можно с Зап.шоссе!

Цитата Допис від barbaris Переглянути допис
    Оплатила 169 грн (счет на 185,45, 17 я переплатила в прошлый раз за маску)
    чек 10022012161321
    10.02.2012 в 16.13.21, пр. К. Маркса, 46.

и если сыворотку с эффектом ботокса можно заказать через две недели, то я продолжаю ее хотеть
    оплату Вашу вижу! Сыворотка эта теперь будут где-то через 2 месяца... Могу предложить с таурином 30мл!

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Когда последний день на заказ? Дело в том, что я сейчас решаю со своим косметологом вопрос о химическом пилинге. Если я решусь, то пока заказ отпадает.
    Ирочка, мы его выкупили. Кое-что будет в наличии. Позже напишу перечень, если останется)) Следующий раз будем выкупать где-то через 2 недели... А я решила шлифовку сделать)) Поделимся потом впечатлениями))

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Ира, а следующий заказ не скоро? Хочу попробовать заказать ещё раз Маску для жирной и угревой кожи, какая-то она неуловимая
    Юлечка, я взяла 4 шт на запас, могу тебе одну дать

Цитата Допис від Irinka@ Переглянути допис
    Ирочка, оплатила в 11:30.
    есть, вижу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 000

Типово

Катюш, те 2 масочки , которые Вы писали не откладывать для Вас , я не поняла..))

Поры сузят все, сужает альгинат, а он есть во всех масочках, кроме скрабов! Здесь ещё нужно подбирать по типу кожи, состоянию, потребностям кожи! Напишите немножко о свей коже

Мне так нужна постель!!!!!!!!!! Зайду к Вам в темку погуляю и время нормально выбрать нет.... Но мне ОЧЕНЬ надо!!!! Так что будем меняться

Раздача будет на следующей неделе, точнее потом напишу! Самовывозом можно с Зап.шоссе!

для глаз откладывайте точно..
    мне 26 лет (думаю, что против морщин еще не нужно..) просто отзывы почитала - пишут что хорошо сужают поры.. вот и решила у вас спросить, что лучше.
    у меня кожа комбинированная. хочется освежить)
    наверное с огурцом подойдет...

давайте еще для маман возьму вс-таки французкий парадокс

итого получается
    для меня что посоветуете?
    +фран.парадокс, и для кожи вокруг глаз.

всех по 200 гр
    Востаннє редагував D_amelie: 11.02.2012 о 16:28
    Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

оплатила сегодня в 12.50 472,62 грн через терминал

Дописів
    802

Типово

Ира, оплачу в понедельник.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Юлечка, я взяла 4 шт на запас, могу тебе одну дать
    Беру. Сбрось мне счёт пож-та вместе с ЛОК. И можно на след.неделе отправить Новой почтой, как обычно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Ирочка, мы его выкупили. Кое-что будет в наличии. Позже напишу перечень, если останется)) Следующий раз будем выкупать где-то через 2 недели... А я решила шлифовку сделать)) Поделимся потом впечатлениями)
    Я вот решилась, так что пока ничего не заказываю, может попозже, если косметолог разрешит! А ты чем шлифовку будешь делать? лазером?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Добрый вечер! А когда оплачивать заказик? Вы в личку рекв. сбросите?

Дописів
    11 393

Типово

для глаз откладывайте точно..
    мне 26 лет (думаю, что против морщин еще не нужно..) просто отзывы почитала - пишут что хорошо сужают поры.. вот и решила у вас спросить, что лучше.
    у меня кожа комбинированная. хочется освежить)
    наверное с огурцом подойдет...

давайте еще для маман возьму вс-таки французкий парадокс

итого получается
    для меня что посоветуете?
    +фран.парадокс, и для кожи вокруг глаз.

всех по 200 гр
    Катюша, буквально вчера мне девочка рассказала, что у неё маска с маслом арганы, а у подруги витаминная! Так вот, витаминная звучит просто, а понравилась ей больше! Сказала, личико после неё - прелесть! Предлагаю рассмотреть:
    - Маска для лица с витаминами
    - Маска омолаживающая для лица c Кофе (будет 1шт в наличии)
    - Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза - тоже хороший выбор!

Французский парадокс обещает поставщик дней через 10. Если ты себе тоже масочку выберешь, под заказ, может и под глаза со всеми заказать? Или ты её хочешь сейчас забрать, на раздаче?

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    оплатила сегодня в 12.50 472,62 грн через терминал
    есть, вижу Ваш платёж!

Цитата Допис від Gylya Переглянути допис
    Ира, оплачу в понедельник.
    хорошо, отпишитесь обязательно!

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Беру. Сбрось мне счёт пож-та вместе с ЛОК. И можно на след.неделе отправить Новой почтой, как обычно?
    да, конечно

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Я вот решилась, так что пока ничего не заказываю, может попозже, если косметолог разрешит! А ты чем шлифовку будешь делать? лазером?
    ...ты знаешь...что-то не спросила ... а есть принципиальная разница?

Цитата Допис від oksi2010 Переглянути допис
    Добрый вечер! А когда оплачивать заказик? Вы в личку рекв. сбросите?
    Ваша масочка должна прийти поставщику из Франции дней через 10. Тогда будем и выкупать Я Вам напишу!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 000

Типово

Катюша, буквально вчера мне девочка рассказала, что у неё маска с маслом арганы, а у подруги витаминная! Так вот, витаминная звучит просто, а понравилась ей больше! Сказала, личико после неё - прелесть! Предлагаю рассмотреть:
    - Маска для лица с витаминами
    - Маска омолаживающая для лица c Кофе (будет 1шт в наличии)
    - Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза - тоже хороший выбор!

Французский парадокс обещает поставщик дней через 10. Если ты себе тоже масочку выберешь, под заказ, может и под глаза со всеми заказать? Или ты её хочешь сейчас забрать, на раздаче?
    ок) давайте витаминную.
    заберу, когда все будет.

Дописів
    2

Типово

[QUOTE=Ирыбка;15560646]Альгомаск. Профессиональная французская торговая марка, используемая в салонах красоты!

Понятно,спасибо,я пользуюсь Альгинмаск,у них выбор больше и мне больше нравится эффект.Буду искать дальше СП

Дописів
    624

Типово

оплатила 11.02.12 в 20-41 283 грн

Дописів
    659

Типово

Здравствуйте. Хочу заказать NEW! Маска Мертвое море (тёмно-серая) – 200 гр. – 115,00 грн.;
    Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
    @detstvo_dnepr

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    63

Типово

22.NEW! Скаб бора-бора с маслом Манои (голубой)– Scrab bora bora with oil Mano. (Масло Манои, красные морские водоросли, ванильное масло, масло виноградной косточки). Мелкодисперсный порошок из продуктов вулканической дейтельности, мягко убирает ороговевшие клетки. Красные водоросли активно насыщают микроэлементы, мононенасыщеные кислоты способствуют замедлению процессов старения. Масло манои содержит флавоноиды, фенольные соединения, витмаин Е. Маска обладает регенерирующим, смягчающим, антисептическим противогрибковым действием. Масло ванили обладает успокаивающим действием, повышает эластичность кожи, устраняет раздражения, делает кожу матовой.Скраб имеем свойства 10% химического(гликолевого)пиллинга,кожа шикарная после него! Применение:нанести на влажную кожу лёгкими круговыми движениями - небольшое количество.Смыть водой. 200 гр. – 165,00 грн.
    Скраб ввиде порошка? Его нужно разводить водой? Если да, то в какой пропорции?

Дописів
    1 228

Типово

Оплатила сегодня в 09.05 273 грн.

Дописів
    11 393

Типово

ок) давайте витаминную.
    заберу, когда все будет.
    записала!

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    оплатила 11.02.12 в 20-41 283 грн
    есть, вижу Вашу оплату!

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Здравствуйте. Хочу заказать NEW! Маска Мертвое море (тёмно-серая) – 200 гр. – 115,00 грн.;
    есть в наличии! Написала Вам в личку

Цитата Допис від pistachio Переглянути допис
    Скраб ввиде порошка? Его нужно разводить водой? Если да, то в какой пропорции?
    да, это мелкодисперсный порошок! Вы делаете кашицу и на наносите на влажную кожу! Очищаете нежно по массажным линиям!

Сторінка 135 з 560 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті