Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 519 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: О китайцах (авто)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    еще нет 50000 на ланосе, но есть возможность пересадить свою жопу в С-класс
    мерседес это хорошо
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    А поменять болт -не судьба Или он на ступице сорвал-так ступица тоже меняется...хотя и на 3х болтах ездит ведь?
    сорвал резьбу в ступице))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Все! Пора под пресс тот Амулет! Пусть купит новый!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Продайте мне за ноль китайца

В Китае видел, жаль фото не сделал. Отдавали бесплатно, не знаю уже на ходу или нет но картонки с надписью "отдам" частенько мелькали. Так что езжайте и собирайте себе коллекцию......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ага! И на нашей таможне вам раскажут шо по чем...шоб дальше ехать....а потом в Гаи-шоп на учет поставить! Это только у нас наверное первая постановка на учет как растаможка стоит наверное...
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    В Китае видел, жаль фото не сделал. Отдавали бесплатно, не знаю уже на ходу или нет но картонки с надписью "отдам" частенько мелькали. Так что езжайте и собирайте себе коллекцию......
    Где-то читал что в Европе выставляют на улицу бу ненужную мебель-технику...ну а наши типа ездят-собирают и нам сюда везут и продают....

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Ага! И на нашей таможне вам раскажут шо по чем...шоб дальше ехать....а потом в Гаи-шоп на учет поставить! Это только у нас наверное первая постановка на учет как растаможка стоит наверное...
    можно стать совладельцем и воспользоваться стамбульской конвенцией, выезжать раз в год за бугор

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    а какие аргументы для покупки Авео-Вида?
    Опять же:

- ремонтопригодность (наличие запчастей и НОРМАЛЬНОГО сервиса)
    - соотношение цена/качество
    - цена на вторичном рынке

для этой ценовой категории этого с головой....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    можно стать совладельцем и воспользоваться стамбульской конвенцией, выезжать раз в год за бугор
    Уже раз в 10 дней...

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Уже раз в 10 дней...
    не не не)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ну не знаю точно...но сказали что уже все...эту лавочку тожа прикрыли...

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Ну не знаю точно...но сказали что уже все...эту лавочку тожа прикрыли...
    люди ездят) у меня на парковке в офисе стоят "польские" и "немецкие" автомобили.. лучше бы эту тему, как юрист, раскрутили вы, чем китайцев тулить))

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Где-то читал что в Европе выставляют на улицу бу ненужную мебель-технику...ну а наши типа ездят-собирают и нам сюда везут и продают....
    Ты представляешь количество телодвижений для первозки этого сюда и перепродажи...? не знаю как сейчас, но в 90-е в основном в западной Германии ненужную домашнюю утварь выставляли на улицу (вечером), утром уже проезжала машина и забирала все... мои знакомые так себе мебелью дом обставили, мастерскую, но чтоб везти и перепродавать ))) сейчас все через интернет аукционы и форумы распихивается за небольшие деньги, моя сестра так в Нидерландах от старых дивана и кровати избавлялась (дивану год!), я был у нее тогда, пришли пять арабов вечером и вынесли диван в неизвестном направлении))) 20 или 30 евро сестра еще заработала, а так бы платила за вывоз, утилизацию... отвлекся я чегось, ах да, Китай рулит!!! )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Я купил Элару, Кимо и Джаги...Джаги оставлю...остальные продам.....

А по этой теме в нашей стране....даже пробовать не хочу! С такой скоростью изменения законодательной базы....нуегонах!

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

А по этой теме в нашей стране....даже пробовать не хочу! С такой скоростью изменения законодательной базы....нуегонах!
    так это же международный акт, он имеет высшую юридическую силу над местными законами... а выйти из него мы не можем

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    взять теже Фиаты, крайслеры ... их кто покупают? шибко умные или шибко богатые? от бедности или от глупости ...
    Фиат и Крайслер это ДАЛЕКО не чайнамобиль. Подбирай более удачные сравнения.....

... а потом дополняем букет тандемом Хувер и Патриот ... и отечественный автопром не вызывает ничего кроме улыбки со слезами на глазах ...
    Да Патриот по сравнению с твоим ХУвером это танк. Там где пройдёт Патриот твои чайнамобили лопнут по швам и застрянут на веки вечные. Клоун.....

И что имеем в сумме? синдром кряка в действии - беспочвенная ненависть к некогда обогнавшему со светофора китайцу, переросшая в ненависть ко всем китайцам ...
    Детка, если ты гоняешь со светофоров на своём дрантулете, то мой тебе совет - почаще смотри вперёд а то вчера наблюдал типа тебя "гончега" - рванул со светофора бедолага и влетел в троллейбус ))))))))))

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Наладь китайцы хороший сервис по доступным ценам в каждом уголке страны запчасти\тех.центры - они бы заткнули за пояс ТАЗопром. Но увы....экономически это нецелесообразно и китайцы это прекрасно понимают, потому все есть как есть.
    Ні синку, це фантастика (с)

"Доступный сервис" для ТАЗоводов это крутить гайки самостоятельно, в гараже. Вопрос лишь в цене запчастей

Для владельцев кетайчегов дешевый сервис сделать нереально, сервис в нашей стране вобще нереально сделать дешевым, если только не завезти с кЕтая мастеров, согласных за 100 баксов гайки крутить.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

кстати да, сервис моей 2109 и сервис других иномарок различались только ценой запчастей, если их откинуть, то девятка дороже выходит в обслуживании

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    - соотношение цена/качество
    95...100 тыщ за авто прочностью 1,5 звезды...

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Я купил Элару, Кимо и Джаги...Джаги оставлю...остальные продам.....

Я скажу так, если есть время и руки прямые, денег немного, то любой авто можно поднять, ездить и обслуживать за недорого. Если же руки не стоят на ремонт и обслуживание, то в зависимости от денег брать новое недорогое, дорогое, но новое или бу, но проверенное временем. Так что лично тебе все равно, что брать, ты готов к неожиданностям, а вот чайникам, коих значительно больше обсуждаемые машины противопоказаны! ) кому-то все равно что у него сверчок в машине, а кто-то всрется, но найдет, обесшумит и будет горд собой)))

Сторінка 127 з 519 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті