| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все! Пора под пресс тот Амулет! Пусть купит новый!![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Ага! И на нашей таможне вам раскажут шо по чем...шоб дальше ехать....а потом в Гаи-шоп на учет поставить! Это только у нас наверное первая постановка на учет как растаможка стоит наверное...
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Ну не знаю точно...но сказали что уже все...эту лавочку тожа прикрыли...
Ты представляешь количество телодвижений для первозки этого сюда и перепродажи...? не знаю как сейчас, но в 90-е в основном в западной Германии ненужную домашнюю утварь выставляли на улицу (вечером), утром уже проезжала машина и забирала все... мои знакомые так себе мебелью дом обставили, мастерскую, но чтоб везти и перепродавать ))) сейчас все через интернет аукционы и форумы распихивается за небольшие деньги, моя сестра так в Нидерландах от старых дивана и кровати избавлялась (дивану год!), я был у нее тогда, пришли пять арабов вечером и вынесли диван в неизвестном направлении))) 20 или 30 евро сестра еще заработала, а так бы платила за вывоз, утилизацию... отвлекся я чегось, ах да, Китай рулит!!! )
Я купил Элару, Кимо и Джаги...Джаги оставлю...остальные продам.....
А по этой теме в нашей стране....даже пробовать не хочу! С такой скоростью изменения законодательной базы....нуегонах!
Фиат и Крайслер это ДАЛЕКО не чайнамобиль. Подбирай более удачные сравнения.....
Да Патриот по сравнению с твоим ХУвером это танк. Там где пройдёт Патриот твои чайнамобили лопнут по швам и застрянут на веки вечные. Клоун........ а потом дополняем букет тандемом Хувер и Патриот ... и отечественный автопром не вызывает ничего кроме улыбки со слезами на глазах ...
Детка, если ты гоняешь со светофоров на своём дрантулете, то мой тебе совет - почаще смотри вперёд а то вчера наблюдал типа тебя "гончега" - рванул со светофора бедолага и влетел в троллейбус ))))))))))И что имеем в сумме? синдром кряка в действии - беспочвенная ненависть к некогда обогнавшему со светофора китайцу, переросшая в ненависть ко всем китайцам ...![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ні синку, це фантастика (с)
"Доступный сервис" для ТАЗоводов это крутить гайки самостоятельно, в гараже. Вопрос лишь в цене запчастей
Для владельцев кетайчегов дешевый сервис сделать нереально, сервис в нашей стране вобще нереально сделать дешевым, если только не завезти с кЕтая мастеров, согласных за 100 баксов гайки крутить.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
кстати да, сервис моей 2109 и сервис других иномарок различались только ценой запчастей, если их откинуть, то девятка дороже выходит в обслуживании
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Я скажу так, если есть время и руки прямые, денег немного, то любой авто можно поднять, ездить и обслуживать за недорого. Если же руки не стоят на ремонт и обслуживание, то в зависимости от денег брать новое недорогое, дорогое, но новое или бу, но проверенное временем. Так что лично тебе все равно, что брать, ты готов к неожиданностям, а вот чайникам, коих значительно больше обсуждаемые машины противопоказаны! ) кому-то все равно что у него сверчок в машине, а кто-то всрется, но найдет, обесшумит и будет горд собой)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks