Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 519 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Александр, хватит кормить троллей)))) Все равно вы никому ничего не докажете, каждый останется при своем мнении))) Китайцы - норм тачки за свою цену. И точка!)))
    Это то чем заканчивается любой диспут о чайнамобилях. Аргументов для покупки чайнамобиля в Украине(!) ноль, это чисто эмоциональная покупка во время которой моСк отключён (если конечно есть что отключать). Престижа по сравнению с теми же Шевроле-ЗАЗами или ВАЗами - ноль (наоборот ещё пальцем у виска покрутят), ремонтопригодность - ноль, цена на вторичном рынке - стремится к нулю и т.д. и т.п. Все эти чайнамобили создавались и создаются для внутреннего рынка кетая, там где любую запчасть можно взять в любом подвале и за копейки, там это средство передвижения без претензий на какой либо престиж, а в условиях Украины это геморой на четырёх колёсах....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Это то чем заканчивается любой диспут о чайнамобилях. Аргументов для покупки чайнамобиля в Украине(!) ноль, это чисто эмоциональная покупка во время которой моСк отключён (если конечно есть что отключать). Престижа по сравнению с теми же Шевроле-ЗАЗами или ВАЗами - ноль (наоборот ещё пальцем у виска покрутят), ремонтопригодность - ноль, цена на вторичном рынке - стремится к нулю и т.д. и т.п. Все эти чайнамобили создавались и создаются для внутреннего рынка кетая, там где любую запчасть можно взять в любом подвале и за копейки, там это средство передвижения без претензий на какой либо престиж, а в условиях Украины это геморой на четырёх колёсах....
    судя по твоим сообщения, у тебя уже и отключать нечего))))

Дописів
    22 450

Типово

Аргументов для покупки чайнамобиля в Украине(!) ноль
    а какие аргументы для покупки Авео-Вида?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Продайте мне за ноль китайца

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Переганял я вчера Чери Джаги из Кривого Рога.

Электропакет, ЦЗ, гидроусилитель, кондер....едет тихо, комфортно...

Запчасти есть любые....может не прям сейчас-но есть! расход небольшой,машина нормальная!

Просто для сведенья- у меня очень много машин было уже....я много чего умею с ними делать....и в Чери конструктивно ничего страшного нет!

У меня один знакомый после БМВ 5 ки....3 года на Амулете катается...доволен шо слон! Сначала у него правда полуось разлетелась и шрус-но по гарантии все поменяли....3 года, пробег под 100 000....из ремонтов-один раз влетел в открытый люк-согнул рычаг....а так-сайлентблоки менял....ВСЁ!!!

Ездит по любым дорогам и направлениям! Где только не побывал....говорит после БМВ с его отмороженными ценами на зч-супер!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Переганял я вчера Чери Джаги из Кривого Рога.

Электропакет, ЦЗ, гидроусилитель, кондер....едет тихо, комфортно...

Запчасти есть любые....может не прям сейчас-но есть! расход небольшой,машина нормальная!

Просто для сведенья- у меня очень много машин было уже....я много чего умею с ними делать....и в Чери конструктивно ничего страшного нет!

У меня один знакомый после БМВ 5 ки....3 года на Амулете катается...доволен шо слон! Сначала у него правда полуось разлетелась и шрус-но по гарантии все поменяли....3 года, пробег под 100 000....из ремонтов-один раз влетел в открытый люк-согнул рычаг....а так-сайлентблоки менял....ВСЁ!!!

Ездит по любым дорогам и направлениям! Где только не побывал....говорит после БМВ с его отмороженными ценами на зч-супер!!!
    Купил небось по цене, как сказал крак, стремящейся к нулю?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

та нет...2008 год,кредитная, 20000 гр с торгов...и еще 3000 переоформить...плюс по мелочам туды-сюды- в 3000 долл встанет....

Пробег 126 000...пхнет шо глухонемая! И мне и соседу ( вместе перегоняли) ну очень понравилась!

Если для ВАС 3000 долл-это ноль....то таки да....( а можно в этом случае десяток ноликов попросить у вас-)
    Востаннє редагував Александр-К: 12.02.2012 о 18:44
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Дописів
    22 450

Типово

та нет...2008 год,кредитная, 20000 гр с торгов...и еще 3000 переоформить...плюс по мелочам туды-сюды- в 3000 долл встанет....

Пробег 126 000...пхнет шо глухонемая! И мне и соседу ( вместе перегоняли) ну очень понравилась!
    напишите потом за сколько ушла, если не секрет, хочется знать реальную рыночную стоимость этого китайчега
    рыночная стоимость = за сколько ее купил конечный покупатель

а то китаефобии на форуме это одно, а рынок порой говорит совсем другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

так я и есть конечный покупатель! Эта машина куплена надолго и всерьез....как бы парадоксально вам это не казалось...

Рыночная цена такой комплектации- от 5000 и выше...

Дописів
    22 450

Типово

так я и есть конечный покупатель! Эта машина куплена надолго и всерьез....как бы парадоксально вам это не казалось...

Рыночная цена такой комплектации- от 5000 и выше...
    а 126000 не смущает???

я вот ланоса на 50000 буду продавать наверное от греха подальше, на всякий случай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Я так скажу...шаровые-рулевые у нас великолепно реставрируются на любое авто ( зачем на Омегу Б покупать среднюю тягу за 1800 гр если реставрация стоит 120 гр и ходит дольше?)....то есть один наконечник-шаровая 60 гр, сейленблоки есть любые на китайцев ( не на все-на Джили и Чери-так точно!), стойки обычно переделываются ....

ГРМ стоит 105 гривен....задние колодки ( фирма!)-120 гривен....фильтры-как на жигули....то есть в Днепре достаточно ремонтопригодны....может где-то в селе и тяжело с зч, но у нас все есть или можно подобрать! ( Вот на Кимо не нашел я ремкомплекта передних суппортов-еще никто не спрашивал до меня-подобрал от Хонды Цивик 91 года)....

Устройство простое-рейка, наконечник...шаровая...сайленблок, косточки стабилизатора....все меняется и делается....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    а 126000 не смущает???

я вот ланоса на 50000 буду продавать наверное от греха подальше, на всякий случай
    У меня Дэу Тико 97 года с пробегом 250 000 ездит ( не думаю что кто-то доматывал), Омега Б 97 года 250 000-тоже вряд-ли кто то вперед докручивал-сделали капремонт мотора ( брали с заклинившим мотором-а то бы и дальше бы ездила-зато теперь мотор как новый 14.5 компрессия)....мотор АСТЕКО- на Чери Джаги и Кимо выхаживает до 500 000....( 250 000 у одного человека есть уже-таксист и все нормуль-главное маслолить хорошее и на холодном не ездить!)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    а 126000 не смущает???

зачем? я ездил на довольно хорошем авто с пробегом 415000
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Это то чем заканчивается любой диспут о чайнамобилях. Аргументов для покупки чайнамобиля в Украине(!) ноль, это чисто эмоциональная покупка во время которой моСк отключён (если конечно есть что отключать).
    взять теже Фиаты, крайслеры ... их кто покупают? шибко умные или шибко богатые? от бедности или от глупости ...
    Престижа по сравнению с теми же Шевроле-ЗАЗами или ВАЗами - ноль (наоборот ещё пальцем у виска покрутят)
    курам на смех ... ставим рядом Амулет и девятку, славуту, да ту же Калину ... а потом дополняем букет тандемом Хувер и Патриот ... и отечественный автопром не вызывает ничего кроме улыбки со слезами на глазах ...
    ремонтопригодность - ноль, цена на вторичном рынке - стремится к нулю и т.д. и т.п. Все эти чайнамобили создавались и создаются для внутреннего рынка кетая, там где любую запчасть можно взять в любом подвале и за копейки, там это средство передвижения без претензий на какой либо престиж, а в условиях Украины это геморой на четырёх колёсах....
    ВАЗ, ЗАЗ, Ланос де-факто престиж 0.0 ... это машины ездить, а не выё ... пендриваться ...
    ремонтопригодность это вопрос ломучести (от которого идёт насыщенность рынка запчастями - выгодно, постоянно ломается и спрос постоянный) + распространённость .... почти все ВАЗы и все ЗАЗы уже сняты с производства и их нишу кто-то займёт .... не у всех есть даже 10 кусков на новое авто, а новое хочется многим ...

И что имеем в сумме? синдром кряка в действии - беспочвенная ненависть к некогда обогнавшему со светофора китайцу, переросшая в ненависть ко всем китайцам ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

http://auto.ria.ua/auto_chery_jaggi_6077332.html

От такая! Состояние конечно похуже немножко....но в целом-такая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Если кому нужно-скоро Амулет черный в полном фарше будет! 150 000, черный....из минусов-трещина на лобовом, нужно подпаять передний бампер! Ценник 5000! и снятие с учета-постановка на учет ( без справки-счета-взамен нотариальное свидетельство оправе собственности)....это уже третьи торги-дальше уценок не будет....

Еще Ланос видел....краской масляной обрызганый....капот, крыша, есь зад.....хозяин у которого забирал банк сказал что недоброжелатети обляпали.... тоже пошел на оценку....

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

да ну у друга даже колесо заднее на трех болтах было на амулете.. немного перетянул болт и сорвал резьбу....
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ну с дурной головы можно и ...сломать! Я ж не говорю что Чери лучше Мерса или БМВ....просто реально свою функцию-возить попу хрозяина-они выполняют, и довольно неплохо!

А если сравнивать по стоимости новых авто ибу-то можно 3 года поездить на Чери и потерять куда меньше чем на дорогой иномарке!

Хотя тут кто как думает...вон у человека Ланос 50000 км и он спешит продавать...хотя я не понимаю зачем...а я вот на Тико с пробегом 250 000 езжу и ничего...и если что за 200 долл капремонт мотора сделаю и еще 250 000 наезжу! У меня сейчас компресия 8-но ездит неплохо! Конечно с компресией 12 лучше ездила бы б....но ничего!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    да ну у друга даже колесо заднее на трех болтах было на амулете.. немного перетянул болт и сорвал резьбу....
    А поменять болт -не судьба Или он на ступице сорвал-так ступица тоже меняется...хотя и на 3х болтах ездит ведь?

Дописів
    22 450

Типово

вон у человека Ланос 50000 км и он спешит продавать...хотя я не понимаю зачем...
    еще нет 50000 на ланосе, но есть возможность пересадить свою жопу в С-класс

Сторінка 126 з 519 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті