| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Это как в добрые девяностые.....Мы вам если что и на ЮЖмаше выточим нужную деталь.....
Да-да...конечно сделаешь...и черта намалюешь...и развалину предложишь как квартиру, и расход у тебя бутыльками меряется, и инжектор у тебя чистится чудосредством запрысканым в воздухан.....
Саша, а то что тебе все пофиг...это давно известно)))
э...
э...э
.......Напомните...а когда мы с вами на "ТЫ" перешли?!!! И кто вам дает право так обо мне и моем имуществе отзываться?!!!
Заработайте себе такие развалины как у меня-я за вас порадуюсь!
И вообще! Вам не кажется что для модератора вы как-то неординарно общаетесь? Я бы даже сказал просто по-хамски?!!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
http://video.meta.ua/4085745.video
Да! Калина-наше всььььооо!!!
Вот вы спорите, а народ голосует своей гривной. И продажи жилек и чериков растут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks