| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Александр-К, вы не есть тот "троль", которому голословные высказывания простительны. просили и допросились.
А что я такого написал? Что тут могие обсуждают газ его не имея?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Шановный друже! Або вже давайтє выпьємо на брудершафт...або перейдіть такі на поважне звернення до користувача! Бо я таки можу нє тільки тикнути...я ж можу й куди подалі відправити або послати.....незважаючи на ваше царське походження та барську персону....
Не подобаються правила спілкування-геть модерувати інші теми!!!
Тикальник ви наш поважний....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Значит, Александр-К. Когда ты мне нахваливал свою развалину а-ля квартира на ты спокойно общался, а тут вдруг ...и на Вы просишь..ты как-то определись.
Я вас на "ТЫ " ну никогда не называл...ни когда расхваливал свои чудо-развалины, ни когда говорили о вашем Матизе....НИКАДА!!! Так что давайте так! Я уважаю ВАШЕ мнение, но предпочту до брудершафта все-таки на "ВЫ" общаться....я всеж хозяин развалюх, говно-китайцев и вообще пофигист по жизни наверное ( по-вашему)...но на "ВЫ" мне будет продолжать это делать намного приятнее....так что будьте так добры, любезнейший.....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks