Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 896 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 924

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    ну...почти - энта 6килогривнов. знач мерилка чуток в отношении эталона у нас разнится....

а полторы за работу - не занадто?

да и считал я цены розничные....

В Общем тов. Мастер32 можно давить))) Подвинется....Ведь это ж оГородники....каки ни какие...а наши, родненькие)))
    Я задавал тот же вопрос когда на 4 горшка под 5кгрн стоило...а комплектухи было на 240 эуро (195 мне со скидкой в Харькове отдавали)...отакэ

А...и я с вариатором посчитал...есси шо - 50
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я задавал тот же вопрос когда на 4 горшка под 5кгрн стоило...а комплектухи было на 240 эуро (195 мне со скидкой в Харькове отдавали)...отакэ

А...и я с вариатором посчитал...есси шо - 50
    я вариатор с сонаты оставил должен подойти
    и если дорого будет то реально проще в Харьков поехать на установку
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

есть вопрос: при нынешних морозах расход увеличился с 9,5 до 12л, при заправке на проверенном месте отсекатель сработал на 33л вместо 36-38л, что может быть? были мысли о замершем конденсате, но установщик дал отрицательный ответ. гбо 4-го поколения, пробег ~15тык.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    есть вопрос: при нынешних морозах расход увеличился с 9,5 до 12л, при заправке на проверенном месте отсекатель сработал на 33л вместо 36-38л, что может быть? были мысли о замершем конденсате, но установщик дал отрицательный ответ. гбо 4-го поколения, пробег ~15тык.
    морозы на улице
    неужели так к спеху забивать себе мозг расходами и вместимостью при таких минусах?
    дождаться хотя бы минус 10 и потом уже строить выводы и догадки
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

с расходом соглашусь, а как быть с уменьшением объема бака на 5л.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

с расходом соглашусь, а как быть с уменьшением объема бака на 5л.
    нету газовой фазы льется одна жидкость

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    морозы на улице
    неужели так к спеху забивать себе мозг расходами и вместимостью при таких минусах?
    дождаться хотя бы минус 10 и потом уже строить выводы и догадки
    а мне наоборот, в бак залили 52л, на Донецком шоссе на УТН, максимум в пустой бак влазит 45, к тому же подъехал не на пустом баке.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 02.02.2012 о 16:28
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    а мне наоборот, в бак залили 52л, на Донецком шоссе на УТН, максимум в пустой бак влазит 45, к тому же подъехал не на пустом баке.
    то что вас развели на 52 литра к морозам не относится
    берите чек пишите жалобу
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 02.02.2012 о 16:29

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Заправщики на Павлова - рогатая скотина.....в 42л бак умудрились мне сегодня 41 литр заправить....ценник 6.0 вместо 6.1, а по факту - украли у меня 20 гривен.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Заправщики на Павлова - рогатая скотина.....в 42л бак умудрились мне сегодня 41 литр заправить....ценник 6.0 вместо 6.1, а по факту - украли у меня 20 гривен.
    дык вроде везде ужо 6грн. заправка восток газ, заправщик- парень молодой? пару раз тоже мне "занабто" задувал- теперь я туда не ходок. к девушка заправщица- притензий нет(правда летом у нее заправлялся у нее, работает ли щаз, хз).

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Смешно и неприятно, в прошлый раз то как положено залили....

Дописів
    659

Типово

А у меня расход газа в морозы наоборот уменьшается, был 9-10, а стал меньше 9 л, но бензина больше уходит на прогрев (Ланцер-9, ГБО 4-го поколения), но это и понятно, пока переключится на газ, пару километров проедешь, а пробеги небольшие. И последние морозные дни с утра, когда переходит на ГАЗ, секунд 10-15 работает с перебоями, чуть не глохнет, а потом все нормально, даже если полностью остывает в течение дня.
    Вчера стал "придурком". Выехал со двора на переходе стал на красный. В момент, когда трогался на зеленый, ей вздумалось на газ переключиться, естественно заглох, ну а сигналить уж у нас умеют все.

Дописів
    762

Типово

дык вроде везде ужо 6грн. заправка восток газ, заправщик- парень молодой? пару раз тоже мне "занабто" задувал- теперь я туда не ходок. к девушка заправщица- притензий нет(правда летом у нее заправлялся у нее, работает ли щаз, хз).
    чё-то не пойму, если есть два оператора, одна и та же колонка, тот же восток на Павлова, то как один оператор может наё****, а другой нет? У них что есть доступ к счетчикам и сами регулируют подачу?
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    то что вас развели на 52 литра к морозам не относится
    берите чек пишите жалобу
    Я понимаю что развели, я еще кассиру возмущался, как так, бак на 42л, а залили 52, она конечно ничего поделать не может, говорит, что считают по счетчику.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    чё-то не пойму, если есть два оператора, одна и та же колонка, тот же восток на Павлова, то как один оператор может наё****, а другой нет? У них что есть доступ к счетчикам и сами регулируют подачу?
    как-то так и есть.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

я вариатор с сонаты оставил должен подойти
    и если дорого будет то реально проще в Харьков поехать на установку
    ну-ну... тогда до встречи после Харькова ) Товарищи, когда считаете цены на само ГБО учитывайте несколько моментов:

1) По гарантии что-то починить и поменять в сфере очень тяжело, а некоторые компоненты нереально. Я регулярно попадаю на собственные деньги но никого не обидел, не обменяв что-то по гарантии даже за свой счет.

3) Мелочевка тоже тянет денег и немало, о чем мало кто задумывается.

3) Представьте у газовщиков есть работники, которые как ни странно хотят получать зарплату.

4) Есть средние цены по городу и профессиональная этика. В какой сфере вы бы ни работали всегда найдется кто-то у кого будет дешевле в силу каких-то обстоятельств, но как правило за счет чего-то ). В своей сфере каждый хочет чтобы ему заплатили за его работу столько, сколько это стоит, + коллеги-конкуренты тоже не обрадуются демпингу, это некрасиво.

ну...почти - энта 6килогривнов. знач мерилка чуток в отношении эталона у нас разнится....

а полторы за работу - не занадто?

да и считал я цены розничные....

В Общем тов. Мастер32 можно давить))) Подвинется....Ведь это ж оГородники....каки ни какие...а наши, родненькие)))
    В разумных пределах я всегда помогаю форумчанам, и если тов. Скорпиончик со мной договорился я думаю никто не думает что он переплатил, правда?
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Привет Всем!!!
    Ездил на днях в Киев, перед выездом заправился на УТН на пр. Калинина влил 38 л., хватило до Переяслав-Хмельницкого приблизительно 380 км, там заправил 35л, по 5,39, хватило доехать до Киева по Киеву немного, и обратно до Кременчуга т.е. где то на 410 км, я прикололся с расхода и цены на газ. Туда ехал температура была -20 почти до самого Киева, под утро немного потеплело до -13!!!!!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitaliy47 Переглянути допис
    Привет Всем!!!
    Ездил на днях в Киев, перед выездом заправился на УТН на пр. Калинина влил 38 л., хватило до Переяслав-Хмельницкого приблизительно 380 км, там заправил 35л, по 5,39, хватило доехать до Киева по Киеву немного, и обратно до Кременчуга т.е. где то на 410 км, я прикололся с расхода и цены на газ. Туда ехал температура была -20 почти до самого Киева, под утро немного потеплело до -13!!!!!
    ткните на карте, где эта заправка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Про эту заправку уже ни один раз говорил...
    По теме морозов.
    Катался по трассе, заметил, что переходит на бенз и что самое противное без предупреждения. Т.е. еду около 100 км/ч, глянул на датчик, а он мигает и хез сколько я уже проехал в таком режиме. Сбрасываю скорость и также сама переходит на газ. Есть мысль, что редуктор переохлаждается, узнавал у своего установщика, сказал что косяк может быть в установке, т.к. редуктор подключен на обратке. Короче потеплеет буду переделывать. Зато, как тут говорят, расход газа снизился , но при этом стали хорошо заметны движения стрелки датчика уровня бенза
    А по объему да, из-за холода, более честнее стали задувать.
    AlexLv

Сторінка 90 з 896 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті