| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував Scorpion4ik: 02.02.2012 о 16:28
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Заправщики на Павлова - рогатая скотина.....в 42л бак умудрились мне сегодня 41 литр заправить....ценник 6.0 вместо 6.1, а по факту - украли у меня 20 гривен.
А у меня расход газа в морозы наоборот уменьшается, был 9-10, а стал меньше 9 л, но бензина больше уходит на прогрев (Ланцер-9, ГБО 4-го поколения), но это и понятно, пока переключится на газ, пару километров проедешь, а пробеги небольшие. И последние морозные дни с утра, когда переходит на ГАЗ, секунд 10-15 работает с перебоями, чуть не глохнет, а потом все нормально, даже если полностью остывает в течение дня.
Вчера стал "придурком". Выехал со двора на переходе стал на красный. В момент, когда трогался на зеленый, ей вздумалось на газ переключиться, естественно заглох, ну а сигналить уж у нас умеют все.
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
ну-ну... тогда до встречи после Харькова ) Товарищи, когда считаете цены на само ГБО учитывайте несколько моментов:я вариатор с сонаты оставил должен подойти
и если дорого будет то реально проще в Харьков поехать на установку
1) По гарантии что-то починить и поменять в сфере очень тяжело, а некоторые компоненты нереально. Я регулярно попадаю на собственные деньги но никого не обидел, не обменяв что-то по гарантии даже за свой счет.
3) Мелочевка тоже тянет денег и немало, о чем мало кто задумывается.
3) Представьте у газовщиков есть работники, которые как ни странно хотят получать зарплату.
4) Есть средние цены по городу и профессиональная этика. В какой сфере вы бы ни работали всегда найдется кто-то у кого будет дешевле в силу каких-то обстоятельств, но как правило за счет чего-то ). В своей сфере каждый хочет чтобы ему заплатили за его работу столько, сколько это стоит, + коллеги-конкуренты тоже не обрадуются демпингу, это некрасиво.
В разумных пределах я всегда помогаю форумчанам, и если тов. Скорпиончик со мной договорился я думаю никто не думает что он переплатил, правда?ну...почти - энта 6килогривнов. знач мерилка чуток в отношении эталона у нас разнится....
а полторы за работу - не занадто?
да и считал я цены розничные....
В Общем тов. Мастер32 можно давить))) Подвинется....Ведь это ж оГородники....каки ни какие...а наши, родненькие)))
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Привет Всем!!!
Ездил на днях в Киев, перед выездом заправился на УТН на пр. Калинина влил 38 л., хватило до Переяслав-Хмельницкого приблизительно 380 км, там заправил 35л, по 5,39, хватило доехать до Киева по Киеву немного, и обратно до Кременчуга т.е. где то на 410 км, я прикололся с расхода и цены на газ. Туда ехал температура была -20 почти до самого Киева, под утро немного потеплело до -13!!!!!
Про эту заправку уже ни один раз говорил...
По теме морозов.
Катался по трассе, заметил, что переходит на бенз и что самое противное без предупреждения. Т.е. еду около 100 км/ч, глянул на датчик, а он мигает и хез сколько я уже проехал в таком режиме. Сбрасываю скорость и также сама переходит на газ. Есть мысль, что редуктор переохлаждается, узнавал у своего установщика, сказал что косяк может быть в установке, т.к. редуктор подключен на обратке. Короче потеплеет буду переделывать. Зато, как тут говорят, расход газа снизился, но при этом стали хорошо заметны движения стрелки датчика уровня бенза
![]()
А по объему да, из-за холода, более честнее стали задувать.
AlexLv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks