| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер, коллеги )
А не зря я зашла - узнала ценную вещь. Оказывается, чтобы стать олигархом, достаточно в ответ на фотки ОИ написать "ябывдул". С некоторых пор я по заветам нашего достопочтенного торговца труселями всерьез озаботилась поисками олигарха для финансовых утех ) А оно воначе, оказывается - можно не напрягаться, а самой вступить в олигаршьи ряды. Без напряга.
Коллеги, вы свидетели, я продала свою никчемную душонку и пишу: "ябывдула". Время пошло. Быть мне вскорости олигархиней )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Тестостерон женился в 1991. Может у него дочь примерно такого возраста, а Оля напоминает ее интеллектом? Ну чего бы еще ему так нервничать в этой теме?
По-моему, в этой теме никто не нервничает.
Релакс же.
Вunny, прежде чем написать следующий пост - я не только думаю, а еще - советуюсь с Духом Святым.
постараюсь объяснить -
Царство Небесное - находится не только на Небесах. оно внутри - каждого христианина.
т.е. потоки воды живой - изливается в дух верующих - от престола Благодати. + Иисус - живет в наших сердцах.
т.е. мы носители - Царства Небесного. храма Духа Святого.
понимаете?
смотрите - Библия говорит -
"Царство Небесное которое внутри вас есть"
( Лука 17.20-21 )
LAGUNA, я так ответила - т.к. думаю, что все данные варианты - мне подходят. т.е. показала, что мне нравятся - все эти профессии.
знаю, что одна из них - мне дороже всего.
спрашиваю совета - интересно мнение общественности. да и жду - внутреннего толчка.
Господь проговорил мне трижды - я должна посветить некоторое время - политике.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks