Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 229 з 302 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    веришь ты в людей
    Маркофь, с*ка, доообрая +))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Совершенно верно. Но Вы - довольно активная форумчанка, создаёте острые темы, умело разжигаете конфликты, часто с наслаждением гнобите-преследуете некоторых персонажей месяцами, а то и годами(как Валеру, к примеру). И вполне естественно, что вызываете некоторый интерес.
    24 тысячи сообщений за 8 лет - не такая уж и активная. То вам просто кажется. И про гнобление персонажей - вы выдаете желаемое за действительное. Да, я открываю темы, как и другие люди. Другое дело, что эти темы задевают постоянно одних и тех же персонажей и не важно о чем эта тема. Видать и правда дело во мне. Но опять же, какое мне до этого дело?
    Не подумайте, что я оправдываюсь. Кстати, Вы скромно обошли вниманием мой вопрос о "моих советах" Вам. Не вспомнили, случайно ? Или просто сказали бездумно ?
    К сожалению, я не веду летопись ваших высказываний. Но из последнего - первая страница "мужчин и эстетики". И я прекрасно знаю, что вы попытаетесь сказать, будто это не совет, а... мнение или даже констатация факта. Тестостерон, не получится у нас с вами конструктивного диалога, да и не хотите вы его. Вы хотите другого, чтобы я "истерила", "рвала на голове волосы" и "придумывала ночами ответы тестостерону". Но не будет такого. Нет, есть конечно вещи, которые могут меня достать/затронуть и вывести из себя. Но это в реале и с реальными людьми. А посему, не желаете ли вы успокоится на мой счет и переключить внимание на более "благодарных слушателей"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 941

Типово

Обсуждение обсуждающих, а не темы - методика Тестостерона. Лучше бы высказался о навыках и умениях Ольги относительно предложенного списка в опросе.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Это я к тому, что когда ты станешь "бизнес-ледью", тебе придётся обсчаться с олигархами, а они люди ушлые и срисовав тебя за 10 секунд, навсегда выпилят тебя из своей богемы. Учись - дарю.
    ну, почему же... она сможет там занять определенную нишу на какое-то время.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ну, почему же... она сможет там занять определенную нишу на какое-то время.
    Имхо, на сегодняшний день по своим качествам у Ольги есть в бизнесе только одна ниша - ниша для пиления.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    откройте глаза - увидите.
    включите мозг, проанализируйте топик (к более ранним публикациям я вас не отсылаю - это было бы слишком жестоко) - поймете.
    ну же.
    А у Вас нет ощущения, что Вы несколько однобоко смотрите ? Меня, к примеру, очень удивляет, что к Оле относятся гораздо требовательнее, чем к её оппонентам. Например, попытки её обидеть или оскорбить, как правило, игнорируются или остаются без должного внимания или оценки. Но стОит Оле ответить чуть резче - и "Кара Господня" тут как тут. Почему так, как считаете ?
    И в результате - общение превращается в увлекательную игру: доброхоты с удовольствием провоцируют Олю и подводят под наказание. Такое ведь было уже неоднократно. Может, есть какой-то секрет ?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    кстати...подарили малой твистер))))ухахатываемся)))))отличная игра))))И дяденькам и тетенькам рекомендую))))
    давно хотела ее приобрести. )

а я - в мафию люблю играть...или в ассоциации.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Забавное наблюдение. Как только Ольга облажается (словят ее на лжи) - она сразу упоминает Дарину. Это что, типа "чур я в домике"? Как-то ен красиво ребенком прикрываться... Футакойбыть...
    Глаша - Вам показалось.
    да. и не забывайте - Иисус любит Вас. ищите прежде всего - Царствия Небесного. остальное - приложится.

Дописів
    4 941

Типово

А у Вас нет ощущения, что Вы несколько однобоко смотрите ? Меня, к примеру, очень удивляет, что к Оле относятся гораздо требовательнее, чем к её оппонентам. Например, попытки её обидеть или оскорбить, как правило, игнорируются или остаются без должного внимания или оценки. Но стОит Оле ответить чуть резче - и "Кара Господня" тут как тут. Почему так, как считаете ?
    И в результате - общение превращается в увлекательную игру: доброхоты с удовольствием провоцируют Олю и подводят под наказание. Такое ведь было уже неоднократно. Может, есть какой-то секрет ?
    Секрет очень прост. Если человек высунул голую задницу в окно с криком "посмотрите все на мою задницу", то должен быть готов к ее обсуждению. Остальные задниц не высовывали и обсуждать их никого не просили, в том числе и вас.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Секрет очень прост. Если человек высунул голую задницу в окно с криком "посмотрите все на мою задницу", то должен быть готов к ее обсуждению. Остальные задниц не высовывали и обсуждать их никого не просили, в том числе и вас.
    О, как раз ты вовремя нарисовался. Объясни, будь добр, что ты имел в виду :

Имхо, на сегодняшний день по своим качествам у Ольги есть в бизнесе только одна ниша - ниша для пиления.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    ...я не выкладываю информацию о своей личной жизни в инете. Уж не обессудьте.
    да. особенно - в контакте. )

Дописів
    4 941

Типово

О, как раз ты вовремя нарисовался. Объясни, будь добр, что ты имел в виду :
    Не буду добр. Теперь могу с вами на ты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Глаша - Вам показалось.
    да. и не забывайте - Иисус любит Вас. ищите прежде всего - Царствия Небесного. остальное - приложится.
    Царство Небесное понимается как рай на земле, который будет построен в будущем, следующими религиозными течениями:

Сторонники хилиазма
    Иудаизм
    Манихейство
    Павликиане
    Богомилы
    Анабаптисты
    свидетели Иеговы

У христиан означает область на небесах, где души праведников пребывают в раю

Оля, ты действительно думаешь, прежде чем пишешь?
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Дописів
    32 194

Типово

Не буду добр. Теперь могу с вами на ты?
    Это понятно, что ты не будешь добр. Ты ведь смельчак, который легко может обосновать свои слова, а не какое-то трусливое чмо, которое из кустов тявкнуло что-то нечленораздельное и обгадилось от неожиданного внимания к себе. Да, конечно, со мной всем можно "на ты". Твоим примером я всего лишь продемонстрировал, что двойные стандарты такие двойные. Благодарю.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    Оля просто пожелала смерти Глаше :3

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    Царство Небесное понимается как рай на земле, который будет построен в будущем, следующими религиозными течениями:

Сторонники хилиазма
    Иудаизм
    Манихейство
    Павликиане
    Богомилы
    Анабаптисты
    свидетели Иеговы

У христиан означает область на небесах, где души праведников пребывают в раю

Правда приятно выглядеть умной, цитируя Википедию ?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    да. особенно - в контакте. )
    А что в контакте?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 941

Типово

Это понятно, что ты не будешь добр. Ты ведь смельчак, который легко может обосновать свои слова, а не какое-то трусливое чмо, которое из кустов тявкнуло что-то нечленораздельное и обгадилось от неожиданного внимания к себе. Да, конечно, со мной всем можно "на ты". Твоим примером я всего лишь продемонстрировал, что двойные стандарты такие двойные. Благодарю.
    Ты серьезно думаешь, что тезис о том, что в данный момент у Ольги нет никаких перспектив в бизнесе, кроме как торговать симпатичной мордашкой и молодым телом, требует обоснования?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Правда приятно выглядеть умной, цитируя Википедию ?
    Правда приятно быть мнимым защитником Ольги?
    Правда, медаль никто не даст))))
    Раз Вы так печетесь о мадам, помогите ей материально, она Вас в олигархи запишет)))))
    Или научите ее не ляпать ерунду, и Вам плюс в карму, и ей плюс в интеллект
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Звідки Ви
    Победа - 4...5... Хтето тут... )
    Дописів
    116

Типово

Оля, ты задала вопрос (опрос): "ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни"
    ответь: ЗАЧЕМ САМОЙ СЕБЕ СТАВИТЬ ГАЛОЧКИ?
    Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…

Сторінка 229 з 302 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті