| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
24 тысячи сообщений за 8 лет - не такая уж и активная. То вам просто кажется. И про гнобление персонажей - вы выдаете желаемое за действительное. Да, я открываю темы, как и другие люди. Другое дело, что эти темы задевают постоянно одних и тех же персонажей и не важно о чем эта тема. Видать и правда дело во мне. Но опять же, какое мне до этого дело?
К сожалению, я не веду летопись ваших высказываний. Но из последнего - первая страница "мужчин и эстетики". И я прекрасно знаю, что вы попытаетесь сказать, будто это не совет, а... мнение или даже констатация факта. Тестостерон, не получится у нас с вами конструктивного диалога, да и не хотите вы его. Вы хотите другого, чтобы я "истерила", "рвала на голове волосы" и "придумывала ночами ответы тестостерону". Но не будет такого. Нет, есть конечно вещи, которые могут меня достать/затронуть и вывести из себя. Но это в реале и с реальными людьми. А посему, не желаете ли вы успокоится на мой счет и переключить внимание на более "благодарных слушателей"?Не подумайте, что я оправдываюсь. Кстати, Вы скромно обошли вниманием мой вопрос о "моих советах" Вам. Не вспомнили, случайно ? Или просто сказали бездумно ?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Обсуждение обсуждающих, а не темы - методика Тестостерона. Лучше бы высказался о навыках и умениях Ольги относительно предложенного списка в опросе.
А у Вас нет ощущения, что Вы несколько однобоко смотрите ? Меня, к примеру, очень удивляет, что к Оле относятся гораздо требовательнее, чем к её оппонентам. Например, попытки её обидеть или оскорбить, как правило, игнорируются или остаются без должного внимания или оценки. Но стОит Оле ответить чуть резче - и "Кара Господня" тут как тут. Почему так, как считаете ?
И в результате - общение превращается в увлекательную игру: доброхоты с удовольствием провоцируют Олю и подводят под наказание. Такое ведь было уже неоднократно. Может, есть какой-то секрет ?
Царство Небесное понимается как рай на земле, который будет построен в будущем, следующими религиозными течениями:
Сторонники хилиазма
Иудаизм
Манихейство
Павликиане
Богомилы
Анабаптисты
свидетели Иеговы
У христиан означает область на небесах, где души праведников пребывают в раю
Оля, ты действительно думаешь, прежде чем пишешь?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Это понятно, что ты не будешь добр. Ты ведь смельчак, который легко может обосновать свои слова, а не какое-то трусливое чмо, которое из кустов тявкнуло что-то нечленораздельное и обгадилось от неожиданного внимания к себе. Да, конечно, со мной всем можно "на ты". Твоим примером я всего лишь продемонстрировал, что двойные стандарты такие двойные. Благодарю.![]()
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Оля, ты задала вопрос (опрос): "ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни"
ответь: ЗАЧЕМ САМОЙ СЕБЕ СТАВИТЬ ГАЛОЧКИ?
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks