| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Nativa: 12.02.2012 о 16:24
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Наташа!!!! ОГОГООООООО!!!!!!!! Полчаса н выйду из темки пока не налюбуюсь!!!
Лен, капец!Как ты это пережила? Ну я в таких случаях уже реагирую -ушли старые, придут новые... Такое в позапрошлом году летом пережила
. Хочешь, листиками угощу как потеплеет?
Наталья, такие симпатюли! Розеточки такие аккуратненькие!!!!!!!!!!
Сейчас в АТБ грунт появился Терра +,кажется называется ,для рассады, кто знает нормальный?Тут писали за Терра вита, но это наверное разные совсем грунты.
Терра+ в АТБ это смесь песка (немножко) и чего-то очень тёмного, растёртого, похожего на глину. Нет волокон. Разве что, для рассады, действительно...
А Терра Вита это питерский товар. Поначалу был хороший грунт (это года 3 назад), потом ресурсы иссякли. Теперь, имхо, как огородная земля с песком. Но это всё моё мнение. Для фиалок не стала бы брать ни одни из них, лучше уж из магазинных Щедру Землю (она на основе прибалтийского торфа Hawita Flor, по-моему).
Но можете пробовать на ваш вкус![]()
Терру+ без пропарки низя! Чаво там только не прорастает -и вата по поверхности, ростки непонятно чего и даже гриб раз вырос у розы при зимовке))))))))))). Поэтому -точно, что для гигантов типа драцены, спатифиллума и тп -того, что не жалко и растет в универсалке))).
Nativa, какие красотки, все ровненькие, аккуратные, просто загляденье.
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Nativa,Наташа,розеточки-супер!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks