| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за шапочку и шарфик. Все подошло и понравилось креснице. Супер!
![]()
И Вам Спасибо за заказик! Главное чтобы Аня носила с удовольствием!
Востаннє редагував Svetasanny: 07.02.2012 о 00:21
Светочка, приветик!Уже нуна шапку)) Цвет куртки пришлю вечером, Масянь спит, там , где фотик)))) Думаю, что ниточки такого цвета, как на этом фото http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...34bb7.jpg.html подойдут больше , чем те, что я уже купила. Куртка оказалась темнее , чем я предполагала... А второй цвет ниток, сине-серый , правильно?
В НАЛИЧИИ
1. Кофточка детская рост 126-134см. Крючек. Материал изделия 100% хлопок. Замеры вышлю по запросу. 200грн.
2. Комплектик для маленькой принцессы связан из травки. Шапочка на завязках и шарфик. Очень мягкий и приятный, а главное очень теплый. Можно носить как деми и зимой при неветренной погоде. 46-48р. Цена 65грн.
3. Б/У Очень теплый и комфортный костюмчик. Легко стирается и быстро сохнет, допускается машинная стирка. Состояние идеальное, можно сказать даже новое, носили очень мало. Вязала сама. Размер 74-86см. Кофту можно и дольше носить. Цена 200грн.
4. Б/У Комбинезон с капюшоном и вышивкой впереди и на рукавах. Очень теплый и оригинальный. Размер до 80см. Вязала сама. Состояние отличное. Материал 100% акрил. Допускается машинная стирка. Цена 140грн.
6. Беретик для девочки. Размер универсальный. Состав 100% акрил. Цена 70грн.
7. Шапка унисекс. Новая. Размер 52см. Состав 50%шерсть, 50% акрил. Подкладка флис. Цена 90грн.
9. Берет. Состав 50/50 Шерсть/акрил. Размер универсальный, подойдет как для девочки подростка так и для взрослого. Цена 70грн.
1.2.
![]()
3.
4.
6.
7.
9.
![]()
Востаннє редагував Svetasanny: 01.03.2012 о 18:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks