СВОБОДНЫЕ РУЧКИ ИЩУТ РАБОТУ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СВОБОДНЫЕ РУЧКИ ИЩУТ РАБОТУ!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ!
Доброй! Есть и тонкий и плотный! Самый тонкий это фото 1 беж с мишками, сиреневая клетка. Потолще малиновый ф.1 и синий ф.5. Самый плотный это синий звезды, красный бабочки, леопардовый, серый графит, камуфляж. Остальное тоже плотный, но не такой. На самом деле и в манишке из тонкого флиса очень тепло. У моего ребенка их две одна из беж с мишками а другая серая, на самом деле тепло в обоих.
Востаннє редагував Svetasanny: 06.01.2012 о 00:47
а где вы можно поближе встретится, вы бываете на левом берегу?
А завтра? Можно с утра! Я могу когда ребенок спит, но завтра могу с утра подъехать в Караван. Какой флис Вас интерисует, может я зделаю манишки всех ветов и Вы сразу себе что-то выбирете, и какой возраст ребенка?Допис від Галусик
Хорошо, Сколько сантиметров сделать по длине?Допис від Галусик
Ок, как насчет завтра?Допис від Галусик
Все что на фото, все есть в наличии.
Востаннє редагував СаТо: 19.01.2012 о 11:15
Востаннє редагував Svetasanny: 23.01.2012 о 18:26
Здраствуйте!
Мне для манюньки белая флисовая манишка нужна - есть в наличии?
Нам 5 месяцев. Я так поняла, что Ваш муж работает на Титова? Нам удобно будет подъехать, например, к Аполло или еще куда-то в этом районе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks