| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но согласитесь, стало лучше. В кухне линолеум постелен, в зале - ковры, туалет новый. Фото как было сначала смотрите в постах 72 и чуть раньше.
будет именно в ее пользу.Во-первых она родственник, у нее приоритет. А во вторых изначальный настрой соцслужб (и, к сожалению, не только их) такой: если можно не нарушая закон скинуть с плеч государства нахлебника -скинем.Благой лозунг звучит всегда так: с родственниками или в семье (пусть и в приемной) ребенку лучше ,чем с чужими людьми в госучреждении.Точка(.
лучше...Но перепрыгивать через голову она не будет - такой тип людей есть, причем их не мало, их много,во всех социальных слоях.Рамзосову семью мне это все напоминает, но то такЭ...
Тем, кто помогал -респект, трындеть и морализировать под разными углами канеш легче, помогать сложнее, так что ни чего нового....
оказывается содержание ребенка обходится для государства дороже, нежели ежемесячное пособие).Учить-кормить-лечить-содеражть его и не только его.
Вопрос, канеш, не для этой темы....но в общем случае (без некоторых нюансов некоторых семей) я тоже считаю, что ребенку лучше в семье.
если это правда, то это жуть.Получается что такие детдома (теоретически) при возможном усыновлении или опеке препятствуют потенциальным опекунам.....Мда.
видела.И не со стороны.Имею некоторый опыт.
Только речь шла не об усыновлении, а об опеке - это разные вещи, разные процедуры, разные выплаты....В данном случае лично я "за" бюрократию, это отчасти помогает сохранить жизнь и здоровье этих детей.Долгий разговор, достойный отдельной темы....и вообще.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.02.2012 о 17:45 Причина: )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks