Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 30 ПершаПерша ... 2021222324252627282930
Всього знайдено 595, показано з 581 по 595.

Тема: Мать - одиночка - сирота с малолетним ребенком очень нуждается в вашей помощи.Есть фотоотчет

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    от вас так и тянет покомандовать она вам (тема) мешает? в теме уже тусуется три модератора, как-нибудь разберутся что им делать
    Алиса, прочла по Фрейду - как-нибудь подерутся
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Я в своё время тоже говорил: что перед тем как критиковать нужно было не полиниться, поднять свой зад от компьютора и посмотреть на всё своими глазами!
    А в этой теме мне лень помогать.
    А в другой теме - нет.

Вредный и ленивый я

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А в этой теме мне лень помогать.
    А в другой теме - нет.

Вредный и ленивый я
    А в какой теме Мы нынче помогаем?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    А в какой теме Мы нынче помогаем?
    Я в соседней, Вы не знаю, раздел маленький поищите

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Судя по фото помогать им бестолку

Ленивые они, ждут когда придет добрый барин и все сделает за них
    гм...не сочтите за труд, тыкните менЯ в эти фотЫ.В 1-ом посте нет.
    Спасибо.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    гм...не сочтите за труд, тыкните менЯ в эти фотЫ.В 1-ом посте нет.
    Спасибо.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15593970
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15594328

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Но согласитесь, стало лучше. В кухне линолеум постелен, в зале - ковры, туалет новый. Фото как было сначала смотрите в постах 72 и чуть раньше.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Но согласитесь, стало лучше. В кухне линолеум постелен, в зале - ковры, туалет новый. Фото как было сначала смотрите в постах 72 и чуть раньше.
    Согласен. Но это не ее заслуга

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Линолеум и ковер отдали люди с форума. Обои и мебель тоже.(на счет туалета не знаю, может и ее заслуга).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    мысль дельная , но , насколько я знаю, при оформлении оного соцслужбы будут рассматривать куда попадет ребенок из интерната , и рассмотрение , думается ,будет не в пользу М .
    будет именно в ее пользу.Во-первых она родственник, у нее приоритет. А во вторых изначальный настрой соцслужб (и, к сожалению, не только их) такой: если можно не нарушая закон скинуть с плеч государства нахлебника -скинем.Благой лозунг звучит всегда так: с родственниками или в семье (пусть и в приемной) ребенку лучше ,чем с чужими людьми в госучреждении.Точка(.
    лучше...Но перепрыгивать через голову она не будет - такой тип людей есть, причем их не мало, их много,во всех социальных слоях.Рамзосову семью мне это все напоминает, но то такЭ...
    Тем, кто помогал -респект, трындеть и морализировать под разными углами канеш легче, помогать сложнее, так что ни чего нового....

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

будет именно в ее пользу.Во-первых она родственник, у нее приоритет. А во вторых изначальный настрой соцслужб (и, к сожалению, не только их) такой: если можно не нарушая закон скинуть с плеч государства нахлебника -скинем.Благой лозунг звучит всегда так: с родственниками или в семье (пусть и в приемной) ребенку лучше ,чем с чужими людьми в госучреждении.Точка(.
    ИМХО, если в каком-то из детдомов недостача - то ребенка заберут чтобы детдом не закрывать... Мелкие работники соцслужб, есно, об этом и знать не будут - все должны думать что все сделали правильно.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    3 223

Типово

будет именно в ее пользу.Во-первых она родственник, у нее приоритет. А во вторых изначальный настрой соцслужб (и, к сожалению, не только их) такой: если можно не нарушая закон скинуть с плеч государства нахлебника -скинем...
    Так ведь опекуну придётся выплачивать пособие на содержание сироты, в чём же тут экономия для государства?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Так ведь опекуну придётся выплачивать пособие на содержание сироты, в чём же тут экономия для государства?
    оказывается содержание ребенка обходится для государства дороже, нежели ежемесячное пособие).Учить-кормить-лечить-содеражть его и не только его.
    Вопрос, канеш, не для этой темы....но в общем случае (без некоторых нюансов некоторых семей) я тоже считаю, что ребенку лучше в семье.

ИМХО, если в каком-то из детдомов недостача - то ребенка заберут чтобы детдом не закрывать... Мелкие работники соцслужб, есно, об этом и знать не будут - все должны думать что все сделали правильно.
    если это правда, то это жуть.Получается что такие детдома (теоретически) при возможном усыновлении или опеке препятствуют потенциальным опекунам.....Мда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

оказывается содержание ребенка обходится для государства дороже, нежели ежемесячное пособие).Учить-кормить-лечить-содеражть его и не только его.
    Вопрос, канеш, не для этой темы....но в общем случае (без некоторых нюансов некоторых семей) я тоже считаю, что ребенку лучше в семье.

если это правда, то это жуть.Получается что такие детдома (теоретически) при возможном усыновлении или опеке препятствуют потенциальным опекунам.....Мда.
    А вы процедуру усыновления(удочерения) видели?? да там же одна бюрократия. У мамы одна знакомая не может удочерить девочку уже 3-4 года подряд.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    А вы процедуру усыновления(удочерения) видели?? да там же одна бюрократия. У мамы одна знакомая не может удочерить девочку уже 3-4 года подряд.
    видела.И не со стороны.Имею некоторый опыт.
    Только речь шла не об усыновлении, а об опеке - это разные вещи, разные процедуры, разные выплаты....В данном случае лично я "за" бюрократию, это отчасти помогает сохранить жизнь и здоровье этих детей.Долгий разговор, достойный отдельной темы....и вообще.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.02.2012 о 17:45 Причина: )

Сторінка 30 з 30 ПершаПерша ... 2021222324252627282930

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті