а мне даже декретных не дали...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне даже декретных не дали...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Анютку, с рождением Матвейчика!!!!!! Сынуля поспешил на встречу))))
всем привет))))
С преогромнейшим удовольствием присоединяюсь к многочисленным поздравлениям Анечки с рождением Матвеюшки!!! Пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливеньким на радость маме, папе и сестричке!!!
Не зря Мила вчера проснулась?
Как ты правильно это отметила! Нехватка шоколада - это и мой диагноз! К сожалению, к нему может скоро присоединиться еще один - ожирение ((( Надо срочно брать себя в руки!!! ну и шоколадом возмущенный рот затыкать...
Полиночке Ленуси Веб - скорейшего выздоровления!
насколько я равнодушна к чоколаду, но рошеновские конафетто свели меня с ума
Дошила платье Еве,такое классное.но эта дамачка схватила юбку грязными руками,ща буду влажное гладить,шоб на завтра успеть
Поздравляю Анюту с рождением Матвейки!
Только вернулась с отмечания дня рождения! так все хорошо было)) Куча цветов, куча подарков! Ну и конечно, ресторан только радовал)) Особенно тортом с фейерверком и свечами))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
капец, по запросу в ютюбе: курсы визажа для себя мне выдало: Лучшие уроки фотошопавсе так плохо?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Не, ну если в этом есть перспектива, то почему бы и нет
Кусай себя за шоколадную попу
Это у табачников такие условия?
Супер!!!
А я практически ни ем сладкого, не люблю, да я в принципе практически ни ем. Днем... А вот когда все ложатся спать, ооо, вот тут и начинаетсяИ не конфетка, а бутер, сыр, отбивная, все как полагается((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро!!!
Мы вчера ездили в Харьков в Аквапарк. Поздно вернулись и оставили малого у свекров ночевать. Представляете я проспала до 9!!! уже не помню когда такое было. А мои все еще спят)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks