Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 354 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Anytka, умничка!!! Поздравляю с рождением малыша! Матвею - крепкого-крепкого здоровья!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Тань, у нас хоть можно отпуск и пособие есть по родам и т.п.
    а там нет ничего со стороны государства: твои дети - твои заботы
    ну да, это ужасно облегчает жизнь, можно хоть миллион детей рожать ))

честно, была б у меня возможность - я б вышла сразу после декрета, но мне было уже некуда.
    вообще, на счет место сохраняется - это в основном в гос организациях и в очень приличных компаниях, потому что наши прекрасные работодатели не хотят брать маму с маленьким ребенком на работу, особенно, если должность была какая-то серьезная.
    я ж искала работу, когда доходили до ребенка 2-х лет начиналось - это вы же все время на больничном будете! нет, извините.
    а с двух-трех месячным шансов еще меньше.

а вот ТАМ женщины возвращаются после декрета на свою должность...я бы не сказала, что мне на 130 гривен легко содержать ребенка )))
    многие женщины вообще сидят дома, потому что муж содержит, у меня из всех знакомых только брат мужа нормально содержит жену и она не работает. остальные не тянут жить на одну зарплату
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну да, это ужасно облегчает жизнь, можно хоть миллион детей рожать ))

честно, была б у меня возможность - я б вышла сразу после декрета, но мне было уже некуда.
    вообще, на счет место сохраняется - это в основном в гос организациях и в очень приличных компаниях, потому что наши прекрасные работодатели не хотят брать маму с маленьким ребенком на работу, особенно, если должность была какая-то серьезная.
    я ж искала работу, когда доходили до ребенка 2-х лет начиналось - это вы же все время на больничном будете! нет, извините.
    а с двух-трех месячным шансов еще меньше.
    и почему я их очень понимаю и на их месте фих взяла б с ребенком до 8 лет минимум

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Танюш, те не угодишь, чес слово))))))))
    ну и там общество делится на классы... и средний класс может позволить себе вполне домохозяек, это при том, что жена дома сидит. домохозяйка и убирает, и стирает, и кушать готовит)))))))
    жён-иностранок там многооооо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и почему я их очень понимаю и на их месте фих взяла б с ребенком до 8 лет минимум
    а я не понимаю.
    если я была хорошим работником, я и сейчас им являюсь. а если я доработалась до серьезной должности, то я ответственный человек и имею зарплату, на которую могу позволить себе няню, которая будет сидеть на больничных.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а я не понимаю.
    если я была хорошим работником, я и сейчас им являюсь. а если я доработалась до серьезной должности, то я ответственный человек и имею зарплату, на которую могу позволить себе няню, которая будет сидеть на больничных.
    по мнению работодателя ты потеряла опыт работы и отупела, пройдя стресс в родах))))))))))), а дитё тебя затуркает еще больше, будет болеть и отвлекать даже мысленно и не даст тебе отдаваться любимому делу работодателя на все сто)))))) -еси чё - шутка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Танюш, те не угодишь, чес слово))))))))
    ну и там общество делится на классы... и средний класс может позволить себе вполне домохозяек, это при том, что жена дома сидит. домохозяйка и убирает, и стирает, и кушать готовит)))))))
    жён-иностранок там многооооо
    че не угодишь? ну мне не нравится, как у нас тут все делается.

на счет классов почему-то вспомнила, на работе была путаница с документами и одной из рабочих дали подписывать мою ведомость по зарплате.
    понятное дело, она узнала сразу сколько я получаю.
    и пошла ругаться с начальством, чего это Таня получает в два раза больше, когда сидит там в теплом офисе за компом целый день, а я тут руками работаю смену...должна ж больше получать...

я помню, меня это так насмешило...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

по мнению работодателя ты потеряла опыт работы и отупела, пройдя стресс в родах))))))))))), а дитё тебя затуркает еще больше, будет болеть и отвлекать даже мысленно и не даст тебе отдаваться любимому делу работодателя на все сто)))))) -еси чё - шутка)
    я думаю они именно так и думают а еще я буду ходить в отпуск, не работать на выходных, в праздники и внеурочно...конечно, какой же теперь работник...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

решила жрать меньше сладкого, потому что ели влезла в джинсы. не купила вчера шоколадку и мужа попросила не покупать (он всегда мне приносит)
    а седни сожрала уже все запасы конфет, которые были в домеи дала мужу наказ купить шоколада
    как преодолеть эту зависимость??? у меня явная нехватка шоколада в крови, но перебор шоколада на попе ((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

решила жрать меньше сладкого, потому что ели влезла в джинсы. не купила вчера шоколадку и мужа попросила не покупать (он всегда мне приносит)
    а седни сожрала уже все запасы конфет, которые были в домеи дала мужу наказ купить шоколада
    как преодолеть эту зависимость??? у меня явная нехватка шоколада в крови, но перебор шоколада на попе ((
    я сегодня коробку конфеток заточила, вчера шоколадку... но у меня темпа от 35 до 36 бегает и давление 85\60... я так догоняюсь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я сегодня коробку конфеток заточила, вчера шоколадку... но у меня темпа от 35 до 36 бегает и давление 85\60... я так догоняюсь
    ну ты меня утешила, т.е. у меня то проблем нет, а жру )))
    а еще села триллер смотреть сама, муж очень хвалил. буду сидеть бояться )) люблю бояться ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну ты меня утешила, т.е. у меня то проблем нет, а жру )))
    а еще села триллер смотреть сама, муж очень хвалил. буду сидеть бояться )) люблю бояться ))
    не, можа у тебя тоже темпа упала? будет оправдание)
    не люблю бояться)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ух ты! а у тебя особый трудовой договор какой-то был? или это чисто пожелание руководства?
    Это была политика компании по декретному отпуску. Но я ж уволилась до беременности, так что под все эти превилегии не попала.
    А еще у нас был больничный тоже какой-то процент от среднего коэффициента зарплат по компании, поэтому на больничном у меня зарплата получалась почти в 2 раза больше
    А еще по мед. страховке можно было вести беременность, и на роды выделялось 2000 грн. Т.е. рожай, где хочешь, а страховая покроет тебе 2000.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это была политика компании по декретному отпуску. Но я ж уволилась до беременности, так что под все эти превилегии не попала.
    А еще у нас был больничный тоже какой-то процент от среднего коэффициента зарплат по компании, поэтому на больничном у меня зарплата получалась почти в 2 раза больше
    А еще по мед. страховке можно было вести беременность, и на роды выделялось 2000 грн. Т.е. рожай, где хочешь, а страховая покроет тебе 2000.
    хочу на такую работу)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    у нас на работе на рождение ребенка 2000грн давали,на свадьбу 1000,ДР - 300грн,юбилей -500)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    у нас на работе на рождение ребенка 2000грн давали,на свадьбу 1000,ДР - 300грн,юбилей -500)))
    мы на работе сбрасывались на др + начальство больше всех, получалось под 1000. тоже и на свадьбу, на рождение Машки мне 2000 передали

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы на работе сбрасывались на др + начальство больше всех, получалось под 1000. тоже и на свадьбу, на рождение Машки мне 2000 передали
    не у нас начальство стоко выделяло)
    А еще на НГ ребенку сладкий подарок и билет в цирк)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    не у нас начальство стоко выделяло)
    А еще на НГ ребенку сладкий подарок и билет в цирк)))
    победила)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а мы услышали по радивву, что сёдни день бармена. по этому поводу было только что забацано всем по коктейлю: Рикусе банановый (адын банан чищенный и не взбитый, бо мамзель не в духе и кидается всем, чё ни попадя, чашек мне жалко))))))), Лёхе - йогуртное чудо, себе-взрослым "глинтвейн" на белом вине и вишне с мёдом и приправами)))))))
    довольная и добрая ушла я от вас)))))))))))))))

Сторінка 191 з 354 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті