Anytka, умничка!!! Поздравляю с рождением малыша! Матвею - крепкого-крепкого здоровья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anytka, умничка!!! Поздравляю с рождением малыша! Матвею - крепкого-крепкого здоровья!
ну да, это ужасно облегчает жизнь, можно хоть миллион детей рожать))
честно, была б у меня возможность - я б вышла сразу после декрета, но мне было уже некуда.
вообще, на счет место сохраняется - это в основном в гос организациях и в очень приличных компаниях, потому что наши прекрасные работодатели не хотят брать маму с маленьким ребенком на работу, особенно, если должность была какая-то серьезная.
я ж искала работу, когда доходили до ребенка 2-х лет начиналось - это вы же все время на больничном будете! нет, извините.
а с двух-трех месячным шансов еще меньше.
а вот ТАМ женщины возвращаются после декрета на свою должность...я бы не сказала, что мне на 130 гривен легко содержать ребенка)))
многие женщины вообще сидят дома, потому что муж содержит, у меня из всех знакомых только брат мужа нормально содержит жену и она не работает. остальные не тянут жить на одну зарплату
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Танюш, те не угодишь, чес слово))))))))
ну и там общество делится на классы... и средний класс может позволить себе вполне домохозяек, это при том, что жена дома сидит. домохозяйка и убирает, и стирает, и кушать готовит)))))))
жён-иностранок там многооооо
че не угодишь? ну мне не нравится, как у нас тут все делается.![]()
на счет классов почему-то вспомнила, на работе была путаница с документами и одной из рабочих дали подписывать мою ведомость по зарплате.
понятное дело, она узнала сразу сколько я получаю.
и пошла ругаться с начальством, чего это Таня получает в два раза больше, когда сидит там в теплом офисе за компом целый день, а я тут руками работаю смену...должна ж больше получать...
я помню, меня это так насмешило...
решила жрать меньше сладкого, потому что ели влезла в джинсы. не купила вчера шоколадку и мужа попросила не покупать (он всегда мне приносит)
а седни сожрала уже все запасы конфет, которые были в домеи дала мужу наказ купить шоколада
как преодолеть эту зависимость??? у меня явная нехватка шоколада в крови, но перебор шоколада на попе((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это была политика компании по декретному отпуску. Но я ж уволилась до беременности, так что под все эти превилегии не попала.
А еще у нас был больничный тоже какой-то процент от среднего коэффициента зарплат по компании, поэтому на больничном у меня зарплата получалась почти в 2 раза больше
А еще по мед. страховке можно было вести беременность, и на роды выделялось 2000 грн. Т.е. рожай, где хочешь, а страховая покроет тебе 2000.
а мы услышали по радивву, что сёдни день бармена. по этому поводу было только что забацано всем по коктейлю: Рикусе банановый (адын банан чищенный и не взбитый, бо мамзель не в духе и кидается всем, чё ни попадя, чашек мне жалко))))))), Лёхе - йогуртное чудо, себе-взрослым "глинтвейн" на белом вине и вишне с мёдом и приправами)))))))
довольная и добрая ушла я от вас)))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks