| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хикори-дикори
сухой жаркий воздух,имхо
Таечке и Катюше не падать!
всем всем спасибо за комменты! Всем ушибленным не болеть!))) Мануэлла и Колибри, клёвые авы!![]()
мы вчера ходили в гости к моей бабушке. у них живет кот-придурок. реально придурочный! уж я котов как люблю, но этого ненавижу![]()
этот мерзкий гад запоминает своего обидчика, а потом из-за угла ему в ногу вцепится, или лежит-лежит, а потом каааак вскочит на дыбы и при этом у него шерсть торчит вверх и он шипит... ну, чисто исчадие ада... а не кот...
а еще, бывает, просто кого-то невзлюбит без какой-либо причины на это. и подкараулит момент и нассыт в туфли или ботинки ему... а еще кот этот очень ревнивый, посему Элю - всеобщую любимицу нашего веселого семейства - он не взлюбил с первого взгляда. все время исподтишка то шипнет на нее, то лапами своими мерзкими машет. так вот Эля его обходит десятой дорогой и разглядывает этого монстра сильно издалека
а вчера случилось то, чего она боялась больше всего на свете.
сидим мы все в комнате и наблюдаем такую картину: бежит разбесившаяся Эля, ее во все стороны заносит. и тут она падает прямо на кота.
в этот момент я могла изучить на практике, на что способен человек при выбросе хорошей дозы адреналина. Эля подлетела прямо над этим котом и приземлилась (не упала, не распласталась) в МЕТРЕ от него!!!при этом ее полет сопровождался плеванием, шипением и звуками, которые больше всего напоминали ой-ой-ой!
я испугалась страшно - подбежала к ней, но все ок. она просто очень испугана была. вот потом мы все - свидетели этой картины - смеялись, как припадочные![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утречко!
Лина, у нас коврик с того времени, когда малый начал садиться в ванной - месяцев с 6 или 7. Но когда все в мыле вокруг, коврик до отого места, на которое он в итоге приземлился!
В завершение вчерашнего падучего дня Назар ночью навернулся с дивана, пока мы на кухне болтали. Но, ттт, без последствий.
Девочки, кто-то собираеться что-то дарить или чем-то удивлять супругов 14 февраля?
Я вот собираюсь спечь пицу в виде сердца![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks