Игорёк космонавтик, пусть спит спокойно. У меня муж с работы пришёл весь побитый, 4 раза грохнулся.
Ириша не обижай мне зятя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игорёк космонавтик, пусть спит спокойно. У меня муж с работы пришёл весь побитый, 4 раза грохнулся.
Ириша не обижай мне зятя!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, Тая тоже сегодня бахнулась лицом об быльцу кровати, красное пятно через всю щеку.
К вечеру еще и темпа поднялась, наконецто и у нас клыки лезть начали, уже видны белые точечки в десне.
Что за срам развели в детской теме??? Иш, визуализируют они!
Мой в ванной навернулся. У нас сейчас любимая игрушка - мыловот с мыльными руками и ногами оступился и бахнулся лицом о край ванны, и коврик нескользящий не помог. Ревел, пытался потом этими руками мыльными еще и глазки потереть. Жалко глупышку
А ведь я пыталась мыло из рук выковырять - орет, возмущается.
Всех жопатиков - с новымижопкамиавками )
Линочка, тебя тоже с новой авкой!
В ту ли я тему зашла? тут что продают комбенизоны дуперду (предзаказ 2100 года)? или моющие средства?![]()
Жалко депутатика(((
Я со своим чеширским котом совсем не в теме
Дрима, ты неподражаема )))
Океания, комбез хорош, а детки еще лучше)
Ирсена, спасибо за Старого Макдональда) вспомнила детство и Hickory Dickory Dock ,и Twinkle Twinkle Little Star, и Хапми-дампи...эх)))
Игорехе и Назарке больше не падать!
та мы ванну как-то разлюбили - нам интересен стоячий душ. чтоб все поливать вокруг, ходить по ванне, переставлять бутылочки-баночки. уток игнорит, только утка квапс иногда забавляет - крякает она смешно так))) но мыло - это просто какой-то караул! ну вот и долындался с мылом по ванне. я иной раз смотрю, как он купается и понимаю, откуда взялась поговорка про дурного с мылом))))
Доброй ночки!
Деткам скорейшего выздоровления, а мамам сил.
Смотрю тут у всех деток начался период падений. Катя тоже вчера упала. Шла в комнату (не бежала, а спокойно шла), проткнулась на ровном месте с высоты свокго роста стукнулась о дверной косяк. Сразу в плач, за носик держится. Я перепугалась страшно. Побежала с ней в ванную, протираю лицо холодной водичкой, а сама реву. Укачиваю и плачу. Слезы текут, не могла остановить. Теперь у нас на лбу шишака синяя.
Мы ездили вечером в Караван. На удивление людей было мало. Ехали в основном за подгузниками т.к. в АТБ что-то нет нашего размера. Накупили много всего, а подгузникоа всего одну пачку - все разобрали.
Девочки, может кто подскажет!
Мы уже почти 2 недели как у бабушки в другом городе и в первый день приезда у Снежки покраснели щеки к вечеру, утром все было нормально. В квартире было жарковато, я спихнула на это. Но на следующий день к вечеру опять та же история. Щеки уже почти корками покрылись, но красноты именно по утрам нет. Ноги стали шершавые, а сегодня вечером после купания увидела, что ноги еще красные (как-будто Снежа в памперсе загорала и обгорела, прям четкие линии разграничения красных ног и белой попы) Что это может быть? Сейчас уже не жарко в квартире, а все равно к вечеру краснеет. Мы в прошлый раз были в ноябре и была та же история = я спихнула на новою кашу, но сейчас мы ничего нового не ели.
Может такая реакция быть на воздух? или воду с крана?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks