Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 35 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 681, показано з 141 по 160.

Тема: Так есть ли у человека бессмертная душа? Что говорит Библия?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Было бы антиисторично высмеивать виталистов.
    Все правильно. Он же об истории науки, о споре между виталистами и механицистами. Но сегодня концепции и тех, и других бесполезны для науки.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Но ведь Ваше тело еще не съели черви?
    Кстати надо пойти посмотреть, а то черви они, знаешь, такие.))

Но будет другая форма
    Так форм может быть сколько угодно, а сущность то одна - Н20 ))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Кстати надо пойти посмотреть, а то черви они, знаешь, такие.))

Так форм может быть сколько угодно, а сущность то одна - Н20 ))
    Да, но и все элементы с которых мы состоим состоят из нейтронов, протонов и электронов
    также как и вода Н2О
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Да, но и все элементы с которых мы состоим состоят из нейтронов, протонов и электронов
    также как и вода Н2О
    Материал нашего тела полностью меняется лет за 7. Те элементы, что были в составенашего тела становятся элементами в составе других систем. Эта циркуляция происходит постоянно. Но человек, его личность, ведь всё та же! Меняются формы тока.

Дописів
    3 409

Типово

Но человек, его личность, ведь всё та же!
    Это верно, при условии что личность погружена в жидкий азот. А так - очень даже нет. Вы испытываете одно и то же ощущение идентичности личностей (текущей и, например, секундной давности), потому что не в состоянии отслеживать мелкие изменения, а личность постоянно меняется.

Дописів
    11 410

Типово

Материал нашего тела полностью меняется лет за 7. Те элементы, что были в составенашего тела становятся элементами в составе других систем. Эта циркуляция происходит постоянно. Но человек, его личность, ведь всё та же! Меняются формы тока.
    Генотип прежний и плюс нервные клетки практически все те же.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Это верно, при условии что личность погружена в жидкий азот. А так - очень даже нет. Вы испытываете одно и то же ощущение идентичности личностей (текущей и, например, секундной давности), потому что не в состоянии отслеживать мелкие изменения, а личность постоянно меняется.
    Конечно меняется! Постоянны только изменения, т.е. они постоянно происходят. Но изменяясь информационно личность остаётся всё той же личностью. Вы сейчас и год назад, ведь тоже Вы?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Генотип прежний и плюс нервные клетки практически все те же.
    Молекулы другие, информация несколько иная ( в зависимости от субъекта). Если собрать один в один с образцом к примеру тушки Леонидаса, думаешь будет работать? )) Думаю навряд ли.

Дописів
    11 410

Типово

нервные окончания восстанавливаются в руках, ногах и в толще кожи. Но в центральной нервной системе – в мозге и спинном мозге – этого не происходит.
    это и является защитой личностности нашего организма на протяжении всей жизни.

Дописів
    3 409

Типово

Вы сейчас и год назад, ведь тоже Вы?
    Нет, это совершенно разные Я.

"Вопрос - Если кораблю, состоящему из 365 дощечек, каждый день менять по одной досочке, будет ли у нас через год новый корабль?

Ответ - не будет, ибо индивидуальный («тот же») корабль есть денотат идеи индивидуального корабля, а не (его) структура в конкретный момент. ... неизменный только паттерн организации."

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Нет, это совершенно разные Я.

"Вопрос - Если кораблю, состоящему из 365 дощечек, каждый день менять по одной досочке, будет ли у нас через год новый корабль?

Ответ - не будет, ибо индивидуальный («тот же») корабль есть денотат идеи индивидуального корабля, а не (его) структура в конкретный момент. ... неизменный только паттерн организации."
    Почему же разные? Структура та же. Информационная наполненнось та же с небольшими апгрейдами. Молекулы, подвергшиеся замене идентичны и не несут каких-либо личностных характеристик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Рус, это корабль Тесея, философскому спору много сотен дет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

у меня во время операции был передоз по анастезии (а до этого я уже была "опытным пользователем" анастезии и знаю какого это - сидеть в уголке потолка операционной и наблюдать), то вообщем: 1. я почуствовала, что есть "я", но кто я?, личность стерлась, а потом я начала очень усиленно вспоминать свою личность, и вроде как все ок)) 2. сделала вывод, что "там" это "дома"))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ... сидеть в уголке потолка операционной и наблюдать...сделала вывод, что "там" это "дома"))
    Lunnaya, можно "с этих мест" поподробнее?

Дописів
    496

Типово

воистину так в Вашей голове
    Советую Вам создать свою личную тему, как вльдемарчик.
    Вон гляньте на него. Человек фигячит каждый день, и никто с ним не спорит
    Дорогуша, если нечего сказать, лучше воспользоваться возможностью подумать.

Дописів
    496

Типово

Вы все еще считаете себя творцом и судьей? И на полном серьезе думаете, что энергия не во власти Творца? Вы сами себе верите?! "Всякий человек лжив" - и на этом фундаменте строите свои концепции???
    "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, дабы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний".

"Препояшь, как муж, чресла твои: Я буду спрашивать тебя, а ты объясняй Мне. Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя? Такая ли у тебя мышца, как у Бога? И можешь ли возгреметь голосом, как Он? Укрась же себя величием и славою, облекись в свет и великолепие. Излей ярость гнева твоего, посмотри на все гордое и смири его. Взгляни на всех высокомерных и унизь их, и сокруши нечестивых на местах их. Зарой всех их в землю, и лица их покрой тьмою. Тогда и Я признаю, что десница твоя может спасать тебя" Иов 40 гл.

Дописів
    496

Типово

А Николай пошел за ответом... Далеко, видать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Lunnaya, можно "с этих мест" поподробнее?
    что именно? ну в 14 лет мне делали операцию под общим, помню "летала" (ну это можно списать на анастезию), а вот ощущение, что видела все конкретно сверху с угла есть. ученые утверждают, что это галлюцинации. может быть.
    потом в 21 передоз анастезии - не было там тоннелей, ничего такого, просто было ощущение, что "там" (не знаю как еще назвать) именно тепло, светло, уютно)) "там" ждут, именно "там" дома. но мне что то шибко захотелось "сюда", и я начала отчаянно вспоминать, что я Надя, живу там то.... вспомнила и вернулась)) но ощущение, что "там" хорошо осталось))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    5 723

Типово

Позиция церкви.....
    Читаем книгу по ссылке
    http://lib.eparhia-saratov.ru/books/.../contents.html
    Вот позиция православной церкви.

Есть люди, которые действительно хотят ознакомиться с мнением Церкви по этому вопросу. Они прочтут, подумают....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Famar Переглянути допис
    Дорогуша, если нечего сказать, лучше воспользоваться возможностью подумать.
    охотно читаю ваши сообщения, напрашивается вывод, что в подавляющем большинстве случаев лучше воспользоваться такой возможностью даже если есть что сказать.

Сторінка 8 з 35 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті