| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
это и является защитой личностности нашего организма на протяжении всей жизни.нервные окончания восстанавливаются в руках, ногах и в толще кожи. Но в центральной нервной системе – в мозге и спинном мозге – этого не происходит.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Нет, это совершенно разные Я.
"Вопрос - Если кораблю, состоящему из 365 дощечек, каждый день менять по одной досочке, будет ли у нас через год новый корабль?
Ответ - не будет, ибо индивидуальный («тот же») корабль есть денотат идеи индивидуального корабля, а не (его) структура в конкретный момент. ... неизменный только паттерн организации."
Рус, это корабль Тесея, философскому спору много сотен дет
у меня во время операции был передоз по анастезии (а до этого я уже была "опытным пользователем" анастезии и знаю какого это - сидеть в уголке потолка операционной и наблюдать), то вообщем: 1. я почуствовала, что есть "я", но кто я?, личность стерлась, а потом я начала очень усиленно вспоминать свою личность, и вроде как все ок)) 2. сделала вывод, что "там" это "дома"))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вы все еще считаете себя творцом и судьей? И на полном серьезе думаете, что энергия не во власти Творца? Вы сами себе верите?! "Всякий человек лжив" - и на этом фундаменте строите свои концепции???
"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, дабы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний".
"Препояшь, как муж, чресла твои: Я буду спрашивать тебя, а ты объясняй Мне. Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя? Такая ли у тебя мышца, как у Бога? И можешь ли возгреметь голосом, как Он? Укрась же себя величием и славою, облекись в свет и великолепие. Излей ярость гнева твоего, посмотри на все гордое и смири его. Взгляни на всех высокомерных и унизь их, и сокруши нечестивых на местах их. Зарой всех их в землю, и лица их покрой тьмою. Тогда и Я признаю, что десница твоя может спасать тебя" Иов 40 гл.
что именно? ну в 14 лет мне делали операцию под общим, помню "летала" (ну это можно списать на анастезию), а вот ощущение, что видела все конкретно сверху с угла есть. ученые утверждают, что это галлюцинации. может быть.
потом в 21 передоз анастезии - не было там тоннелей, ничего такого, просто было ощущение, что "там" (не знаю как еще назвать) именно тепло, светло, уютно)) "там" ждут, именно "там" дома. но мне что то шибко захотелось "сюда", и я начала отчаянно вспоминать, что я Надя, живу там то.... вспомнила и вернулась)) но ощущение, что "там" хорошо осталось))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Позиция церкви.....
Читаем книгу по ссылке
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/.../contents.html
Вот позиция православной церкви.
Есть люди, которые действительно хотят ознакомиться с мнением Церкви по этому вопросу. Они прочтут, подумают....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks