| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Snake ааа, класс!!!
Mr. Termite Моя тоже раз 5 может проснуться за ночь и орать, даю сисю и крик прекращается, ребенок спит дальше(думаю что это норма), а вот еси кричит и крик продолжаеся долго, тогда конечно стоит обратиться к неврологу
Всем привет!!!!!!
Tatianochka и SVKisa - сыночков с 7-ю месяцами!!!
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку С Днём Рождения!!!
а ты тоже в этой сфере крутишься? на Весте
а где если не секрет, что за фирма? я первое время тоже так думала
а какой инжир сушеный? мы тоже мучимся, уже ниче не помогает, животик вздутенький, как ночь так вообще не спит
с минидаткой вас
Tatianochka отчетик супер, Мишанька мужичок
Sunlia- Наденьку с 1 месяцем!!!
Tatianochka -Мишаньку и SVKisa -Владика с 7-ю месяцами!!!
Ксюшечка@ - Кирилла с 11 месяцами!
Маму Кристину и Данечку с первым годиком!!!!
Spoiler: Спасибочки за поздравления!!!!!
Класс! Такой карапузик!!! У нас такие же ложечки!Пусть кушает из них так же хорошо!
а подарок так ваще - классная корзина!
Только вернулись своим маленьким семейством из ресторана, хорошо так посидели втроем. Завтра еще пойдем к родителям отмечать совместное день варенья Дяди Димы и Анютки) (у них получилась разница в один день и 8лет)
С видео получилась накладочка... по-этому, вот несколько наших фоточек, пока именинница спит![]()
А видео как получится - сразу вам покажу!
Из умений - ходим за одну ручку, везде суем свой носик, всё всем даем и говорим "на!на!", еще в словарном запасе добавились тютя (тётя), дада (дядя), татата (красота), ммммммммм (коровка говорит мууууу), попугайчик еще тот - повторяет абсолютно всё! иногда очень похоже получается)))
да, без этого никуда!!! я помню как тут писала - интересно, если себе каждый день делать маски для лица из кабачка\морковки\капусты\..........\сельдерея, то кожа будет такая же как у младенца????
но это по началу так! мы месяцев с 8,5-9 кушаем аккуратно, ЧП только если чихнет с полным ртомно я сама кормлю... еще ложку не даю...
отлично! пока отметили в семейном кругу, а завтра с утра с друзьями в баню, потом к бабушко-дедушкам на день варенья №2.
пошла резать на завтра салаты)))))))))))
Анютка, красота, какие наряды. Именинница прелестна!
Милого щекастика Мишутку поздравляю с семерочкой!!!
Замечательных Анюток с годиком!
Маму Кристину и Данечку с годиком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks