Татьяночка - здоровый у тя уже мужичек! супер!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяночка - здоровый у тя уже мужичек! супер!
привет!!!
Sunlia- Наденьку с 1 месяцем!!!
Tatianochka -Мишаньку с 7-ю месяцами!!! Отчетик на высоте!
SVKisa -Владика с семерочкой!
Ксюшечка@ -Кирилла с 11 месяцами
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с самым первым годиком !!уррра!
а я в срочном порядке готовлюсь к фотосету, жду нашу подруженьку-фотографа, убираю и одновременно стараясь привести себя в порядок. А тут Егор сделал свои большие дела. А я его быстренько помыла и на 5 мин дала проветриться без памперса. Вышла на кухню, захожу обратно в комнату спустя пару минут, а там..... сидит Егор весь в своих какашульках. навалял вторую кучку и ... размазал ее по ковру, по себе )))) по игрушкам)))) и так же ему было интересно: что это он произвел такое на свет))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мишутка такой симпатюля!Щечки накушал такие аппетитные
И я на работу совсем не хочу выходить. В универе такой бардак - деньги платят копейки, зато требований до фига и выше - статьи печатай за свои деньги, на конференции за свои, никто даже командировочные не даст, только в отпуск за свой счетя хотела наукой заниматься, а не бюрократией и составлением тупых отчетов, планов развития, в которых одно вранье - на бумажке расписываешь, как у нас усе офигенно, чтоб аккредитацию пройти и получить высокий уровень, а на самом деле полная опа! в офисе работа поинтереснее, по крайней мере, не занимаешься фигней, но работа до 18-00, потом дорога...слишком много времени, а у нас здесь нет бабушек, которые бы могли забирать ребенка из садика, заниматься с ним, водить его на музыку или спортивные секции...няню больше не хочу, у меня старшего няни то с садика, то со школы забирали, хватит, хочу сама со своими детьми заниматься. есть у меня одна мечта о своем маленьком деле, очень надеюсь, что все получится
![]()
Привет!!!
Sunlia- Наденьку с 1 месяцем!!!
Tatianochka -Мишаньку с 7-ю месяцами!!!
SVKisa -Владика с семерочкой!
Ксюшечка@ -Кирилла с 11 месяцами
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с самым первым годиком !!
да уж, как врачам удается определять на глазок и по словам жирность молока, кол-во гемоглобина, прибавку в весе и многое другое, я поражаюсь.
я бы не допаивала в таком возрасте. лучше уж подавать лактобактерии и все наладится.
только что позвонила женщина в дверь, просить денег. Уверяла что ребенок в больнице.
Блин, не знаю как и реагировать.
Если какие-то бабушки приходят и просят покушать, то еду я и выношу. Картошка, крупы.
но денег, на лечение ребенка или *лечение* мамаши....
Всем приветище!
Поздравляем:
Sunlia-Надюшу с 1 месяцем!!!
Tatianochka- Мишутку с 7 месяцами!!!
SVKisa- Владюшу с 7 месяцами!!!
Tatianochka Мишутка милаха, такие щечки наел, умничка!
У нас тоже такие такие ложечки, они у нас в приоритете.
Что-то времени на форум вообще нет, вчера целый день выбирала фото на печать с 5мес по 8 мес, навыбирала 200шт, сегодня забрала фотки теперь нужно выделить время чтоб позакидывать в альбом, скорее всего буду этим заниматься ночью.
купили Мишке в подарок такой ящик для игрушек)
![]()
Девченки, как у кого детки ночью спят. Доце 9 мес. раз 5 за ночь с криками просыпается, что может быть.
Как помочь, если видимых никаких вроде нет нарушений. спасибки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks