а мы вчера получили свой комбез на след. год и очень рады ему, сегодня выходили гулять, опробовать, он, правда, здоровый ещё на нас, но было интересно справится ли такой тонкий комбез с таким морозом, справился!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы вчера получили свой комбез на след. год и очень рады ему, сегодня выходили гулять, опробовать, он, правда, здоровый ещё на нас, но было интересно справится ли такой тонкий комбез с таким морозом, справился!![]()
Девочки-хозяюшки, а у кого-нибудь есть проверенный рецепт "птичьего молока"? а то я смострячила по какому-то из инета, а он не очень получился... вкусно, но на птичье молоко мало смахивает. повелась на простоту и вот маю, шо маю.
но все равно, муж ночью приедет - в обморок грохнетсяон от меня подобных проявлений заботы еще не видел))) точно подумает, что не спроста я вся такая хорошая, когда он приезжает
![]()
Саше, Сонечке и Игорёхе поскорее поправляться!!!
А мы сегодня выгуливали свои сопельки((((
Но зато нам наконец-то оформили заявку на нетбук, девочки вот честно я всегда думала, что расширенный сервис в магазинах - это ло*отрон. Оказывается нет. Мы покупали нетбук в феврале 2010г., и вот после НГ он у нас сломался. Я повезла его в Комфи и через 2 недели мне позвонили и сообщили, что т.к. деталь от нетбука будет не раньше 3 месяцев. то они нам предлагают по этому сертификату взять другой по такой же цене и без доплаты. Я в шоке была, т.к. мы практически 2 года его юзали, и в шоке от того, что бывают чудеса и техника ламается за месяц до истечении гарантии, а не через месяц после))))))
Лен, комбез такой, но он ярче на самом деле.
Востаннє редагував Oceania: 12.02.2012 о 00:57
так-с! чё за непорядочек! даю установку: всем травмированным скорее поправиться! всем остальным быть обязательно здоровыми!
на улице такая погодка чудная!
на тебе вот такоеи еще
, о, и купальничеГ щас мож. подобрать
весу там практически и не будет.
и вообще ищи в разделах для juniors(девушки-подростки)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Няша, няшка, ня - выражение, присущее любителям аниме, отаку. Японское «мяу», звукоподражание мяуканью кошки. Междометие «ня» выражает ощущение нежности, радости, умиления.
Няша - это русская вариация на японское "няка" - нечто вроде лапочка. Можно использовать то же няка, аняня, кавай, неко, если речь именно о таких япоских ласковых названиях. что-либо приятное; кто-либо милый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks