Машенька, пусть скорей у Сонечки все наладится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машенька, пусть скорей у Сонечки все наладится.
Маша, вот блин... Бедный Сонь, пусть выздоравливает!
Укусю!
Mahaona,Маша, бедные девочки! Пусть у Сонечки все будет хорошо!
Сонечке скорее поправиться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!!
Анюту и Даню с первым годиком жизни!!!!!Пусть растут здоровыми на радость мамам и папам!!!!
Таня,выздоравливай!!!!
Отпаивайтесь и пусть побыстрее у вас это пройдет!!!!!!! У нас со старшим были частенько ацетон-кризы,не по наслышке знаю,какая это бяка..
Держитесь,и пусть головка не болит!!!!
Погодка радует,хорошо))))А вообще поскорее хочется весну)))
Девочки,а вы какими-то кремами деткам мажете щечки зимой?А то у нас на Бюбхен нехорошая реакция,может что-то посоветуете?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь, все будет хорошо. По крайней мере, сейчас все в порядке. Соня спит.
Упала она у моих родителей. папа сидел с ней на диване, играл на гитаре, она прыгала и каким-то образом упала. Упала на спину, сразу заплакала и вырвала. Сказали ехать на космичку. Принимал нас молодой нерйохорург, хамло еще то! Я рассказала, что случилось ,а он мне с ходу: Поздравляю! У вас сотрясение! Оформляемся, ложимся в больничку, лечимся. Я опешила. В общем всех подробностей дальнейшего разговора описывать не буду. Пошли сделали рентген (все нормально). Отстационара отказались, муж пошел обратно к этому врачу, чтобы нам написали курс лечения.
Врач спрашивает: а как она себя ведет, плачет? капризничает? не спит?
Муж говорит, нет, ведет себя как обычно, сейчас спит в машине.
Врач: хм, страноо. Может, и нету сотрясения...принесите мне ребенка.
муж: она спит, разбудим, будет орать
врач: а ну да, точно. Ладно принимайте лекарства, наночь не кормите. До свиданья
Я в шоке...позвонила нашему педиарту, рассказала ситуацию. Он сказал, что похоже, страшного ничего, но ушиб был и это факт. Пропейте лекарства в любом случае и наблюдайте за поведением.
присоединяюсь!
Соните скорее поправится!!!!!
У нас Игорь рассек нижнюю губу очень сильно.Еле кровь остановили. Напухла и синяя теперь , летел с табуретки , альпинист рррррр. Хватило на полчаса, пока промывали, успокаивали. Потом полез туда же и на тот же стул.
Всем привет.
ну и новости сегодня((((((((
Саше, Сонечке и Игорёхе побыстрее прийти в норму! ох уж эти детки
Нда, очередной раз "радостно" от наших врачей
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маш, я не знаю, конечно, в каком тоне с вами говорил врач. Но ты сама подумай, что он должен был делать: от стационара родители отказались, показать ребенка родители САМИ не очень-то хотят т.к. не хотят будить. А что ему делать не видя ребенка? Вот он и умыл руки, по сути ему-то баба з возу... Пусть Сонька больше не пугает.
Ох уж эти детки! Пусть заживает поскорей!
Не любят врачи в выходной день работать((( Уже столько раз убеждалась. Выходной - расслабон, а тут лечить надо... Наша медицина - сама медицинистая. Даже слов нет.
Спасибо и вам, сегодня два летчика, но не получилось у них .
думаю здесь не полнолуние, а просто любопытство залезть везде ,где не надо.
Видимо,наследственное.
А! Ну тогда у врача просто выходной не удался! Ну и еще я заметила, что молодые врачи типа для пущей солидности любят строить из себя крутых перцев, чтоб вы не подумали, что перед вами мальчик какой-то там)))) Бывалые чаще проще себя ведут, не без исключений, конечно. Нас так в больницу тоже мальчик оформлял на приемном покое ночью - глаза подкатывал, когда я названия лекарств забывала от волнения, Лобанов какой-то небось, на дежурство оставленный))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks