| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах
Всем приветули)))
Субботних с недельками)))
А я сегодня во всю разгулялась, сначала подружка приезжала, ходили в апполо, а там сегодня был день беременяшек, мне показалось, что там все пузатики)))) куда не глянь. Потом муж гулять потащил, только приехала)))
сегодня целый день на клюкве, ем, пью, а в понедельник с утреца сразу пойду пересдавать анализ, ну его на фиг просто так таблетки пить.
Это точно))))Она на нашего папку смотрит и тоже уже кричит, что играть хочет, и главное у нее получается, а вот купили ей обучающий, так он ей не понравился не цветной взяли....
У нас мама часто у нас сидела за компом когда один был, муж этого не перенес и купил ей ноут, а потом ему и меня стало сложно возле компа переносить и мне купилЯ не могла с его телефона в нет, ну не могу я с телефонов и все
И правильно))) Молодец наготовит накормит)))))
Девочки я в шоке, написала Медведьеву результаты анализа мочи, он сказал, что это норма, так, а че тогда меня таблетками поить?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks