Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 387 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    от слова "тИлИпает"?)))
    скорее от тили-тили, трали-вали... ))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Вот у Сони тоже с тех пор как временно завязали с садом режим сдвинулся: встает в 10, днем не спит почти, ложится в 10-11... правда на НГ были полуночниками-совами все...
    Я уже привыкла, что нам сейчас спешить и рано вставать особо не надо... А мама мне регулярно вычитывает, что надо дитя ложить спать в 21.00, режим должен быть обязательно, мол, они нас так укладывали и все были довольны. Ну, их это устраивало... а нас ставили перед фактом. Всю жизнь мы с сестрой жаворонками были (приученными), а сейчас мне даже нравится долго поспать утром и попозже лечь вечером, какие-то занятия находятся интересные, не хочется убивать время на сон. Режим стал разрушенным стереотипом А для рабочих моментов - есть будильник!
    Ой, я - сова. Утром вообще не люблю рано просыпаться... Меня уже и на работе по утрам стараются не трогать, могу как-то очень по-злому ответить.

Дописів
    29 041

Типово

Вот у Сони тоже с тех пор как временно завязали с садом режим сдвинулся: встает в 10, днем не спит почти, ложится в 10-11... правда на НГ были полуночниками-совами все...
    Я уже привыкла, что нам сейчас спешить и рано вставать особо не надо... А мама мне регулярно вычитывает, что надо дитя ложить спать в 21.00, режим должен быть обязательно, мол, они нас так укладывали и все были довольны. Ну, их это устраивало... а нас ставили перед фактом. Всю жизнь мы с сестрой жаворонками были (приученными), а сейчас мне даже нравится долго поспать утром и попозже лечь вечером, какие-то занятия находятся интересные, не хочется убивать время на сон. Режим стал разрушенным стереотипом А для рабочих моментов - есть будильник!
    но ведь ребенок пойдет в школу и ему будет очень тяжело. А так он привыкнет рано вставать, рано ложиться, это будет нормой. И тяжелый, стресовый переход в жесткий режим школьной жизни будет проще

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    скорее от тили-тили, трали-вали... ))))))))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    wispa если еще актуально про муниципальную карту... я буквально на днях оформляла себе на новую квартиру. В ощадбанке попалась хорошая тетенька... сказала, что бланки эти зеленые они получают раз в месяц и очень мало. Как правило, в конце месяца они есть несколько дней, потом опять нет. Она мне тоже сделала на бумажечке обычной и сказала, что если будет желание, чтоб я пришла в конце месяца.
    о! сенк ю тебе! я тоже хочу именно зеленый бланк - так надоела эта бумажка, все 4 года боюся, шо я ее случайно выкину

а ты в каком отделении была? может я с тобой пойду - в конце месяца....

нас пригласила кума на юбилей - 30 лет, как всегда - нечего надеть и что подарить (думаю деньги)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    но ведь ребенок пойдет в школу и ему будет очень тяжело. А так он привыкнет рано вставать, рано ложиться, это будет нормой. И тяжелый, стресовый переход в жесткий режим школьной жизни будет проще
    Тут хоть бы нормально в садик начать ходить))) Туда тоже рано вставать надо!
    Если проблемы решать по мере их поступления - в конце концов они все решаются

Дописів
    29 041

Типово

Тут хоть бы нормально в садик начать ходить))) Туда тоже рано вставать надо!
    Если проблемы решать по мере их поступления - в конце концов они все решаются
    я стараЮсь предотвратить проблему, а не решать ее
    итого, получается, проще жить и мне и окружаЮщим

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

нУ ТАК МОЖНО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ-ПОЛГОДА ДО ШКОЛЫ ПЕРЕВОДИТЬ НА НОВЫЙ РЕЖИМ... Ой, извиняюсь за Капслок.
    Мои родственники тоже терроризировали, что ребенок ложится в 23, а встает в 10 утра. И доводы были такие же, типа тяжело будет в садик просыпаться. И это полугодовалому ребенку рассказывали! А мы за месяц до садика узнали их режим дня, начиная со вставания и заканчивая приемами пищи, и спокойно перестроились на него. Так мы до этого 3 года жили в свое удовольствие

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    просто народ денежку получил и вот теперь в делах бегает
    Некоторые уже и потрать успели

Дописів
    6 619

Типово

мое бедное дитя в крапинку прибежала ночью с криками "мама, ругай меня, ругай!!!" оказывается ночью содрала себе один пузырик, а я же все это время внушаю ей, что ни в коем случае) зато утром встала в начале одиннадцатого)) что для нас нонсенс))мы режим пытаемся сохранить, мне так проще)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    нУ ТАК МОЖНО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ-ПОЛГОДА ДО ШКОЛЫ ПЕРЕВОДИТЬ НА НОВЫЙ РЕЖИМ... Ой, извиняюсь за Капслок.
    Мои родственники тоже терроризировали, что ребенок ложится в 23, а встает в 10 утра. И доводы были такие же, типа тяжело будет в садик просыпаться. И это полугодовалому ребенку рассказывали! А мы за месяц до садика узнали их режим дня, начиная со вставания и заканчивая приемами пищи, и спокойно перестроились на него. Так мы до этого 3 года жили в свое удовольствие
    Вот и у нас так, свой режим и свое удовольствие без будильников. У ребенка все равно есть свой биологический режим, но то, что он не совпадает с "традиционным" это еще не значит, что он не правильный.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем привет!
    Мой, до садика, тоже поздно ложился и поздно вставал, тяжело было поднять первый раз, а потом всё ок, встает рано, соответственно и спать раньше хочет. Так что всё индивидуально

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Некоторые уже и потрать успели
    гы, некоторые не получили ещё, но потратить уже успели)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Всем привет!

Мой, до садика, тоже поздно ложился и поздно вставал, тяжело было поднять первый раз, а потом всё ок, встает рано, соответственно и спать раньше хочет. Так что всё индивидуально
    Ну как мыльные пузыри?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Привет !!!

У меня почему-то вопрос режима все строго, даже не знаю, но я не представляю себе гуляющего до ночи сына, а потом сплюхи до обеда. Может конечно потому что я сама ранняя пташка У нас в 21 купаться, потом книжки и максимум в 22 в кровать Припоминаю всего пару исключений, на новый год например Зато подъем в сад у нас вообще без проблем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Ну как мыльные пузыри?
    в доме мыльных пузырей не оказалось вот папу зашлём в магазин и попробуем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Natah777, это вы замораживать их попробуете? Нам тоже интересно, особенно куда их дуть лучше - в воздух за окном, или в морозилку))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Для фанатов Game Of Thrones второй сезон стартует 1 апреля Первый трек с детьми не смотреть там собрали все жесть, но под такую музычку ...

Востаннє редагував Natusik: 12.02.2012 о 15:47

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Спасибо))) у меня большие любители муки растут, понравилось)))

Spoiler Spoiler: Девушка - оригинал) 
    Ух-ты какая !
    Сначала посмотрела фото, думаю: семья любители игр в муке, потом читаю твои слова!
    На ум пришел один вопрос,как муж к муке относится?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

мы стараемся спать днем,но бывают дни-если поздно встала,что лучше не мучить ни себя ни ре!
    до 3-х лет дневной сон был как закон,а вот потом начались сбои((
    раньше 22.00 тоже мы никогда не ложились,как ни пытались...
    в сад приходилось будить.но проблемы особой в этом не было.

Сторінка 139 з 387 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті