| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! сенк ю тебе! я тоже хочу именно зеленый бланк - так надоела эта бумажка, все 4 года боюся, шо я ее случайно выкину
а ты в каком отделении была? может я с тобой пойду - в конце месяца....
нас пригласила кума на юбилей - 30 лет, как всегда - нечего надеть и что подарить (думаю деньги)![]()
нУ ТАК МОЖНО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ-ПОЛГОДА ДО ШКОЛЫ ПЕРЕВОДИТЬ НА НОВЫЙ РЕЖИМ... Ой, извиняюсь за Капслок.
Мои родственники тоже терроризировали, что ребенок ложится в 23, а встает в 10 утра. И доводы были такие же, типа тяжело будет в садик просыпаться. И это полугодовалому ребенку рассказывали! А мы за месяц до садика узнали их режим дня, начиная со вставания и заканчивая приемами пищи, и спокойно перестроились на него. Так мы до этого 3 года жили в свое удовольствие![]()
мое бедное дитя в крапинку прибежала ночью с криками "мама, ругай меня, ругай!!!" оказывается ночью содрала себе один пузырик, а я же все это время внушаю ей, что ни в коем случае) зато утром встала в начале одиннадцатого)) что для нас нонсенс))мы режим пытаемся сохранить, мне так проще)
Привет !!!
У меня почему-то вопрос режима все строго, даже не знаю, но я не представляю себе гуляющего до ночи сына, а потом сплюхи до обеда. Может конечно потому что я сама ранняя пташкаУ нас в 21 купаться, потом книжки и максимум в 22 в кровать
Припоминаю всего пару исключений, на новый год например
Зато подъем в сад у нас вообще без проблем
![]()
Для фанатов Game Of Thrones второй сезон стартует 1 апреляПервый трек с детьми не смотреть там собрали все жесть, но под такую музычку ...
Востаннє редагував Natusik: 12.02.2012 о 15:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks