девочки, а вот если праздники или гостис диетой - это ж жесть
как справляетесь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а вот если праздники или гостис диетой - это ж жесть
как справляетесь?
Вот здесь я нашла http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=52573
Девочки!!! позор мне!!! вчера держалась до 9-ти часов, ехали с мужем с работы, он говорит - давай заедем в терру за креветками. ну думаю, креветки, пару штучек мне можно, не умирать же с голода - в итоге - выпита бутылка кинцмараули, съедена курица гриль, сыр, рыба и литр пива (я только глоточек выпила) - короче напоил меня муж, ну соответственно я и наперлась этой самой курицы... короче позор мне!!!
Мой организм вчера мне отомстил таки. Выпила я вина (почти бутылку сама), заела сыром, скушала печенюх (дочка приготовила) и наоблизывалась паштета печеночного пока готовила. И сегодня весы мне показали аж 58кг (плюс 1,1кг). Вот так закончился эксперимент![]()
Востаннє редагував puzik: 11.02.2012 о 18:02
Буду стройной теткой с тонкой талией!
Спасибо, Яночка![]()
Востаннє редагував strv: 11.02.2012 о 18:12
Мне вот интересно, почему в диетах не встречаются грибы или блюда с грибами? Ведь от них не растолстеешь особо..Или от них вообще толка нет?
Купила себе набор овощей Тайский,а в нем тоненькие полоски грибов,выколупывать их оттуда или нет?
Фух...мой фруктовый разгруз подходит к концу. Наконец-то!
Фух!
Полтора км на орбитреке -105 ккал!
Планирую в марте купить велосипед.
Буду крутить педали и таки делать делать фигуру для каталога Виктории Сикрет
Хватит ходить свиньей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks