| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет. Вот завтра я проверю вообще все на свете.
Почему я такая смелая, спросишь? Очень просто: в планах выпить 450 грамм вина (уже выпито 200)+100 грамм сыра. Закончить день на 1700 ккал.
Мне аж интресно, ак скорд****етит мой организм! Вообщем, в опытах!(и их так приятно над собой производить)
Хи-хи
А-ну-ка, не наговаривать на Дион! Он очень веселый и интересный. Главное не относится к этому как к обязаловке. Я сегодня утром с малой вспоминала, что я кушала вчера вечером (вспомнили совместными силиями). Весы я использую толкьо при готовке и особо вредных продуктах (сладкое, мучное). Все остальное уже на глаз определяю (опыт не пропьешь).
Сегодня пришла с работы и доела омлет детский (с обеда стоял на столе), так дочка из под руки говорит: Мам, запиши сразу в планировщик) Все блюдут!
Меня хватило ровно на неделю. Меню никакого не было: захотела - съела морковку/огурчик/перчик, захотела - яблочко/персик/арбузик + пила много свежевыжатых овощных и фруктовых соков, делала различные смеси соков. За ту самую неделю похудела на 4-5 кг (точно не помню) и у меня на года 2 исчезло огромное пятно псориаза со лба (примерно на пол лба пятно это было). Если бы не моя огромная любовь к мясу, может, и дальше бы продолжила так питаться![]()
Так я ж говорю, что выходить с такого поста нужно постепенно и аккуратно: не набрасываться тут же на мясо, молочку и т.д., а постепенно вводить сначала салаты, потом термически обработанные овощи, затем каши, а потом уже и остальное. А то, что сыроеденье реально лечит многие болезни, - это факт (по крайней мере, для меня)![]()
Магазинные соки к сыроеденью уже не относятся, т.к. они пастеризованы, то есть, термически обработаны. А белки сыроеды получают из сырого козьего молока в основном (не претендую на истину в последней инстанции, инфу взяла из прочитанной мной книги Нормана Уокера). Но неделю тогда я продержалась великолепно без белковой пищи, а если учесть, что было жарко на улице, а я еще и с ребенком гуляла и вообще вела достаточно активный образ жизни, то могу смело говорить, что энергии хваталоПо поводу орехов ничего сказать не могу, кроме того, что сыроеды их тоже едят сырыми
![]()
Девочки, что ж такое, захожу в тему, а тут все про еду или это мне уже мерещится))) я честно выдержала монодиету 4 дня и перешла с сегодняшнего дня на диету протасова, правда не с 1й недели, а наоборот начала, итого: -2 кг. Пока я очень рад. И да, я не ем после 18:00, только чай...жалко, что не получается никак спать ложиться рано - куча дел...
да, это поразительно, но это абсолютно точно....короче, я нашла подругу по Протасову))) ура-ура-ура!
Анянка, по-моему все эти обертывания, как мертвому припарка, не, ну если ты плаваешь по 2 км 3 раза в неделю, приседаешь ежедневно, при этом сбрасываешь вес на диете и обертываешься, то может быть и есть эффект (но все-таки мне кажется, что он больше от бассейна и сауны)...
Привет!
Отвеса почему-то нет (хоть привеса тоже), а я вчера была молодец.. Странно.
Ладно, буду дальше стараться возвращать себя в форму и умерять свой аппетит.
Доброе утречко))
Отвес 100 гр
вес 56,8 кг,таки вода с лимоном творит чудеса, наконец-то нет "качелей". Урааа!
Сегодня разгруз на апельсинах.
доброе утро
я заболела, вчера вечером 37,8 , всю ночь колбасило(((((
есть не хочется вообще, пью чаи и валяюсь, думаю два дня перерыва в тренировках мне моя фигура простит
на весы не становлюсь, дам организму отдохнуть
Спасибо, буду стараться) как назло столько планов на выходные, куча раздач((
Да, перешла, что-то трудновато мне дались прыжки с упором на руки, как при отжиманиях, остальные упражнения ничё так) я еще сразу после шредов делаю комплекс на пресс, тот который 6 кубиков за 6 недель) не всегда успеваю закончить, малый может проснуться. но могу сказать, живот подтянулся заметно, в одежде уже вообще отлично, для дефиле в бикини конечно надо еще поработать, и с кожей шото делать
с отвесиком тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks