Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 403 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я вот тоже на эту диету замахнулась. буду после 12 марта начинать, а то пока не вижу смысла - 14, 23, 8 марта впереди, плюс ДР подруги и племяхи, короче потом тоже овощами буду питаться. мне подходит такое питание. да и диету я могу соблюдать только, если вижу явные результаты. а дион лично мне нудноват.

я сейчас тоже ужинаю самое позднее - в 19 часов чем-то легким. потом только пустой чай пью. ну редко могу мандаринку слопать.
    А у меня есть мысли вообще в пост на сыроеденье перейти...
    Никто не пробовал?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я вот тоже на эту диету замахнулась. буду после 12 марта начинать, а то пока не вижу смысла - 14, 23, 8 марта впереди, плюс ДР подруги и племяхи, короче потом тоже овощами буду питаться. мне подходит такое питание. да и диету я могу соблюдать только, если вижу явные результаты. а дион лично мне нудноват.

я сейчас тоже ужинаю самое позднее - в 19 часов чем-то легким. потом только пустой чай пью. ну редко могу мандаринку слопать.
    Отож. Все записывай,я забываю,тем более в кафе,какой реальный вес еды,я не знаю..

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ты не права. Очень даже важно. Если бы ты наелась поздно, да ещё и неполезно, то привесик был бы 1200, ну или 1300. Так что, не путай народ
    Привет. Вот завтра я проверю вообще все на свете.
    Почему я такая смелая, спросишь? Очень просто: в планах выпить 450 грамм вина (уже выпито 200)+100 грамм сыра. Закончить день на 1700 ккал.
    Мне аж интресно, ак скорд****етит мой организм! Вообщем, в опытах! (и их так приятно над собой производить) Хи-хи

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Отож. Все записывай,я забываю,тем более в кафе,какой реальный вес еды,я не знаю..
    А-ну-ка, не наговаривать на Дион! Он очень веселый и интересный. Главное не относится к этому как к обязаловке. Я сегодня утром с малой вспоминала, что я кушала вчера вечером (вспомнили совместными силиями). Весы я использую толкьо при готовке и особо вредных продуктах (сладкое, мучное). Все остальное уже на глаз определяю (опыт не пропьешь).
    Сегодня пришла с работы и доела омлет детский (с обеда стоял на столе), так дочка из под руки говорит: Мам, запиши сразу в планировщик) Все блюдут!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Никто не пробовал?
    Настюнь, я с тебя "погибаю". Тебя прощает только то, что ты молоденькая. Когда я тебя читаю, постоянно улыбаюсь. Ты мешочек позитива и оптимизма (постояно за что то хватаешься)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Настюнь, я с тебя "погибаю". Тебя прощает только то, что ты молоденькая. Когда я тебя читаю, постоянно улыбаюсь. Ты мешочек позитива и оптимизма (постояно за что то хватаешься)
    Вот бы еще довести начатое до конца

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Никто не пробовал?
    В качестве поста не пробовала, а просто для себя когда-то испытала. Сыроеденье - это вещь! Но нужно правильно выйти, иначе накроется поджелудочная.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    В качестве поста не пробовала, а просто для себя когда-то испытала. Сыроеденье - это вещь! Но нужно правильно выйти, иначе накроется поджелудочная.
    А можно примерное меню? Сколько сидела и какие были результаты?

Дописів
    12 749

Типово

А можно примерное меню? Сколько сидела и какие были результаты?
    Меня хватило ровно на неделю. Меню никакого не было: захотела - съела морковку/огурчик/перчик, захотела - яблочко/персик/арбузик + пила много свежевыжатых овощных и фруктовых соков, делала различные смеси соков. За ту самую неделю похудела на 4-5 кг (точно не помню) и у меня на года 2 исчезло огромное пятно псориаза со лба (примерно на пол лба пятно это было). Если бы не моя огромная любовь к мясу, может, и дальше бы продолжила так питаться

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А у меня наоборот панкреатит прошел... Хотя,я не фанат мяса, в % соотношении у меня всегда в рационе было больше овощей
    Востаннє редагував Марьюша: 10.02.2012 о 21:53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Меня хватило ровно на неделю. Меню никакого не было: захотела - съела морковку/огурчик/перчик, захотела - яблочко/персик/арбузик + пила много свежевыжатых овощных и фруктовых соков, делала различные смеси соков. За ту самую неделю похудела на 4-5 кг (точно не помню) и у меня на года 2 исчезло огромное пятно псориаза со лба (примерно на пол лба пятно это было). Если бы не моя огромная любовь к мясу, может, и дальше бы продолжила так питаться
    Клааасс... хочу попробовать!!!
    А магазинные соки нельзя?
    У меня соковыжималки нет

Эээ... сейчас вот задумалась... а белки откуда? Орехи?

Дописів
    12 749

Типово

А у меня наоборот панкреатит прошел...
    Так я ж говорю, что выходить с такого поста нужно постепенно и аккуратно: не набрасываться тут же на мясо, молочку и т.д., а постепенно вводить сначала салаты, потом термически обработанные овощи, затем каши, а потом уже и остальное. А то, что сыроеденье реально лечит многие болезни, - это факт (по крайней мере, для меня)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Так я ж говорю, что выходить с такого поста нужно постепенно и аккуратно: не набрасываться тут же на мясо, молочку и т.д., а постепенно вводить сначала салаты, потом термически обработанные овощи, затем каши, а потом уже и остальное. А то, что сыроеденье реально лечит многие болезни, - это факт (по крайней мере, для меня)
    Ну я вот по Протасову 2й день заканчиваю и хочу сказать,что ээээ... с выделительными функциями стало гораздо лучше буквально с первого дня))) На сыроедении волосы становятся лучше,меньше жирнятся,ногти растут хорошо,не ломаются, улучшается состояние кожи, ну и уходит лишний вес

Дописів
    12 749

Типово

Клааасс... хочу попробовать!!!
    А магазинные соки нельзя?
    У меня соковыжималки нет

Эээ... сейчас вот задумалась... а белки откуда? Орехи?
    Магазинные соки к сыроеденью уже не относятся, т.к. они пастеризованы, то есть, термически обработаны. А белки сыроеды получают из сырого козьего молока в основном (не претендую на истину в последней инстанции, инфу взяла из прочитанной мной книги Нормана Уокера). Но неделю тогда я продержалась великолепно без белковой пищи, а если учесть, что было жарко на улице, а я еще и с ребенком гуляла и вообще вела достаточно активный образ жизни, то могу смело говорить, что энергии хватало По поводу орехов ничего сказать не могу, кроме того, что сыроеды их тоже едят сырыми

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, что ж такое, захожу в тему, а тут все про еду или это мне уже мерещится ))) я честно выдержала монодиету 4 дня и перешла с сегодняшнего дня на диету протасова, правда не с 1й недели, а наоборот начала, итого: -2 кг. Пока я очень рад. И да, я не ем после 18:00, только чай...жалко, что не получается никак спать ложиться рано - куча дел...

Ну я вот по Протасову 2й день заканчиваю и хочу сказать,что ээээ... с выделительными функциями стало гораздо лучше буквально с первого дня))) На сыроедении волосы становятся лучше,меньше жирнятся,ногти растут хорошо,не ломаются, улучшается состояние кожи, ну и уходит лишний вес
    да, это поразительно, но это абсолютно точно....короче, я нашла подругу по Протасову ))) ура-ура-ура!

Анянка, по-моему все эти обертывания, как мертвому припарка, не, ну если ты плаваешь по 2 км 3 раза в неделю, приседаешь ежедневно, при этом сбрасываешь вес на диете и обертываешься, то может быть и есть эффект (но все-таки мне кажется, что он больше от бассейна и сауны)...

Дописів
    36 917

Типово

Привет!
    Отвеса почему-то нет (хоть привеса тоже), а я вчера была молодец.. Странно.
    Ладно, буду дальше стараться возвращать себя в форму и умерять свой аппетит.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Доброе утречко))
    Отвес 100 гр
    вес 56,8 кг,таки вода с лимоном творит чудеса, наконец-то нет "качелей". Урааа!
    Сегодня разгруз на апельсинах.

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро
    я заболела, вчера вечером 37,8 , всю ночь колбасило(((((
    есть не хочется вообще, пью чаи и валяюсь, думаю два дня перерыва в тренировках мне моя фигура простит
    на весы не становлюсь, дам организму отдохнуть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Незабудка, выздоравливай пожалуйста!
    Ты права, с температурой тренироваться не стоит, слишком большая нагрузка на сердце. Болея ты много не сожрешь, поэтому точно не поправишься.
    Ты на второй уровень шредов перешла?

У меня отвес 200г

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Незабудка, выздоравливай пожалуйста!
    Ты права, с температурой тренироваться не стоит, слишком большая нагрузка на сердце. Болея ты много не сожрешь, поэтому точно не поправишься.
    Ты на второй уровень шредов перешла?

У меня отвес 200г
    Спасибо, буду стараться) как назло столько планов на выходные, куча раздач((
    Да, перешла, что-то трудновато мне дались прыжки с упором на руки, как при отжиманиях, остальные упражнения ничё так) я еще сразу после шредов делаю комплекс на пресс, тот который 6 кубиков за 6 недель) не всегда успеваю закончить, малый может проснуться. но могу сказать, живот подтянулся заметно, в одежде уже вообще отлично, для дефиле в бикини конечно надо еще поработать, и с кожей шото делать

с отвесиком тебя!

Сторінка 132 з 403 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті