| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а мы так тоже делаем! тока не варим! режу с кожурой дольками, как у апельсинки.. обмазываю все это добро маслом, настоянном предварительно на чесночке и травках (у меня всегда такое есть, т.к. мы такое любим!), посыпаю солькой и приправками и в духовку... тока не помешиваю, а румяню до корочки... друзяки называют это дело моим фирменным картофаном
духовка градусов 200, не больше - она тада не сырая будет...
нада попробовать как-то вареную запечь - думаю вкусняшка будет!![]()
да чтож за тема у вас на ночь глядя)это ж издевательство над растущим беременным вечно голодным организмом)))
Да тема для пол первого отличная))))
Я сейчас торчу от сладенького (но дома уже слава Б ничего нет торт скормила почти остался маленький кусочек сыну на утро) и от бутера с икоркой на черном хлебе и сладкого чая но пока держусь на кухню не рванула))))))))))))
Так все буду я ложится все равно сейчас еще с час буду удобную позу подбирать а завтра в 9 маникюрша придет((( хоть бы проснутся
Привет, беремчики )
Когда-то мы всей темкой хотели заказать такие футболки, но у нас ничего не получилось ) А сегодня я в нете нашла именно их )
Если кому понадобится, вдруг )) http://vk.com/app1841169_7758642?ad_...090#item.17333
Всем привет!!! Субботних Veselovskaya, Honey_Bunny, Тина, Lbyf с недельками!!!
Всем приветики!
не, кипячу молочко, остывает до момента чтобы опустив туда пальчик можно было подержать)))))
ложу ложку или йогурта, или если кефир делаю можно ничего не ложить, и оставляю на столе почти на целый день (у нас очень тепло)
закваски перестала ложить, там пишут что через 2 дня все полезное умирает, а я за 2 дня литр кефира не выпиваю, а возни с ними....
ого, хороший результат!
[QUOTE=[B]@мама@[/B];15642012]чтобы в весе что-то ушло, надо или одну рыбку кушать без ничего или что-то другое, но никак не совмещать картошку с рыбой. От картошки никто ещё никогда не худел))) а тем более от совмещенной с чем-то...
абсолютно не согласна! если учесть что в печенной картошке калорий 70-75, то ОЧЕНЬ даже и похудеешь!!!!! и плюс пару кусочков печенной нежирной рыбки, малокалорийно и полезно!!!!!!!
то что желательно не совмещать продукты, это да, но целый день одну картошку наверное не осилю, в общем попробую, а результат завтра увижу!
и много калия для сердца
говорят и не Б зимой лучше особо на диетах не сидеть, организм и так ослабляется без витаминчиков.....
да пожайлуста!!!!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks