Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 354 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а как вы картошечку запекаете???
    я в фольгу и в духовку.
    режим включаю как на шашлыки (можно гриль или что-то подобное) и ставлю повыше
    я люблю запеченную целиком, в муж любит чтоб разрезала пополам, и внутрь бекончик ну и шоб не варенная была, а подольше, типа румяная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я сейчас вообще ее легко запекаю: мою крупную картошку хорошенько, режу с кожурой, варю почти до самой готовности, а потом на раскаленный противень в духовку на 220 градусов, чтоб появилась корочка, мин 5-10, перемешивая. Иногда мелко режу чеснок, и встряхиваю уже готовую картошку с ним. Ну это если быстро надо, хотя подозреваю, что что-то полезное при варке теряется.
    ой, а мы так тоже делаем! тока не варим! режу с кожурой дольками, как у апельсинки.. обмазываю все это добро маслом, настоянном предварительно на чесночке и травках (у меня всегда такое есть, т.к. мы такое любим!), посыпаю солькой и приправками и в духовку... тока не помешиваю, а румяню до корочки... друзяки называют это дело моим фирменным картофаном
    духовка градусов 200, не больше - она тада не сырая будет...
    нада попробовать как-то вареную запечь - думаю вкусняшка будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ой, а мы так тоже делаем! тока не варим! режу с кожурой дольками, как у апельсинки.. обмазываю все это добро маслом, настоянном предварительно на чесночке и травках (у меня всегда такое есть, т.к. мы такое любим!), посыпаю солькой и приправками и в духовку... тока не помешиваю, а румяню до корочки... друзяки называют это дело моим фирменным картофаном
    духовка градусов 200, не больше - она тада не сырая будет...
    нада попробовать как-то вареную запечь - думаю вкусняшка будет!
    О я так почти только попроще порежу посолю поперчу немного масла и в духовку но это ж не сильно полезно((

Дописів
    7 137

Типово

да чтож за тема у вас на ночь глядя)это ж издевательство над растущим беременным вечно голодным организмом)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да чтож за тема у вас на ночь глядя)это ж издевательство над растущим беременным вечно голодным организмом)))
    а началось- то все с обсуждения разгузочных дней))))) и понеслась душа в рай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Да тема для пол первого отличная))))
    Я сейчас торчу от сладенького (но дома уже слава Б ничего нет торт скормила почти остался маленький кусочек сыну на утро) и от бутера с икоркой на черном хлебе и сладкого чая но пока держусь на кухню не рванула))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Так все буду я ложится все равно сейчас еще с час буду удобную позу подбирать а завтра в 9 маникюрша придет((( хоть бы проснутся

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Доброе утро пузики)))
    Суботних с недельками))))
    Все приятных и хороших выходных)))))
    С утра смотрю тишина у нас тут)) все спят

Дописів
    5 339

Типово

Всем хорошего и доброго дня!
    Veselovskaya, Lbyf, Honey_Bunny, Тина, J.U. с недельками!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Привет, беремчики )
    Когда-то мы всей темкой хотели заказать такие футболки, но у нас ничего не получилось ) А сегодня я в нете нашла именно их )
    Если кому понадобится, вдруг )) http://vk.com/app1841169_7758642?ad_...090#item.17333

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    По сравнения с кормящим жором, жор беременный - это просто детский лепет, как выяснилось всей толпой соседней темки )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем хорошего и доброго дня!
    Нагло присоединяюсь.
    Стася83, пенделей!
    А Ursula с доношеной Б!
    Востаннє редагував Darina_duco: 11.02.2012 о 10:54

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!! Субботних Veselovskaya, Honey_Bunny, Тина, Lbyf с недельками!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    По сравнения с кормящим жором, жор беременный - это просто детский лепет, как выяснилось всей толпой соседней темки )))
    +миллион, я с кухни не вылажу, а есть-то толком и нечего, хочется сладкого и конфет-а низзя((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

О, спасибо, Ксюш, как-то я не подумала, что это же монодиета, уже даже из-за этого легче вес уходит. А как кефир делаешь?Закваска+йогуртница?Я купила закваски Виво, но мне они не пошли
    не, кипячу молочко, остывает до момента чтобы опустив туда пальчик можно было подержать)))))
    ложу ложку или йогурта, или если кефир делаю можно ничего не ложить, и оставляю на столе почти на целый день (у нас очень тепло)
    закваски перестала ложить, там пишут что через 2 дня все полезное умирает, а я за 2 дня литр кефира не выпиваю, а возни с ними....

Цитата Допис від january Переглянути допис
    спасибо

у меня при Б были отёки сильные(ещё и лето,жара) так мне Г советовала разгрузочные дни(после 24-й недели только) устраивать-1кг печенной картошки на день( без соли,чтобы пить не хотелось),на ночь можно 0.5ст кефира выпить.У меня 1.5-2кг за сутки уходило))
    ого, хороший результат!

[QUOTE=[B]@мама@[/B];15642012]чтобы в весе что-то ушло, надо или одну рыбку кушать без ничего или что-то другое, но никак не совмещать картошку с рыбой. От картошки никто ещё никогда не худел))) а тем более от совмещенной с чем-то...

абсолютно не согласна! если учесть что в печенной картошке калорий 70-75, то ОЧЕНЬ даже и похудеешь!!!!! и плюс пару кусочков печенной нежирной рыбки, малокалорийно и полезно!!!!!!!
    то что желательно не совмещать продукты, это да, но целый день одну картошку наверное не осилю, в общем попробую, а результат завтра увижу!

да-да... и разгрузки, какие были раньше - низзя уже Б делать! ну или очень-очень осторожно!!!
    Кстати, в картофанчике содержится многа витамина С и фолиевая кислота... ну и кучка других полезностей...
    и много калия для сердца
    говорят и не Б зимой лучше особо на диетах не сидеть, организм и так ослабляется без витаминчиков.....

ага! запеченной с рыбкой

фсё! поедем завтра к Оксикку!!!
    да пожайлуста!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +миллион, я с кухни не вылажу, а есть-то толком и нечего, хочется сладкого и конфет-а низзя((
    не разлагай дисциплину))))))
    при мысли, что потом вообще мало чего первое время можно будет кушать.....хоца сделать чаю с лимоном и открыть коробку конфет........и ну эту картоху.......

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь.
    Стася83, пенделей!
    А Ursula с доношеной Б!
    давай наглеть вместе)))))
    плюсанусь!!!!

муж на работу уехал, и мне так скучно, хотела по центру полазить....но из вещей ничего сейчас не купишь, а куда тогда идти еще и самой, эээх

может кому компанию составить??????

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

+1

Вот чет, еще даже до Б, думала, что спец. подушка для сна - самая нужная вещь. А сейчас уже и пуз не маленький, а все потребности в ней не ощущаю.. чего-то.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А Ursula с доношеной Б!
    И я нагло присоединяюсь)) С доношенной))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не разлагай дисциплину))))))
    при мысли, что потом вообще мало чего первое время можно будет кушать.....хоца сделать чаю с лимоном и открыть коробку конфет........и ну эту картоху.......

наедайтесь сейчас))
    кстати, печеная картоха хорошо отеки снимает, я ее перед родами недели две ела, только ж без соли.

Сторінка 248 з 354 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті