Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 354 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,подскажите плиз Щепанкова в понедельник как принимает?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Скажи, (Аня, я правильно понимаю?), а ты ее уже получила?Довольна?Какой радиус действия?Цена просто замечательная!
    Охватывает расстояние более 800 футов на открытой местности (это 244 метра), около 250 футов в помещениях (76 метров).
    Вес этого девайса (наверное, в упаковке) - 1 кг.
    Дисплей - 2,4 дюйма (6 см примерно).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Щепанкова ПН с 10-14

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    да, Аня
    да вот 31 января заказала, будет недельки через две, могу потом оставить отзыв
    муж выбирал долго цена тоже очень понравилась
    Очень приятно Если можно, отпишись потом. Видела я там и Моторолы , у нас они 2400 где-то , а там 169 дол.
    О, глянула на твой срок, так ты уже можешь нам как пользователь этого чуда нам отписаться)))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ириш, беру всю молочку домашнюю, нам во двор привезит дядюшка из села,
    кефир чаще йогурт делаю сама 1литр + творог 0,5 кг (Г говорит можно чуть сметанки и сахарка добвавить, но я считаю это лишним), за счет того что кефир очень свежий (делаю на кануне разгрузочного дня) он мочегонит и чистит кишечник, уходит лишняя жидкость из организма, и один и тот же продукт, выводится организмом намного быстрее
    творог ничем не взбиваю, он когда свеженький, то мне и так вкусно, но можно и взбить!

а я думаю завтра картошку с рыбкой в духовке запечь и целый день кушать, посмотрим сколько в весе уйдет
    О, спасибо, Ксюш, как-то я не подумала, что это же монодиета, уже даже из-за этого легче вес уходит. А как кефир делаешь?Закваска+йогуртница?Я купила закваски Виво, но мне они не пошли-как сопли йогурт получился, фу.И сейчас еще не возит наша молочница продукты, так жаль-я рынки ненавижу. Начали брать в Орловщине на выходных, когда на дачу едем, так морозы такие, что уже 3 недели там не были...короче сейчас покупаю в магазине, хоть и понимаю. что суррогат там.
    А я вот глянула в свою обменку, в среднем тоже набирала ок 4 кг в месяц, а в последний раз мне прописали Канефрон, пила я его, положа руку на сердце, не очень регулярно, но за этот месяц прибавка 1,5 кг. Может и правда, скрытые отеки...
    А меня сегодня пробило на маринованные помидоры. Поехали в магазин, купили все правильного: рыбку, чтоб запечь, моцареллу, творог на запеканку(мужу ооочень понравилась с манкой), фрукты-овощи. Приехала я, глянула на это все, открыла помидоры в томатном соке Верес и сожрала чуть не всю банку...ППЦ, такого за мной со времен токсикоза не наблюдалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Щепанкова ПН с 10-14
    спасибо

Очень приятно Если можно, отпишись потом. Видела я там и Моторолы , у нас они 2400 где-то , а там 169 дол.
    О, глянула на твой срок, так ты уже можешь нам как пользователь этого чуда нам отписаться)))

О, спасибо, Ксюш, как-то я не подумала, что это же монодиета, уже даже из-за этого легче вес уходит. А как кефир делаешь?Закваска+йогуртница?Я купила закваски Виво, но мне они не пошли-как сопли йогурт получился, фу.И сейчас еще не возит наша молочница продукты, так жаль-я рынки ненавижу. Начали брать в Орловщине на выходных, когда на дачу едем, так морозы такие, что уже 3 недели там не были...короче сейчас покупаю в магазине, хоть и понимаю. что суррогат там.
    А я вот глянула в свою обменку, в среднем тоже набирала ок 4 кг в месяц, а в последний раз мне прописали Канефрон, пила я его, положа руку на сердце, не очень регулярно, но за этот месяц прибавка 1,5 кг. Может и правда, скрытые отеки...
    А меня сегодня пробило на маринованные помидоры. Поехали в магазин, купили все правильного: рыбку, чтоб запечь, моцареллу, творог на запеканку(мужу ооочень понравилась с манкой), фрукты-овощи. Приехала я, глянула на это все, открыла помидоры в томатном соке Верес и сожрала чуть не всю банку...ППЦ, такого за мной со времен токсикоза не наблюдалось
    у меня при Б были отёки сильные(ещё и лето,жара) так мне Г советовала разгрузочные дни(после 24-й недели только) устраивать-1кг печенной картошки на день( без соли,чтобы пить не хотелось),на ночь можно 0.5ст кефира выпить.У меня 1.5-2кг за сутки уходило))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Natali25 Переглянути допис
    НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Для всех беременных женщин ПАРУСА, КОММУНАРА и КРАСНОГО КАМНЯ - тренинг "ВОЛШЕБНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ". Вам теперь не нужно ездить в мороз и непогоду в центр города на курсы для беременных. Приходите в филиал Школы обаяния по ул. Бр.Трофимовых 24а. Мы работаем высокопрофессионально и только по проверенным наукой и практикой программам.
    А подробне? У Вас сайт есть? А то как-то одни общие слова... Кто преподает, какие програмы и.т.п.?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    у меня при Б были отёки сильные(ещё и лето,жара) так мне Г советовала разгрузочные дни(после 24-й недели только) устраивать-1кг печенной картошки на день( без соли,чтобы пить не хотелось),на ночь можно 0.5ст кефира выпить.У меня 1.5-2кг за сутки уходило))
    Спасибо, буду знать.Тем более сейчас печеную картошку я обожаю, прям для меня разгрузочный день)))

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я сегодня имя подбирала, то что давно выбрала (2 года назад) уже как-то не очень нравится, а в одно ваще прям влюбилась, но мужу оно как-то не очень нра
    А что за имена? Очень интересно!!! Мы на УЗИ попросили не говорить пол ребенка... муж хочет сюрприз! )))) Вот и нужно придумать 2 имени на всякий случай, а у меня прямо фантазия иссякла! )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А подробне? У Вас сайт есть? А то как-то одни общие слова... Кто преподает, какие програмы и.т.п.?
    http://www.schoolsharm.org.ua/ насколько я поняла они в одной из розовых новостроек находятся

Дописів
    125

Типово

Девочки, миленькие! Подскажите, что делать с изжогой!!!! Просто сил нету!!! Перепробовала уже все: семечки, молоко, минералка, сода...... не знаю уже что и придумать! Посоветуйте что-нибудь! Пожалуйста! )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

granulka а сильно доця ревнует? получаеться всем время уделить? ты сама или бабушки помогают?
    Ревнует сильно.Кричит,чтобы на руки не брали,положили в коляску.Она еще разбаловалась,пока с бабушкой сидела.В общем,тяжело справляться.Не хочется ругать,а она перегибает палку.Стараемся уделять время.Пока малая спит,со старшей рисуем,играем.Мы сами справляемся.Муж в отпуске,а когда на работу выйдет,буду одна с ними.Желающих помочь нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Девочки, миленькие! Подскажите, что делать с изжогой!!!! Просто сил нету!!! Перепробовала уже все: семечки, молоко, минералка, сода...... не знаю уже что и придумать! Посоветуйте что-нибудь! Пожалуйста! )))
    Я пью поляну квасову, больше мне ничего не подходит пробовала и рени и еще какую то бяку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Изжога может быть и из-за застоя желчи... Можно попробовать несколько ложек жирной сметанки или чего-то еще не вредного и жирненького (в меру, естессна)... Мне сметанка помогала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ревнует сильно.Кричит,чтобы на руки не брали,положили в коляску.Она еще разбаловалась,пока с бабушкой сидела.В общем,тяжело справляться.Не хочется ругать,а она перегибает палку.Стараемся уделять время.Пока малая спит,со старшей рисуем,играем.Мы сами справляемся.Муж в отпуске,а когда на работу выйдет,буду одна с ними.Желающих помочь нет...
    Вот а у меня 11 лет такое творить начал, раньше такой милый и поможет и разговаривает как положено я для него всегда авторитет была, а теперь как сказывся хомит неслушается, помагать не хочет, слова не скажи сразу дверью хлопает(( а что будет когда ребенок родится???

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

боржоми, поляна квасова и купель ну и ренни
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    мой вообще в первый день стукнуть малыша пытался, сейчас получше, но стараюсь их вместе не оставлять.Стараюсь его почаще обнимать, общаться, ну и объясняю, что он же старший, большой.Жаль, что в сад не ходит пока-там ветрянка, энергия с него прет, а я не могу с ним даже на улицу выйти.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Уже надоела, наверное, я здесь со своим советом о сырой морковке, но меня только она спасала Ренни, молоко, кисель, минералка мне не помогли. Ну и основные советы соблюдать: после еды не принимать горизонтальное положение, не наклоняться головой вниз, а приседать с вертикальным туловищем, ночью спать на высокой подушке, есть понемногу.

Дописів
    125

Типово

Спасибо за советы! Завтра обязательно попробую! сегодня ни сметанки, ни минералки такой нет! Может морковку попробую.... ))))) Обязательно напишу, что помогло!!!!
    У меня муж шутит, говорит. что у нас волосатик растет! ))) )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

муж как любитель всякой техники думаю сразу использует
    отпишусь обязательно
    меня только Боржоми спасает
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот а у меня 11 лет такое творить начал, раньше такой милый и поможет и разговаривает как положено я для него всегда авторитет была, а теперь как сказывся хомит неслушается, помагать не хочет, слова не скажи сразу дверью хлопает(( а что будет когда ребенок родится???
    у меня племяннику 9 лет, так он когда в гости приезжали постоянно у мамы на руках тусил и спрашивал она его любит и бабушку постоянно спрашивал, ты кого больше любишь меня или Милу
    сейчас уже играют вместе, вроде уже не ревнует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Уже надоела, наверное, я здесь со своим советом о сырой морковке, но меня только она спасала Ренни, молоко, кисель, минералка мне не помогли. Ну и основные советы соблюдать: после еды не принимать горизонтальное положение, не наклоняться головой вниз, а приседать с вертикальным туловищем, ночью спать на высокой подушке, есть понемногу.
    Мне кстати морковка не помогла, про положение они тоже даже в стоячем состояние пичет, и даже от яблока(((

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У вас может типа переходный возраст начался? Мне кажется ему же можно объяснить, что тот будет маленький, а его к помощи привлекать, ну и объяснять, или показывать, что ты его любишь как прежде
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

мой вообще в первый день стукнуть малыша пытался, сейчас получше, но стараюсь их вместе не оставлять.Стараюсь его почаще обнимать, общаться, ну и объясняю, что он же старший, большой.Жаль, что в сад не ходит пока-там ветрянка, энергия с него прет, а я не могу с ним даже на улицу выйти.
    Ой а мы с тобой в один день родили!!! Ко мне сестричка приехала двоюродная, чтоб помагать и гулять с ним, так на улице такие морозы, в сад тоже не ходим. Младший целый день в коляске в другой комнате спит, от греха подальше...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Сторінка 246 з 354 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті