Девочки,подскажите плиз Щепанкова в понедельник как принимает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подскажите плиз Щепанкова в понедельник как принимает?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Очень приятноЕсли можно, отпишись потом. Видела я там и Моторолы , у нас они 2400 где-то , а там 169 дол.
О, глянула на твой срок, так ты уже можешь нам как пользователь этого чуда нам отписаться)))
О, спасибо, Ксюш, как-то я не подумала, что это же монодиета, уже даже из-за этого легче вес уходит. А как кефир делаешь?Закваска+йогуртница?Я купила закваски Виво, но мне они не пошли-как сопли йогурт получился, фу.И сейчас еще не возит наша молочница продукты, так жаль-я рынки ненавижу. Начали брать в Орловщине на выходных, когда на дачу едем, так морозы такие, что уже 3 недели там не были...короче сейчас покупаю в магазине, хоть и понимаю. что суррогат там.
А я вот глянула в свою обменку, в среднем тоже набирала ок 4 кг в месяц, а в последний раз мне прописали Канефрон, пила я его, положа руку на сердце, не очень регулярно, но за этот месяц прибавка 1,5 кг. Может и правда, скрытые отеки...
А меня сегодня пробило на маринованные помидоры. Поехали в магазин, купили все правильного: рыбку, чтоб запечь, моцареллу, творог на запеканку(мужу ооочень понравилась с манкой), фрукты-овощи. Приехала я, глянула на это все, открыла помидоры в томатном соке Верес и сожрала чуть не всю банку...ППЦ, такого за мной со времен токсикоза не наблюдалось
спасибо
у меня при Б были отёки сильные(ещё и лето,жара) так мне Г советовала разгрузочные дни(после 24-й недели только) устраивать-1кг печенной картошки на день( без соли,чтобы пить не хотелось),на ночь можно 0.5ст кефира выпить.У меня 1.5-2кг за сутки уходило))
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
http://www.schoolsharm.org.ua/ насколько я поняла они в одной из розовых новостроек находятся
Девочки, миленькие! Подскажите, что делать с изжогой!!!! Просто сил нету!!! Перепробовала уже все: семечки, молоко, минералка, сода...... не знаю уже что и придумать! Посоветуйте что-нибудь! Пожалуйста! )))
Ревнует сильно.Кричит,чтобы на руки не брали,положили в коляску.Она еще разбаловалась,пока с бабушкой сидела.В общем,тяжело справляться.Не хочется ругать,а она перегибает палку.Стараемся уделять время.Пока малая спит,со старшей рисуем,играем.Мы сами справляемся.Муж в отпуске,а когда на работу выйдет,буду одна с ними.Желающих помочь нет...
боржоми, поляна квасова и купель ну и ренни
мой вообще в первый день стукнуть малыша пытался, сейчас получше, но стараюсь их вместе не оставлять.Стараюсь его почаще обнимать, общаться, ну и объясняю, что он же старший, большой.Жаль, что в сад не ходит пока-там ветрянка, энергия с него прет, а я не могу с ним даже на улицу выйти.
Уже надоела, наверное, я здесь со своим советом о сырой морковке, но меня только она спасалаРенни, молоко, кисель, минералка мне не помогли. Ну и основные советы соблюдать: после еды не принимать горизонтальное положение, не наклоняться головой вниз, а приседать с вертикальным туловищем, ночью спать на высокой подушке, есть понемногу.
Спасибо за советы! Завтра обязательно попробую! сегодня ни сметанки, ни минералки такой нет! Может морковку попробую.... ))))) Обязательно напишу, что помогло!!!!
У меня муж шутит, говорит. что у нас волосатик растет! ))) )))
муж как любитель всякой техники думаю сразу использует
отпишусь обязательно
меня только Боржоми спасает
у меня племяннику 9 лет, так он когда в гости приезжали постоянно у мамы на руках тусил и спрашивал она его любит и бабушку постоянно спрашивал, ты кого больше любишь меня или Милу
сейчас уже играют вместе, вроде уже не ревнует
У вас может типа переходный возраст начался? Мне кажется ему же можно объяснить, что тот будет маленький, а его к помощи привлекать, ну и объяснять, или показывать, что ты его любишь как прежде
Ой а мы с тобой в один день родили!!! Ко мне сестричка приехала двоюродная, чтоб помагать и гулять с ним, так на улице такие морозы, в сад тоже не ходим. Младший целый день в коляске в другой комнате спит, от греха подальше...
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks