| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня один из 5-ти тоже не очень оказался..
обучающий по картинкам, так те картинки так мелькают, что мой мозг практически не успевает их опознать, не то что ребенка и звук отстает- следующая картинка уже началась, а озвучка ещё с предыдущей заканчивается..
короче не понравился он мне.
НО из вежливости я это не сказала, да ещё по просьбе написала хороший отзыв в теме и в теме по продаже дет.вещ., за что и получила красную карточку)
Так шо видать так оно и есть: хорошее люди пишут, плохое- оставляют при себе и каждый наверное думает, что он единственный недовольный
Даже и не знаю как правильнее поступать...![]()
ой, шото у меня сегодня одни совпадения))
я тоже теперь не сторонница, хотя раньше в принципе была согласна с дан. выражениями..
но после того, как нам родной дядя со своей дев., не бедные люди, на званое Д.Р. принесли просто самые примитивные резиночки в коробочке Принцесса с "Евы", я хоть особа в принципе не корыстная, но мягко говоря, офонарела.
Так шо, даренного коня нужно видать, заказывать за ранее![]()
Нет , ну я же не имею в виду прямо сейчас. Допустим осеню, так было.
Так их же и берут в основном не полностью все драить с чем обычная губка справится, а отакие маркеры оттирать
Я лично ей оттираю стол Мира когда он его разрисовывает ( обычная губка не возьмет, только с чистящим надо каким то , но мне лень))), удобно светлый диван кожаный , например, почистить...
Стираются - да, они , как ластик
Тааак - Твел и Крофт - ко мне не приходите в темки - я вам заранее ничо не продам от греха подальше - я ужо вас боюся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks