| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саня, у тебя идиотская позиция, вместо того что бы аргументировано вести дискуссию, ты называешь всех даунами с пафосным "о чем можно говорить"
От ответь советская власть национализировав все была хороша? Сейчас все то же самое происходит - выключи ХД каналы и пообщайся с людьми не отбывающими свои 8 часов за тарелку супа и у тебя все станет на свои места
нечто подобное только, в большем масштабе, происходило в 2004, и- с треском провалилось ровно через полгода.
только- деньгами запахло, "ужгодувальныкы" разскублись при первой возможности..
.
прогнозирую крах этого мезальянса ещё ранее: уж- больно противоречивые силы с непомерными амбициями и обидами каждая(НУ и "батькивщина", "фрронт и "удар"..."свобода"- так это- отдельная тема...)
господа, ну- не может априори, быть крепок союз, основаный на принципе: "против кого будем дружить".
примеров в истории- масса, приводить лишний раз- долго и незачем..
зы
"патриотам"- разрешаю начинать плеваться фекалиями на вентилятор...
ps2 Дерево, ну- "не светит" вашим(здесь и далее- множ.)...у вас-же
амбицийпонтов- больше всех их перечисленных, ваши- первыми начнут возню..
... ну все... включились типичные оранжевые ходы... пока ребята... поговорим осенью.... мне не интересны неучи, которые за семь лет, так и не научились делать выводы...
Всем удачи.... Желаю вам всем построить чудесную страну под названием Украина... я буду только рад...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... ура, товарищи!!!
ЗЫ: какой у мя пост двуличный получился ... 13031 ... тянитолкай просто ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А что же нам скажет представитель "покращювателей" Александр Л
всем "патриотам" во главе с Деревом:
![]()
... я бы понял Ваш смех, если бы поддержанный Вами в 2004 году Ющенко на посту президента провел необходимые реформы, преобразовал экономику страны, и страна сейчас семимильными шагами развивалась, доходы населения увеличивались за счет роста ВВП а не за счет кредитов, Ющенко был бы Вами же избран на второй срок, а неудачник Янукович просил бы политического убежища в Монголии.. а так... смеяться то Вы имеет полное право.. вот только смех этот....
ЗЫ это был мой последний пост на тему политики до выборов....
ЗЫ ЗЫ я конечно готов к обсуждению путей развития страны, но с людьми которые действительно хотят разобраться... а не с теми которые хотят почесать свое ЧСВ.. для всех желающих можно заходить в мою тему про государство... ссылку не даю.. кто действительно хочет тот найдет...
Речи твоей не осудит никто из присущих данаев, Слова противу не скажет; но речи к концу не довел ты, как не попрекнуть ею тех философов, что многими увещаниями призывают к делу, но не учат и не разъясняют, как за него взяться? Они словно бы нагар с фитиля снимают, а масла в светильник налить забывают. Между тем вижу я, что мысль твоя устремляет тебя к трудам государства, и ты, как и приличествует доброму твоему роду, желаешь среди сограждан быть и витией в речах, и в делах деловым человеком (с) Плутарх "Наставления о государственных делах"
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. согласен низя.. .но других у нас нету... но вопрос все равно не в этом... и у меня нету никакого желания обсуждать это здесь и сейчас...
ЗЫ основная ошибка нашего электората (любого) в том что они считаю, что основная задача государства обеспечения благосостояния каждого граждана.. ошибка в том что это не то что не основная задача, это совсем не входит в список задач государства.... именно поэтому у нас и нету государства, и с таким подходом его и не будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks