Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 21 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 402, показано з 101 по 120.

Тема: А казали, що не вийде. Вітаємо об"єднання Дніпропетровської опозиції.

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ладно ребята, развлекайтесь и дальше... разбирайтесь почему вы уже семь лет бьетесь головой о стенку, а стенке хотя бы хны... поговорим осенью, после выборов.... на данном этапе Вы мне не интересны...
    Сфера услуг также вот вот ляжет.

Globus
    Guest

Типово

.... читай ответ Банзаю что электростанции... ЛЮБАЯ власть залазит в карман пересиченому, это ее функция... если ты этого не понимаешь, то мне тут с тобой обсуждать больше нечего....
    Саня, у тебя идиотская позиция, вместо того что бы аргументировано вести дискуссию, ты называешь всех даунами с пафосным "о чем можно говорить"
    От ответь советская власть национализировав все была хороша? Сейчас все то же самое происходит - выключи ХД каналы и пообщайся с людьми не отбывающими свои 8 часов за тарелку супа и у тебя все станет на свои места

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Саня, у тебя идиотская позиция, вместо того что бы аргументировано вести дискуссию, ты называешь всех даунами с пафосным "о чем можно говорить"
    От ответь советская власть национализировав все была хороша? Сейчас все то же самое происходит - выключи ХД каналы и пообщайся с людьми не отбывающими свои 8 часов за тарелку супа и у тебя все станет на свои места
    Лешь низя вести дискуссию по ядерной физике с дикарями которые не знают что такое атом... как можно дискутировать с людьми по госустройству если они отрицают ОСНОВНУЮ ФУНКЦИЮ государства....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.. еще один гений... почитай хоть что то по государству, и не пиши больше фигня..
    ЗЫ вот ответ почему у нашей оппозиции и ее сторонников ни фига не получается.. они не знают ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ в том чем они хотят управлять... впрочем для меня это не удивительно..... детский сад...
    "Якщо вас оточують одні дураки, значить, ви - центральний" (с) закон Мерфі.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від akoval Переглянути допис
    Сфера услуг также вот вот ляжет.
    все ляжет.. я в этом даже не сомневаюсь.. при том не только у Украине...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    кандидатів узгодять, будьте впевнені))
    нечто подобное только, в большем масштабе, происходило в 2004, и- с треском провалилось ровно через полгода.
    только- деньгами запахло, "ужгодувальныкы" разскублись при первой возможности..
    .
    прогнозирую крах этого мезальянса ещё ранее: уж- больно противоречивые силы с непомерными амбициями и обидами каждая(НУ и "батькивщина", "фрронт и "удар"..."свобода"- так это- отдельная тема...)

господа, ну- не может априори, быть крепок союз, основаный на принципе: "против кого будем дружить".
    примеров в истории- масса, приводить лишний раз- долго и незачем..

зы
    "патриотам"- разрешаю начинать плеваться фекалиями на вентилятор...

ps2 Дерево, ну- "не светит" вашим(здесь и далее- множ.)... у вас-же амбиций понтов- больше всех их перечисленных, ваши- первыми начнут возню..

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Лешь низя вести дискуссию по ядерной физике с дикарями которые не знают что такое атом... как можно дискутировать с людьми по госустройству если они отрицают ОСНОВНУЮ ФУНКЦИЮ государства....
    Шурік, якби ви перестали називати ядерною фізикою ту пляшку кефіра та батон, що у вашому холодильнику, ви б не були настільки кумедним.

Дописів
    761

Типово

.. еще один гений... почитай хоть что то по государству, и не пиши больше фигня..
    ЗЫ вот ответ почему у нашей оппозиции и ее сторонников ни фига не получается.. они не знают ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ в том чем они хотят управлять... впрочем для меня это не удивительно..... детский сад...
    Ну начинаеться, сел в лужу и давай всех в библиотеку отправлять. Вы шановний сами бы походили, приедет хоня и его возьмите за компанию, он наверняка с Вами общий язык нашел.

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    "Якщо вас оточують одні дураки, значить, ви - центральний" (с) закон Мерфі.
    +100000000000000000000000

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

... ну все... включились типичные оранжевые ходы... пока ребята... поговорим осенью.... мне не интересны неучи, которые за семь лет, так и не научились делать выводы...
    Всем удачи.... Желаю вам всем построить чудесную страну под названием Украина... я буду только рад...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

... ну все... включились типичные оранжевые ходы... пока ребята... поговорим осенью.... мне не интересны неучи, которые за семь лет, так и не научились делать выводы...
    Всем удачи....
    дякую за чудовий вечір. давно з когось так не сміявся. )

Дописів
    761

Типово

Всем удачи.... Желаю вам всем построить чудесную страну под названием Украина... я буду только рад...
    Лучше уже пусть оранжевая (хотя я был не в захвате), чем бандюганы донецкого разлива.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... ура, товарищи!!!

ЗЫ: какой у мя пост двуличный получился ... 13031 ... тянитолкай просто ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ура, товарищи!!!

ЗЫ: какой у мя пост двуличный получился ... 13031 ... тянитолкай просто ...
    Поздравляю.

Дописів
    761

Типово

А что же нам скажет представитель "покращювателей" Александр Л

Сиамский Кот
    Guest

Типово

всем "патриотам" во главе с Деревом:

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    дякую за чудовий вечір. давно з когось так не сміявся. )
    ... я бы понял Ваш смех, если бы поддержанный Вами в 2004 году Ющенко на посту президента провел необходимые реформы, преобразовал экономику страны, и страна сейчас семимильными шагами развивалась, доходы населения увеличивались за счет роста ВВП а не за счет кредитов, Ющенко был бы Вами же избран на второй срок, а неудачник Янукович просил бы политического убежища в Монголии.. а так... смеяться то Вы имеет полное право.. вот только смех этот....
    ЗЫ это был мой последний пост на тему политики до выборов....
    ЗЫ ЗЫ я конечно готов к обсуждению путей развития страны, но с людьми которые действительно хотят разобраться... а не с теми которые хотят почесать свое ЧСВ.. для всех желающих можно заходить в мою тему про государство... ссылку не даю.. кто действительно хочет тот найдет...

Globus
    Guest

Типово

... я бы понял Ваш смех, если бы поддержанный Вами в 2004 году Ющенко на посту президента провел необходимые реформы, преобразовал экономику страны, и страна сейчас семимильными шагами развивалась, доходы населения увеличивались за счет роста ВВП а не за счет кредитов, Ющенко был бы Вами же избран на второй срок, а неудачник Янукович просил бы политического убежища в Монголии.. а так... смеяться то Вы имеет полное право.. вот только смех этот....
    ЗЫ это был мой последний пост на тему политики до выборов....
    ЗЫ ЗЫ я конечно готов к обсуждению путей развития страны, но с людьми которые действительно хотят разобраться... а не с теми которые хотят почесать свое ЧСВ.. для всех желающих можно заходить в мою тему про государство... ссылку не даю.. кто действительно хочет тот найдет...
    Саша говорить о том что было, это неконструктивно. Необходим лишь анализ.
    Скажу тебе больше Янукович, Путин и Ющенко одного огорода ягоды и основная ошибка заключается в следующем - нельзя нищих/жадных/закомплексованных выбирать на такие должности

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Речи твоей не осудит никто из присущих данаев, Слова противу не скажет; но речи к концу не довел ты, как не попрекнуть ею тех философов, что многими увещаниями призывают к делу, но не учат и не разъясняют, как за него взяться? Они словно бы нагар с фитиля снимают, а масла в светильник налить забывают. Между тем вижу я, что мысль твоя устремляет тебя к трудам государства, и ты, как и приличествует доброму твоему роду, желаешь среди сограждан быть и витией в речах, и в делах деловым человеком (с) Плутарх "Наставления о государственных делах"
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Саша говорить о том что было, это неконструктивно. Необходим лишь анализ.
    Скажу тебе больше Янукович, Путин и Ющенко одного огорода ягоды и основная ошибка заключается в следующем - нельзя нищих/жадных/закомплексованных выбирать на такие должности
    .. согласен низя.. .но других у нас нету... но вопрос все равно не в этом... и у меня нету никакого желания обсуждать это здесь и сейчас...
    ЗЫ основная ошибка нашего электората (любого) в том что они считаю, что основная задача государства обеспечения благосостояния каждого граждана.. ошибка в том что это не то что не основная задача, это совсем не входит в список задач государства.... именно поэтому у нас и нету государства, и с таким подходом его и не будет...

Сторінка 6 з 21 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті