В продолжение темы:
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В продолжение темы:
я высказал свое мнение о том, о чем написано.
если было все по другому-возможно написал бы другое мнение.
я не собираюсь тут проверять данные - я не следователь.
да и что-то мне мало верится, что все было не так...
а то у нас пресса так любит делать из трезвых ментов - пьяных. скорее наоборот - ихнее руководство за них жопу прикрывает и пытается замять дело.
з.ы. ну расскажи ЛИЧНОСТЬ-что же там было на самом деле.
хочеш узнать правду приедь в больницу и узнай,облить грязью и поднять свой рейт .....на это много ума ненадо.....прежде чем высказывать мнение,узнай какая достоверная инфа......
........проще простого сидя у компа не поднимая задницы для дела каменты строчить....и каменты в том где баран бараном(модеры сори, но так и есть,можете наказать,но за слова неизвенюсь)
жена отца работает в Мечникова в реанимации - если привезли к ним, то у неё узнаю может на днях! Но я пока вижу такую картину: пьяные мчались докупить бухла, влетели, возможно были без сознания и кто-то из свидетелей вызвал ментов, возможно даже вытащил из машины и унюхал запах алкоголя, очнувшись они уже скоординировались, что надо "в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением" превратить в "не справился с управлением", иначе грозит выговор, лишение премий, а то и увольнение ...
АНАЛОГ: девочка в Киеве влетела на Бентли - свидетели дружно говорят, что она сначала не выходила из авто, звонила куда-то, а потом подошёл человек и сел вместо неё за руль, НО как показало следствие, этот человек и был всё время за рулём - там его отпечатки, сделали даже экспертизу ДНК (!!!!!), взяли у него показания и он якобы эту девочку просто катал по городу всё время, а у неё есть права, но она за руль уже оооочень давно не садилась .... ну а свидетелям видимо померещилось ...)))))))))
Востаннє редагував Berezanovskiy: 10.02.2012 о 12:27
Кстати помню пару лет назад ехал из Киева - на этом же участке дороги - между Кременчугом и Верхнеднепровском. Снегопад был бешеный и снега по самые помидоры, скользота... ехал километров 60 максимум. обогнали гаишники на скорости километров 100 и понеслись куда-то виляя задом....
Они, что думают что у них люстра на крыше в качестве ангела хранителя????
зато перед поворотом на верхнеднепровск камаз пытался вытянуть съехавшую мордой в кювет фуру-безуспешно. гаи и не видать...
200 поедут если будут знать что в машине которая попала в ДТП крупная сумма денег, знаю это не по наслышке. Так, моя подруга со своим парнем разбилась насмерть под г.Борисполь 19.04.11, 60000 грн пропали из машины, но что самое удивительное - в сводках нигде нет этого ДТП даже. Просто твари, а не люди.
Водитель камаза (виновник ДТП) говорил после похорон уже что менты собирали деньги, разбросанные на трассе. А с мобильным телефоном ее вообще цирк был - вместо ее самсунга за 3000 грн следователи вернули нокиа чернобелую, а когда я с матерью поехал в Борисполь, сказали - мол отдайте хоть карту памяти, там фотки последние остались, принесли карту памяти. Хоть за это им спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks