Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Увольнять таких из органов надо чертовой бабушке?

Голосували
72. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Ага, несосмненно, без права занимать должность в гос органах впредь

41 56,94%
  • А нас рать, я и самый пьяный катаюсь за рулём

3 4,17%
  • "Кто ж из уволит? Они же памятники" © не помню кто-то недавно сказал

28 38,89%
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 192, показано з 21 по 40.

Тема: Пьяные начальники милиции и ГАИ въехали в дерево в Днепропетровской области

ROBOCOP
    Guest

Типово

В продолжение темы:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    дарвинизм в действии
    это было только предупреждение!

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    мы уже на ты?
    а клапаны небось от тяжелой работы и низкой зарплаты, на которую даже лексус не купишь. приходится ездить на тарантасах типа хонды
    Если вы верите уткам желтой пресы (на проверив всех данных)...........это как бабушки у подьезда........вам как личности уважения 0,на "вы" я с личностями общаюсь!!!!

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Тю , вон недавно начальник Амурской милиции у себя на дне рождении питарды в торт вставил ...вроде не сработали , подошел проверить - БАХ! -черепно-мозговая и один глаз минус ...
    Медаль то хоть дали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Если вы верите уткам желтой пресы (на проверив всех данных)...........это как бабушки у подьезда........вам как личности уважения 0,на "вы" я с личностями общаюсь!!!!
    я высказал свое мнение о том, о чем написано.
    если было все по другому-возможно написал бы другое мнение.
    я не собираюсь тут проверять данные - я не следователь.

да и что-то мне мало верится, что все было не так...
    а то у нас пресса так любит делать из трезвых ментов - пьяных. скорее наоборот - ихнее руководство за них жопу прикрывает и пытается замять дело.

з.ы. ну расскажи ЛИЧНОСТЬ-что же там было на самом деле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Медаль то хоть дали?
    ага. им.Кутузова!!!

Типово

я высказал свое мнение о том, о чем написано.
    если было все по другому-возможно написал бы другое мнение.
    я не собираюсь тут проверять данные - я не следователь.

да и что-то мне мало верится, что все было не так...
    а то у нас пресса так любит делать из трезвых ментов - пьяных. скорее наоборот - ихнее руководство за них жопу прикрывает и пытается замять дело.

з.ы. ну расскажи ЛИЧНОСТЬ-что же там было на самом деле.
    хочеш узнать правду приедь в больницу и узнай,облить грязью и поднять свой рейт .....на это много ума ненадо.....прежде чем высказывать мнение,узнай какая достоверная инфа......
    ........проще простого сидя у компа не поднимая задницы для дела каменты строчить....и каменты в том где баран бараном(модеры сори, но так и есть,можете наказать,но за слова неизвенюсь)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

жена отца работает в Мечникова в реанимации - если привезли к ним, то у неё узнаю может на днях! Но я пока вижу такую картину: пьяные мчались докупить бухла, влетели, возможно были без сознания и кто-то из свидетелей вызвал ментов, возможно даже вытащил из машины и унюхал запах алкоголя, очнувшись они уже скоординировались, что надо "в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением" превратить в "не справился с управлением", иначе грозит выговор, лишение премий, а то и увольнение ...

АНАЛОГ: девочка в Киеве влетела на Бентли - свидетели дружно говорят, что она сначала не выходила из авто, звонила куда-то, а потом подошёл человек и сел вместо неё за руль, НО как показало следствие, этот человек и был всё время за рулём - там его отпечатки, сделали даже экспертизу ДНК (!!!!!), взяли у него показания и он якобы эту девочку просто катал по городу всё время, а у неё есть права, но она за руль уже оооочень давно не садилась .... ну а свидетелям видимо померещилось ... )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    жена отца работает в Мечникова в реанимации - если привезли к ним, то у неё узнаю может на днях!
    вы все еще надеетесь что они были трезвые?

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    вы все еще надеетесь что они были трезвые?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    хочеш узнать правду приедь в больницу и узнай,облить грязью и поднять свой рейт .....на это много ума ненадо.....прежде чем высказывать мнение,узнай какая достоверная инфа......
    ........проще простого сидя у компа не поднимая задницы для дела каменты строчить....и каменты в том где баран бараном(модеры сори, но так и есть,можете наказать,но за слова неизвенюсь)
    может мне еще мандаринок привезти в больницу?
    ну поведайте ж правду-че вы тут бульбы пускаете. пусть народ правду узнает.
    может это родственник гаишника из нашей рашы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Кстати помню пару лет назад ехал из Киева - на этом же участке дороги - между Кременчугом и Верхнеднепровском. Снегопад был бешеный и снега по самые помидоры, скользота... ехал километров 60 максимум. обогнали гаишники на скорости километров 100 и понеслись куда-то виляя задом....
    Они, что думают что у них люстра на крыше в качестве ангела хранителя????

Дописів
    9 583

Типово

Кстати помню пару лет назад ехал из Киева - на этом же участке дороги - между Кременчугом и Верхнеднепровском. Снегопад был бешеный и снега по самые помидоры, скользота... ехал километров 60 максимум. обогнали гаишники на скорости километров 100 и понеслись куда-то виляя задом....
    Они, что думают что у них люстра на крыше в качестве ангела хранителя????
    их могли срочно вызвать куда-то
    учитывая обстоятельства, вполне вероятно, что где-то впереди была авария. А если улетает в кювет мартушка или автобус с людьми... то тут не то что 100, все 200 поедут.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    учитывая обстоятельства, вполне вероятно, что где-то впереди была авария. А если улетает в кювет мартушка или автобус с людьми... то тут не то что 100, все 200 поедут.
    ага щас.
    нагнал их через два села. стояли возле магазина.
    а даже если и на аварию - ага как раз надо лететь, чтобы еще одну сделать...

Дописів
    1 639

Типово

ага щас.
    нагнал их через два села. стояли возле магазина.
    ...туда и спешили....)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

зато перед поворотом на верхнеднепровск камаз пытался вытянуть съехавшую мордой в кювет фуру-безуспешно. гаи и не видать...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    200 поедут если будут знать что в машине которая попала в ДТП крупная сумма денег, знаю это не по наслышке. Так, моя подруга со своим парнем разбилась насмерть под г.Борисполь 19.04.11, 60000 грн пропали из машины, но что самое удивительное - в сводках нигде нет этого ДТП даже. Просто твари, а не люди.
    Востаннє редагував romka1988: 10.02.2012 о 19:10

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    200 поедут если будут знать что в машине которая попала в ДТП крупная сумма денег, знаю это не по наслышке. Так, моя подруга со своим парнем разбилась насмерть под г.Борисполь 19.04.11, 60000 грн пропали из машины, но что самое удивительное - в сводках нигде нет этого ДТП даже. Просто твари, а не люди.
    Это они могут.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Это они могут.
    Водитель камаза (виновник ДТП) говорил после похорон уже что менты собирали деньги, разбросанные на трассе. А с мобильным телефоном ее вообще цирк был - вместо ее самсунга за 3000 грн следователи вернули нокиа чернобелую, а когда я с матерью поехал в Борисполь, сказали - мол отдайте хоть карту памяти, там фотки последние остались, принесли карту памяти. Хоть за это им спасибо.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Водитель камаза (виновник ДТП) говорил после похорон уже что менты собирали деньги, разбросанные на трассе. А с мобильным телефоном ее вообще цирк был - вместо ее самсунга за 3000 грн следователи вернули нокиа чернобелую, а когда я с матерью поехал в Борисполь, сказали - мол отдайте хоть карту памяти, там фотки последние остались, принесли карту памяти. Хоть за это им спасибо.
    Да уж, правоохранительные органы во всей красе. Защитится от подобного можно только обвешавшись скрытыми видеокамерами (на одежде, в салоне), а потом выкидывать видео в интернет для резонанса, если стали очевидцем подобного происществия.

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті