| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снэйк, у нас вчера появился аквадудл. Больше ему нравится таки планшетики на магнитной пыли. И еще выручают восковые карандаши - они на мягкой мебели не рисуют, а на полу и полках оттираются.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
насчет аквадудла - особенно любим всякие звуки животных на нем, он у нас музыкальный, и облизывать водяной фломастер, а порисовать - так, иногда получается немного![]()
Мы рисуем водой, но не сказать что сильно увлеченно. Постоянно норовит открутить ручку с водой и разлить, ну вообщем ожидала большего. А вот магнитные досточки у нас таки в авторитете.
А у нас все хозяйские стены уже ими исписаны, придется перекрашивать квартиру при выселении)
Ольча, а я купила мольберт у Маши, рисуем мелом, даже на обоях))) Он двухсторонний, для мела и для маркера.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Может лучше не надо?А то шкафов не хватит
![]()
Сегодня на кохлсе в клиренсе есть симпатичного сколько-то еще. Но меньше и меньше на глазах
Ага. Или книжки не очень твердые![]()
У нас Женя любит, когда родители им что-то рисуют. И её явно расстраивает, что на обоях процесс не идет. Так что может и спасет, но не сильно![]()
Вот это и плохо, что не так многоМы тебя любим
![]()
А фотография больше нравится в светлом - там тебя виднее![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Незабудка,с говорушками!Молодец Ромка!)
Оля-Снейк,а для чего катать хлебный мякиш по спине))))))))?Не знаешь?Я стописят раз просила маму обьяснить,для чего или от чего то или иное суеверие,он говорит"ну,так надо,бабушка еще так делала")))
У нас пока из еды ничем не плюется.Уже пару дней еду даже толчу),просто не сильно крупно режу овощи(в принципе,и не мелко)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks