| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не надо лечить. Их надо троллить.
Самого раздражают сгонятели, нарушающие скоростной режим напропалую.
Троллить надо так - ехать перед спехуном строго не нарушая скоростной режим и не вестись на это блымание да фа-факание.
Ему нада - пущай нарушает, пущай обгоняет так как хочет, хоть по встречке через сплошные, хоть по тротуару, хоть по обочине, хоть как угодно, а я буду ехать спокойно, музычку слушать )))) Особенно если для того что бы пропустить спехуна нужно самому нарушать или мешать другим учаснегам ДД.
А когда тошнишь - надо понимать, что этим создаешь неудобство потоку и надо, конечно же пропустить.
А тошнить иногда приходится - особенно в незнакомом месте, когда ищешь адрес, или поворот какой то надо не пропустить и т.д.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Начнем с того, что адекватный водитель вряд ли начнет в таких ситуациях подпирать сзади или слепить дальним, поэтому нажатие на педальку тормоза только провоцирует неадекватов.
И кстати да, особенно на трассе злит (высокая скорость) когда выходишь на обгон фур, например. ОНО то понятно едет 200, (при начале маневра и в помине не видно было), а мне жизнь дорога, и начинает блымать. Мне интересно что в голове происходит у водителя? куда он предложит деваться? залезть под фуру (на отбойник или встречку)??
Урааааа
Наконец-то в мозг ДПС дошло,что езда по разделительной,чтобы не стоять в пробке на наб.Заводской до светофора на ул.Павлова это нарушение ПДД
Сегодня утром активно выловили за моим авто клоуна на серебристом Авео (прущего по разделителю) с крякалками,сиреной,оранием в матюкальник.
Я стоял в пробке в кр.левом и кричал на весь салон ураааааа наконец то додумались.
Водители у нас конечно тормоза полные,видать ПДД читали единицы,выезжает патрулька с крякалкой с разделителя к кр.правому ряду и нарушитель за ними,хрен кто пропустил,пока инспектор трясущуюся палку не высунул в окно и не начал орать в матюкальник,водителя бордового ТАЗа это удивило,судя по выражению его лица
все такие гордые, как почитаешь. ЧСВ просто шкалит.
одни летят "раздайся море", другие тошнят "хрен проскочишь", друг друга воспитывают, вытормаживают.
а где взаимоуважение?
(это о наболевшем)
у каждого свое imho
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks