Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 753 з 1022 ПершаПерша ... 253653703743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763803853 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 15 041 по 15 060.

Тема: Придурки на наших дорогах

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    При такой учебе можно еще и ремонт проспонсировать

Особенно, если "поучишь" юриста или адвоката. Возьмёт с тебя по полной, по всей строгости закона.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Все равно не убедительно поучил, тормозить нужно так что бы брейк асистант сработал(не знаю на шкоде это есть, наверное должен быть) и аварийка замигала.
    А если не готов, то не берись учить.
    Ты ото ещё их (учителей) научи. И так в городе спокойно не проедешь, одни пидагоги.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Все проще, просят уступить .
    "Просят" и "требуют" - это как-бы две большие разницы. Хотя я не представляю, каким способом можно в подобной ситуации "попросить" ???

Может быть моргание дальним - это просьба ?,
    а моргание + сигнал - это уже требование ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вчера был придурком и познакомился с ребятами из программы губернатора
    Выехал на пешеходную площадку перед Метеором, и там потихоньку крутил баранку (было уже 9 вечера люди редко ходили, и скорость у меня была до 20км/ч). Через пол часика подъехали, попросили доки В общем нормально пообщались, договорились что я уеду, и они пожелали быть аккуратней.

Да, не самое удачное место для дрифтинга. Всё таки пешики.

Рекомендую парковку Метро и Эпицентр.

Милиция аж подросла в моих глазах:
    1. прекратили правонарушение
    2. наркоту НЕ подкинули.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    "Просят" и "требуют" - это как-бы две большие разницы. Хотя я не представляю, каким способом можно в подобной ситуации "попросить" ???

Может быть моргание дальним - это просьба ?,
    а моргание + сигнал - это уже требование ?

Когда просят и пропустить приятно (сзади - разок моргнули, спереди - показали поворотник)
    А с хамлом нужно в их же манере себя вести. Хотя, к сожалению, это не лечится.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    А не надо лечить. Их надо троллить.
    Самого раздражают сгонятели, нарушающие скоростной режим напропалую.

Троллить надо так - ехать перед спехуном строго не нарушая скоростной режим и не вестись на это блымание да фа-факание.
    Ему нада - пущай нарушает, пущай обгоняет так как хочет, хоть по встречке через сплошные, хоть по тротуару, хоть по обочине, хоть как угодно, а я буду ехать спокойно, музычку слушать )))) Особенно если для того что бы пропустить спехуна нужно самому нарушать или мешать другим учаснегам ДД.

А когда тошнишь - надо понимать, что этим создаешь неудобство потоку и надо, конечно же пропустить.
    А тошнить иногда приходится - особенно в незнакомом месте, когда ищешь адрес, или поворот какой то надо не пропустить и т.д.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис

Троллить надо так - ехать перед спехуном строго не нарушая скоростной режим и не вестись на это блымание да фа-факание.
    Ему нада - пущай нарушает, пущай обгоняет так как хочет, хоть по встречке через сплошные, хоть по тротуару, хоть по обочине, хоть как угодно, а я буду ехать спокойно, музычку слушать )))) Особенно если для того что бы пропустить спехуна нужно самому нарушать или мешать другим учаснегам ДД.

А когда тошнишь - надо понимать, что этим создаешь неудобство потоку и надо, конечно же пропустить.
    А тошнить иногда приходится - особенно в незнакомом месте, когда ищешь адрес, или поворот какой то надо не пропустить и т.д.
    Собственно это и хотела сказать... Лень было стучать по клавишам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Когда просят и пропустить приятно (сзади - разок моргнули, спереди - показали поворотник)
    Меня злит когда мне моргают видя что мне не куда деваться, и быстрей ехать неполучится так как некуда.

Я в таких случаях педальку тормоза слегка нажимаю.

Пугливые сразу попускаются, а остальные явны неадекваты.
    This is not a life saving device.

MIX
    Guest

Типово

мне так надо было на трассе развернуться
    а из-за сзадиспешаших два разворота пропустил

Дописів
    12 625

Типово

И самое важное - не дергаться, когда торопыга фарами моргает.
    Спокойно убедиться. что все нормально, и только тогда уступить полосу (особенно что в мертвой зоне никого нет). А то и на подставу можно нарваться

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Меня злит когда мне моргают видя что мне не куда деваться, и быстрей ехать неполучится так как некуда.

Начнем с того, что адекватный водитель вряд ли начнет в таких ситуациях подпирать сзади или слепить дальним, поэтому нажатие на педальку тормоза только провоцирует неадекватов.

И кстати да, особенно на трассе злит (высокая скорость) когда выходишь на обгон фур, например. ОНО то понятно едет 200, (при начале маневра и в помине не видно было), а мне жизнь дорога, и начинает блымать. Мне интересно что в голове происходит у водителя? куда он предложит деваться? залезть под фуру (на отбойник или встречку)??

Zaurus
    Guest

Типово

Урааааа

Наконец-то в мозг ДПС дошло,что езда по разделительной,чтобы не стоять в пробке на наб.Заводской до светофора на ул.Павлова это нарушение ПДД

Сегодня утром активно выловили за моим авто клоуна на серебристом Авео (прущего по разделителю) с крякалками,сиреной,оранием в матюкальник.

Я стоял в пробке в кр.левом и кричал на весь салон ураааааа наконец то додумались.

Водители у нас конечно тормоза полные,видать ПДД читали единицы,выезжает патрулька с крякалкой с разделителя к кр.правому ряду и нарушитель за ними,хрен кто пропустил,пока инспектор трясущуюся палку не высунул в окно и не начал орать в матюкальник,водителя бордового ТАЗа это удивило,судя по выражению его лица

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

я задний противотуман включаю если некак спехуна пропустить. Метод пока работает - он мне блымнул, я ему - ничья
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    я задний противотуман включаю если некак спехуна пропустить. Метод пока работает - он мне блымнул, я ему - ничья
    это типа "фак" на "водительском" языке?
    *запишу в блокнотик*
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    А еще выводят сзади дополнительную фару с самым ядовым ксеноном. Хочу себе такую.

Дописів
    7 748

Типово

все такие гордые, как почитаешь. ЧСВ просто шкалит.
    одни летят "раздайся море", другие тошнят "хрен проскочишь", друг друга воспитывают, вытормаживают.
    а где взаимоуважение?

(это о наболевшем)
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    это типа "фак" на "водительском" языке?
    *запишу в блокнотик*
    уже не помню откуда взял
    скорее не "фак" а как-то так:
    "вижу тебя, сам поехал бы быстрее, еслиб была возможность, так-что если спешишь - объезжай"

но работает только в темное время суток - подозреваю, что днем от моей ПТФ толку ноль. Хотя, мож. он подумает что я на тормоз жму
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    все такие гордые, как почитаешь. ЧСВ просто шкалит.
    одни летят "раздайся море", другие тошнят "хрен проскочишь", друг друга воспитывают, вытормаживают.
    а где взаимоуважение?

(это о наболевшем)
    ...действительно, где? Где-где - .......

...ладно меня на повороте подрезал, я посигналил и успокоился - но это видно уже диагноз у водятла этого Рекстона

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    я тоже не сразу понял о чем было расказано в посте, но потом меня осенило
    человек поехал ПОДРИФТИТЬ на пустой площадке которая является пешеходной зоной
    а потом к нему через пол часика подъехали озвученные ребята
    Только не подрифтить, а реально спокойно медленно поездить покрутить руль

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Урааааа

Наконец-то в мозг ДПС дошло,что езда по разделительной,чтобы не стоять в пробке на наб.Заводской до светофора на ул.Павлова это нарушение ПДД

Сегодня утром активно выловили за моим авто клоуна на серебристом Авео (прущего по разделителю) с крякалками,сиреной,оранием в матюкальник.
    а тебя, выходит, не догнали...
    или рук не хватило...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Сторінка 753 з 1022 ПершаПерша ... 253653703743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763803853 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті