Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 752 з 1022 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 15 021 по 15 040.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Вчера был придурком и познакомился с ребятами из программы губернатора
    Выехал на пешеходную площадку перед Метеором, и там потихоньку крутил баранку (было уже 9 вечера люди редко ходили, и скорость у меня была до 20км/ч). Через пол часика подъехали, попросили доки В общем нормально пообщались, договорились что я уеду, и они пожелали быть аккуратней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Еду по Кирова в левом ряду т.к. впереди ливневка на Ульянова. Сзади врубил дальний, чтобы его пропустили. Думаю, проеду перекресток перестроюсь... Подрезал, начал оттормаживаться перед моей машиной.
    как то не убедительно оттормаживался.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Кстати, а вам не пришло в голову что водила "авто "программы губернаторов" было 4-ым которое подумало о не совсем адекватном водителе тошнящем в левом ряду.
    А Вам не пришло в голову, что эти водители ехали правее, и в случае моего перестроения могла возникнуть аварийная ситуация???? Или надо было в бочину??? или может по ливневке ехать???

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    как то не убедительно оттормаживался.
    Ну как бы с моей стороны тоже были предприняты меры по снижению скорости автомобиля, дабы увеличить дистанцию. Как то не захотелось знакомиться с этим автомобилем ближе

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

А Вам не пришло в голову, что эти водители ехали правее, и в случае моего перестроения могла возникнуть аварийная ситуация???? Или надо было в бочину??? или может по ливневке ехать???
    Тобишь тем кто не выдержал и объехал вас справа ливневка не мешала. К слову, ливневку проехали и продолжали тошнить в левом ряду да так, что 4-ре авто вынуждены были вас объезжать. И еще, научитесь перестраиваться без создания аварийных ситуаций, а так сам автор ролика сплошная аварийная ситуация. Не можешь держать скорость потока в полосе, тошни справа согласно ПДД и наличие/отсутствие ливневок никого не колышит.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вчера был придурком и познакомился с ребятами из программы губернатора
    Выехал на пешеходную площадку перед Метеором, и там потихоньку крутил баранку (было уже 9 вечера люди редко ходили, и скорость у меня была до 20км/ч). Через пол часика подъехали, попросили доки В общем нормально пообщались, договорились что я уеду, и они пожелали быть аккуратней.
    все эти пол часика искали местонахождение?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    все эти пол часика искали местонахождение?
    В смысле?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Да? а во Львове в крийвке мне обьясняли другое.....
    У нас рагулей нет,есть западенцы(не в обиду всем-наблюение)
    з Вікі:
    1)Рагу́ль (рогуль, мн. рагули́, жен. рагу́лька, рагули́ха, дет. рагуля) — некультурный, примитивный, тупой человек, деревенщина.
    Слово используется в западных областях Украины, в русском и украинском языках как ругательство. Слово «рагуль» встречается в текстах современных украинских писателей Любко Дереша и Юрия Андруховича.
    2)В русском языке рагу́ль (или рог) также используется как пренебрежительное и оскорбительное прозвище западных украинцев. В этом значении употребляется с 1970-х годов в русском языке (сначала во Львове, затем на всей Западной Украине) вместо малоупотребительного хохол, в других регионах Украины малоизвестно.
    В последнее время есть тенденция чаще употреблять слово рагуль в русском языке в первом значении, как и в украинском, то есть безотносительно национальности.
    От слова «рагуль» произошли термины рагулизм, рагульство — дурость, примитивность, нечто абсурдное.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Тобишь тем кто не выдержал и объехал вас справа ливневка не мешала. К слову, ливневку проехали и продолжали тошнить в левом ряду да так, что 4-ре авто вынуждены были вас объезжать. И еще, научитесь перестраиваться без создания аварийных ситуаций, а так сам автор ролика сплошная аварийная ситуация. Не можешь держать скорость потока в полосе, тошни справа согласно ПДД и наличие/отсутствие ливневок никого не колышит.
    Тобишь чувак впереди подрезал и оттормаживаться начал! Вправо уйти из-за двигающихся авто не представлялось возможности. Справа тоже можно объехать ливневку, но изначально было принято решение объезжать ее слева из-за имеющейся дорожной обстановки. Скорость движения изначально была около 60 до подъезда к перекрестку, но зная аварийность данного участка, а также двигающихся пешеходов по пешеходному переходу скорость была немного снижена. Вы оцениваете лишь последствия, а не ситуацию в целом! Вас там не было и домыслы не совсем уместны. Оправдываете действия подрезавшего водителя - флаг Вам в руки, каждое мнение имеет право на свое существование!

наличие/отсутствие ливневок никого не колышит
    Вот пусть Вас и не колышит, если машину не жалко!

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Тобишь чувак впереди подрезал и оттормаживаться начал! Вправо уйти из-за двигающихся авто не представлялось возможности. Справа тоже можно объехать ливневку, но изначально было принято решение объезжать ее слева из-за имеющейся дорожной обстановки. Скорость движения изначально была около 60 до подъезда к перекрестку, но зная аварийность данного участка, а также двигающихся пешеходов по пешеходному переходу скорость была немного снижена. Вы оцениваете лишь последствия, а не ситуацию в целом! Вас там не было и домыслы не совсем уместны. Оправдываете действия подрезавшего водителя - флаг Вам в руки, каждое мнение имеет право на свое существование!

наличие/отсутствие ливневок никого не колышит
    Вот пусть Вас и не колышит, если машину не жалко!
    Все проще, просят уступить включаешь поворот и движешься до тех пор пока место справа освободится. А таких как вы я сгоняю с полосы просто без фафаканий и блыманья дальним. Способ простой и избитый. Ведь не всегда можно объехать такое чудо в левой полосе как это сделали, повторюсь, 4-ре авто из вашего ролика + 1 учитель.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

А таких как вы я сгоняю с полосы просто без фафаканий и блыманья дальним. Способ простой и избитый.
    И каг можно согнать с полосы водителя, который этого не хочет? Разве шо это какой то дедулько, лох, или блондинко, увидевшие сзади машину с виду дорогую и страшную?

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Все проще, просят уступить включаешь поворот и движешься до тех пор пока место справа освободится. А таких как вы я сгоняю с полосы просто без фафаканий и блыманья дальним. Способ простой и избитый. Ведь не всегда можно объехать такое чудо в левой полосе как это сделали, повторюсь, 4-ре авто из вашего ролика + 1 учитель.
    Эмммм, Вы наверное не читаете что я пишу! Эти 4 авто объехали после того, как скорость была сброшена дабы не въехать в зад этому КРУТОМУ перцу.

Дописів
    27 805

Типово

В смысле?
    че сразу не подъехали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Ну как бы с моей стороны тоже были предприняты меры по снижению скорости автомобиля, дабы увеличить дистанцию. Как то не захотелось знакомиться с этим автомобилем ближе
    Все равно не убедительно поучил, тормозить нужно так что бы брейк асистант сработал(не знаю на шкоде это есть, наверное должен быть) и аварийка замигала.
    А если не готов, то не берись учить.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

че сразу не подъехали?
    Наверное их рядом не было, а когда увидели решили подкатить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Все равно не убедительно поучил, тормозить нужно так что бы брейк асистант сработал(не знаю на шкоде это есть, наверное должен быть) и аварийка замигала.
    А если не готов, то не берись учить.
    При такой учебе можно еще и ремонт проспонсировать

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

При такой учебе можно еще и ремонт проспонсировать
    Заодно и учителю наука будет

MIX
    Guest

Типово

че сразу не подъехали?
    я тоже не сразу понял о чем было расказано в посте, но потом меня осенило
    человек поехал ПОДРИФТИТЬ на пустой площадке которая является пешеходной зоной
    а потом к нему через пол часика подъехали озвученные ребята

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    я тоже не сразу понял о чем было расказано в посте, но потом меня осенило
    человек поехал ПОДРИФТИТЬ на пустой площадке которая является пешеходной зоной
    а потом к нему через пол часика подъехали озвученные ребята
    спасибо, MIX ))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

А таких как вы я сгоняю с полосы просто без фафаканий и блыманья дальним. Способ простой и избитый.
    Главное, самому при этом не быть избитым. Простым способом. Водители же разные бывают. Можно и "не того" согнать.

Тоже мне, пупы земли. Быковать на дороге - это удел тех, кто недостаток ума пытается компенсировать силой. Потому что умный человек таким детским садом заниматься не будет.

Сторінка 752 з 1022 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті