| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Именинников с Днем рождения!
iola, моя кума тоже не разрешала покупать крестнику оружие (уж до какого возраста не помню). Сейчас ему 8 лет. На вопрос "что подарить?" ответ всегда один и тот же - оружие. Ребенок не добрал своего в маленьком возрасте, сейчас догоняется. Так что хочет твой саблю - ну купите ему, хорошую.
У нас у Глеба склад оружия - любой террорист позавидует
Я считаю такое увлечение мальчиков совершенно нормальным. Уж лучше пусть в детстве наиграются, чем во взрослом возрасте баловаться настоящим.![]()
У меня 2 мальчика. Есть и оружие и машинки..
А вот скалки я как раз и убрала подальше.. Боюсь.. .
Никакой агрессии после игр я не вижу по ним.
Если ребенок не настаивает, не просит купить ему пистолет, саблю.. особенно, когда видит все это "добро" в магазине-то и покупать не надо.
С пистонами пистолеты-это жесть.. Нам как-то подарили на ДР кумовья.. Я доолго помнила этот подарок.
сыну было года 3 и он выстрелили ним, чуть не выбил бабушке глаз, с перепугу выкинул в мусорное ведро пистолет.
Вот ТАКИЕ подарки , игрушки покупать не стоит, по-моему.
тоже самое-водные пистолеты-покупаем и играем только на море. В обычных местах-они толmrj проблемы создают.
сабли-есть одна, но.. никак не реагируют.
У нас страсть-маленькие машинки и города для них из конструктора. У каждого свой.
строят они их на ковре с дорогой ( купили в Эпицентре).
И я не вижу ничего страшного в пистолетах и саблях. Мужчина должен играть в мужские игрушки. На фоне того, что дети видят в телевизоре, во что играют на компе... игрушечный пекаль - ерунда
У нас на улице мальчишки играют в войнушки. Интересно наблюдать, как они разрабатывают стратегии, ищут укрытия, пытаются обхитрить противника. Это тоже часть развития личности, я так думаю.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
По оружию поняла)
Нам в детсаду сказали готовить костюм мушкетера на 8 марта, прийдется таки купить пацану шпагу) Если не пойдет с ней игра - спрячу подальше)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Играли мы вчера с ребенком в прятки. Он залазит на кровати под одеяло, а я хожу по всей квартире и ищу его, при этом обязательно надо громко комментировать свои действия: пожд диваном нету, в ванной нету, на кухне под столом нету.
Потом ребенок решил искать меня. А я возьми - и спрячься не под одеяло, а залезла на подоконник. Ребенок не нашел меня под одеялом, и был в большом недоумении. Не понял, куда делась мама. Побежал спрашивать у папы - где моя мама? Потом пошел меня искать. Заглянул в мою тумбочку - нету (интерсно, как бы я туда залезла?), заглянул в тумбочку мужа - и нашел там планшет
Все, маму уже никто не искал
Пришлось мне найтись самой и идти давать пендюлей мужу - кто ж так прячет!
Благо, баратейка была севшая, планшет не включился, обошлимь малой кровью![]()
Approved by Boberchuk
У нас игра в прятки последнее время рулит, причем искать нужно дооолго, не любит когда я его быстро нахожу. Так я в процессе поиска могу и на форуме посидеть, и перекусить, главное комментировать "ну и где же Ваня?!"![]()
Оружие ... У нас один маленький пистолет, он его покрутил повертел и по большому счету забыл. Но вот все палки на улице нашион выставляет ее вперед и кричит стреляю
Откуда он этого нахватался для меня загадка, в мультиках наших такого не видела, в саду детей с оружием не замечала, дома нет ... Я в принципе сомневаюсь что подобные игрушки воспитывают в ребенке агрессию, наверно важно просто объяснять что в людей направлять нельзя, в животных, стеляй в стену там. Специально покупать не стану, сам в магазине выберет купим.
гг, и я своего так ищу))
40-летняя актриса и телеведущая Снежана Егорова носит под сердцем пятого ребенка. ого))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks